紫陌红尘

搜索

[分析贴] 关于我为什么是白的分析

本来呢看到自己票线不排杀不想喊冤了,想着出局后明天上班可以安心去忙。但是看到齐怀远和猫猫的长篇大论忍不住啦,哈哈,无掐不风云嘛。
猫猫这里别抓我的字眼说我放弃,据实所讲。
还有现在懒得喊冤,小雨说过喊冤不如继续抓杀。

版面:
一轮看到齐怀远那个死于票楼的帖子看白他,所以在白任远Z12替他喊冤的帖子下不断跟帖说自己看齐不黑,这就是白道心理呀。
http://www.zmhcl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=178126
这里看3楼和8楼我的回复

二轮投票时翻翻一轮票楼,看到徐瑾薇Z12票:李泽桥Z12 (48楼)投票时间发表于 2020-11-11 08:34

衣服有点黑,便点开他的主题

http://www.zmhcl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=178076

徐瑾薇Z12说:大长腿欧巴,背景里说你利用我,还一起约会。这样的约会请再来一打。你想知道我家主子啥秘密,全都告诉你。

这是先投票再版面发帖说出票理由,并且还是因为背景下票,这个举动不白,所以后面16楼问飞弹他就是这个理由出票理由吗?
因为看黑他所以最后票楼掐点不想放跑,记得唐茜投票时她好像也在高票,但是表现太过淡定,所以最后也掐了她。如果我是黑的,没必要死掐徐瑾薇,这不是走黑心态,妥妥的虾的心理。所以错过了穆吹云,没能排A杀,但是我的出票就是根据自己的心意投的,还怕放跑了徐。

至于唐茜有B杀

28、唐茜Z1212P ——   30、肯·奥兰多Z12(3楼)   18、纪羽佟Z12(29楼)    4、齐怀远Z12(65楼)   46、追月Z12(135楼)   53、李泽桥Z12(153楼)   41、穆吹云Z12(159楼)   70、宝璐Z12(177楼)   21、吴非Z12(187楼)   13、张三Z12(190楼)   40、季临溪Z12(199楼)   60、徐瑾薇Z12(203楼)   47、红菱Z12(204楼)
这条线找找A杀:我是白道,公子齐和溪我看白,圈个肯A杀。
41、穆吹云Z1210+1P ——   65、绘蔚Z12(67楼)   (63、伊在湄Z12)(88楼)   29、陈琬琰Z12(91楼)   75、博衍Z12(117楼)   53、李泽桥Z12(153楼)   61、柳问筠Z12(161楼)   12、秦俭Z12(165楼)   23、弈满之Z12(167楼)   76、菀青Z12(174楼)   14、张虞松Z12(180楼)   74、韩襦定Z12(201这条线上可以找找B杀。
3、张岚Z128+1P ——   69、杜若Z12(40楼)   (19、孔武Z12)(99楼)   67、顾辰良Z12(111楼)    1、宋清明Z12(121楼)   57、王彝Z12(127楼)   32、布南Z12(154楼)   41、穆吹云Z12(159楼)   52、叶心楠Z12(163楼)   23、弈满之Z12(167楼)
B杀在这条线上扎了堆,在救谁?唐茜张岚排AB杀嫌。杜若和顾我看白。

——   11、苏蔓Z12(11楼)   55、白任远Z12(55楼)   15、齐藏Z12(68楼)   53、李泽桥Z12(74楼)    9、何丑喵Z12(81楼)   52、叶心楠Z12(98楼)

纪羽佟排AB杀
28、唐茜Z126P ——   30、肯·奥兰多Z12(3楼)   60、徐瑾薇Z12(5楼)   74、韩襦定Z12(21楼)   18、纪羽佟Z12(29楼)   39、安德鲁Z12(56楼)    4、齐怀远Z12(65楼)
18、纪羽佟Z126P

借用张三这个分析,张岚这么多B杀,她的确有B杀嫌疑,所以建议还是先看唐茜,她出局是B我妥妥
就没B组嫌疑了。

回复| 举报

人呢{:4_211:}

回复| 举报

我有个想法,昨天我圈了第五振军和唐茜可能同组,晚上第五振军就被贴了,这里唐茜是不是可以白点

回复| 举报

哇,洗了这么多呀。
你们说的我基本都不知道状况,但是我和你接触的感觉,我觉得是白的呢

回复| 举报

纪真颜Z12 发表于 2020-11-15 11:06
哇,洗了这么多呀。
你们说的我基本都不知道状况,但是我和你接触的感觉,我觉得是白的呢

嗯嗯,肯定是白的,你这个样子也是白。

回复| 举报

娘娘每次看到你都是白的,唯一一次你黑,还是同群,当时娘娘只顾得上坑刀刀,没顾上看你。这次又没抢先扒到你。所以让唐寂看看。不过,娘娘对纪真颜有点迷信,她断你白,娘娘已经很相信了。

回复| 举报

补天者女娲Z12 发表于 2020-11-15 11:07
娘娘每次看到你都是白的,唯一一次你黑,还是同群,当时娘娘只顾得上坑刀刀,没顾上看你。这次又没抢先扒到 ...

纪原来是夜华啊

回复| 举报

唐寂Z12 发表于 2020-11-15 11:05
我有个想法,昨天我圈了第五振军和唐茜可能同组,晚上第五振军就被贴了,这里唐茜是不是可以白点

可以是个白点,昨天看二轮B组差不多都出来拉张岚还是有救唐茜的可能,这么大的场子,多组杀的情况下二轮还是能救救要救下来。当然这个推理不对的话,唐茜就白了。

回复| 举报

唐寂Z12 发表于 2020-11-15 11:05

你觉得你版面的话语权很重吗

回复| 举报

对啊,就是她。

回复| 举报

补天者女娲Z12 发表于 2020-11-15 11:07
娘娘每次看到你都是白的,唯一一次你黑,还是同群,当时娘娘只顾得上坑刀刀,没顾上看你。这次又没抢先扒到 ...

她断我肯定没问题,我现在扒你们基本没问题了。

回复| 举报

博衍Z12 发表于 2020-11-15 11:10
你觉得你版面的话语权很重吗

这只是分析,你这话就不对了,我是白的,无论你们信不信,我做我自己该做的就行了,听不听是别人的事

回复| 举报

季临溪Z12 发表于 2020-11-15 11:07
嗯嗯,肯定是白的,你这个样子也是白。

必须的啊

回复| 举报

你这场咋不1.5了啊

回复| 举报

季临溪Z12 发表于 2020-11-15 11:12
她断我肯定没问题,我现在扒你们基本没问题了。

那是我留了我的一些特征信息在版面的,如果我想藏,你应该不容易找到我

回复| 举报

哈哈,可能是因为我又乱出票了吧

回复| 举报

纪真颜Z12 发表于 2020-11-15 11:55
那是我留了我的一些特征信息在版面的,如果我想藏,你应该不容易找到我

嗯,看到了,下次你藏试试,这场后我歇一大断时间,下次扒你。{:4_224:}

回复| 举报

季临溪Z12 发表于 2020-11-15 12:02
嗯,看到了,下次你藏试试,这场后我歇一大断时间,下次扒你。

好,我刚好最近也很忙,歇一段时间后,我们相约一起玩,到时候我藏起来你找找看

回复| 举报

所以,季临溪大人真身是谁呀?

回复| 举报

何丑喵Z12 发表于 2020-11-15 13:00
所以,季临溪大人真身是谁呀?

我知道,但是不告诉喵喵喵

回复| 举报