紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 季临溪Z12

[分析贴] 再给凯尔文Z2 和嬴述Z12拉拉票

吃饭前抽空回你一贴,与其把关注度注意在我身上,不如去看看昨晚很晚时候还来投散票给我一票的宁儿。

一个是真忙上来时间少,一个是背景有关系的人迟迟不出现,出来的报到一看就不是走剧情的,灌水有点无处下手。断板抓杀容易成抓虾,时不时过来看下版面,适当改下票。对于自己票的人一直有关注,觉得可以放就改票。吴非的喊冤我也看到了,犹豫过还是不改票了,原因是前两轮迟迟不投票,高票了却一贴一贴喊,我还是放不下。

回复| 举报

梅嘉卉Z12 发表于 2020-11-14 17:32
嬴述可以,第一轮就在不高不低的地方徘徊着

第一轮就是你莫名其妙拉的我的票吧?我自己出来发帖后,别人看到我的白自然不会再继续加票我。昨天那轮又是你领票的我吧?我要是自己不出来表白,肯定会被你们哄抬出去。这样开始就被拉高没问题吗?到底是谁一心想把我弄出去啊?

回复| 举报

还有,什么叫报到古风有藏文风嫌疑,这话好奇怪,报到古风明显就是一点没藏呀

回复| 举报

纪真颜Z12 发表于 2020-11-14 17:30
我怎么成了小蜗牛?

哈哈,睡觉的小蜗牛。

回复| 举报

这两个真能活啊,有点嫉妒

回复| 举报

嬴述Z12 发表于 2020-11-14 17:45
第一轮就是你莫名其妙拉的我的票吧?我自己出来发帖后,别人看到我的白自然不会再继续加票我。昨天那轮又 ...

第一轮不是我给你拉票的,我不是,我没有,别瞎说。

回复| 举报

第一轮我甚至都没票你,还因为你报道好看帮你说了好话

回复| 举报

回复| 举报

加油{:9:}

回复| 举报

凯尔文没来喊过?

回复| 举报

不放,赢述不放,猫跟纪真颜小姐姐意见不一样

回复| 举报

纪真颜Z12 发表于 2020-11-14 17:30
我怎么成了小蜗牛?

好吧哈哈,不是

回复| 举报

何丑喵Z12 发表于 2020-11-14 18:29
不放,赢述不放,猫跟纪真颜小姐姐意见不一样

那就等结果看吧。
顶楼的小帅哥可以再做个见证,再看看我断虾的准头。

回复| 举报

嬴述Z12 发表于 2020-11-14 17:45
第一轮就是你莫名其妙拉的我的票吧?我自己出来发帖后,别人看到我的白自然不会再继续加票我。昨天那轮又 ...

到底是谁一心想把我弄出去啊?————————————这句问话,有虾的心态。

回复| 举报

电脑版又出错啦

回复| 举报

纪真颜Z12 发表于 2020-11-14 18:32
那就等结果看吧。
顶楼的小帅哥可以再做个见证,再看看我断虾的准头。

猫只代表猫自己的意见呀,放不放在剑群呢,这个要是比准头的话,那可以出一个像梅嘉卉大人那样的版面印象贴,更能证明小姐姐您断虾的准头呢

回复| 举报

何丑喵Z12 发表于 2020-11-14 18:44
猫只代表猫自己的意见呀,放不放在剑群呢,这个要是比准头的话,那可以出一个像梅嘉卉大人那样的版面印象 ...

我本场就没来参与过,所以让我放印象肯定是不可能的。
说赢述是虾,纯粹是看到顶楼小帅哥帖子里的那段票线而下的结论,我判断虾米主要看心态,赢述那个改票的心态不是黑道的动作啦。

回复| 举报

纪真颜Z12 发表于 2020-11-14 19:09
说赢述是虾,纯粹是看到顶楼小帅哥帖子里的那段票 ...

握爪爪,猫狭隘啦,刚才看他喊冤还行,也有可能是那种喜欢自己折腾的。

回复| 举报

何丑喵Z12 发表于 2020-11-14 19:11
握爪爪,猫狭隘啦,刚才看他喊冤还行,也有可能是那种喜欢自己折腾的。

{:4_196:}

回复| 举报

纪真颜Z12 发表于 2020-11-14 19:09
说赢述是虾,纯粹是看到顶楼小帅哥帖子里的那段票 ...

看到他的喊冤还可以,这个你应该判断准了,等出身份确定。

回复| 举报