紫陌红尘

搜索

[分析贴] 齐怀远这条线上可能还有杀刺

齐怀远初上版扔了个猪蹄表示寄几的本场命是被票死

如果是早期出票的杀刺,很可能会顺水推舟垫票

4、齐怀远Z12 9P —— 30、肯·奥兰多Z12(5)   18、纪羽佟Z12(6)   31、凯尔文Z12(86)   63、伊在湄Z12(87)[A]   73、淑尤Z12(88)   28、唐茜Z12(93)   72、田涵诚Z12(111)   8、利昂Z12(174)   19、孔武Z12(177)

奥兰多好像剑蛋今日提过,喊冤彻底过关了吗?这个是冷山国的国王,同时又是冷山国目前唯一活着的马甲吧

塘西,笑笑,我喜欢打错字,故意的也不错,我感觉你是杀也是可以的

老纪,基本符合那位记不住名字镁铝统计的出局杀刺特征

回复| 举报

嗯,同意,其实我发那个主题就想把水搅合起来,看看谁是顺水推舟。 没想到差点把自己作死。

另外,看这个主题,先吓我一跳,因为这场大标题喊我的太多了。

回复| 举报

齐怀远Z12 发表于 2020-11-14 23:03
嗯,同意,其实我发那个主题就想把水搅合起来,看看谁是顺水推舟。 没想到差点把自己作死。

另外,看这 ...

额,我们现在的工作是查遗补漏,不留死角

回复| 举报

齐怀远Z12 发表于 2020-11-14 23:03

另外,看这 ...

哈哈,确实火了一把,票你的,还都是闷人,喊不出来那种,本来这场我还准备闷着的

回复| 举报

这个还真有可能,

回复| 举报

我还是都这个感兴趣

回复| 举报