紫陌红尘

搜索

[分析贴] 升堂!猫咪审齐怀远大人啦!

怀远大人,请睁开眼看看,堂上坐的是谁哇?

回复| 举报

嗯嗯,猫猫露出你的小虎牙,啃他。

回复| 举报

看!猫额头上月亮有没有比你们那里的月亮亮?

回复| 举报

威武!

回复| 举报

威武,包青天哪……

回复| 举报

楼上女朝季汉,把齐怀远带上堂来!

回复| 举报

你真的审不动, 等这轮结束吧, 先看看现在号的人哪个可以放下。

回复| 举报

齐怀远!你可知罪?!

回复| 举报

齐怀远Z12 发表于 2020-11-14 20:15
你真的审不动, 等这轮结束吧, 先看看现在号的人哪个可以放下。

不审怎么动?好好回答本猫提问!
请问:11月13日(你那里哪天自己根据时差换算啊),你抓a组所呈上的诉状,为何嫌疑人将近A组两倍?

回复| 举报

何丑喵Z12 发表于 2020-11-14 20:18
不审怎么动?好好回答本猫提问!
请问:11月13日(你那里哪天自己根据时差换算啊),你抓a组所呈上的诉 ...

如果我是哨子,我就把嫌疑人刚刚好放五个。 可惜我不是哨子,我筛选出一堆,明眼人自然可以在里面挑, 昨天出局的和剑贴的,不是有几个在我的圈里吗?

回复| 举报

齐怀远Z12 发表于 2020-11-14 20:20
如果我是哨子,我就把嫌疑人刚刚好放五个。 可惜我不是哨子,我筛选出一堆,明眼人自然可以在里面挑, 昨 ...

猫从来没见过您这么大面积的圈哦,一般指向性都特别明确。而且作为老玩家,大面积圈跟打太极一样,这个您也是清楚的。

回复| 举报

齐怀远Z12 发表于 2020-11-14 20:20
如果我是哨子,我就把嫌疑人刚刚好放五个。 可惜我不是哨子,我筛选出一堆,明眼人自然可以在里面挑, 昨 ...

请怀远及时回答喵大人的问题。

回复| 举报

来看喵喵审案

回复| 举报

[quote][url=forum.php?mod=redirect

还有呀,没有人说一定要五个呀,这跟勺子没有关系,比如杜若圈的也多,但她全部筛过呀;或者柳问筠那样,一看就是全部搬,这样可以对答案,但是大家跟你的答案差别……有点太大……

回复| 举报

何丑喵Z12 发表于 2020-11-14 20:28
猫从来没见过您这么大面积的圈哦,一般指向性都特别明确。而且作为老玩家,大面积圈跟打太极一样,这个您 ...

没见过说明不熟悉,或者我退步了,可以不?

回复| 举报

就同样的题目,答案、思路和非常多人不一样这件事,怀远大人怎么看呀

回复| 举报

齐怀远Z12 发表于 2020-11-14 20:35
没见过说明不熟悉,或者我退步了,可以不?

这样认怂不是你的人设,更不是你应有的位置。

回复| 举报

何丑喵Z12 发表于 2020-11-14 20:36
就同样的题目,答案、思路和非常多人不一样这件事,怀远大人怎么看呀

大家众口一致说是杀的人未必是黑, 风云就是这样,不到结果出来,谁也不敢肯定你的答案是对的。

回复| 举报

[quote][url=forum.php?mod=redirect

不行,不熟悉违背事实,退步是侮辱了猫的朋友小扎手。

回复| 举报

齐怀远Z12 发表于 2020-11-14 20:38
大家众口一致说是杀的人未必是黑, 风云就是这样,不到结果出来,谁也不敢肯定你的答案是对的。

但事实是,这次大家同心协力的结果还不错哦

回复| 举报