紫陌红尘

搜索
楼主: 纪羽佟Z12

[分析贴] 【喊冤】剑剑,虾米,明蛋。肯.奥兰多是虾米~~~~~

阅如雪Z12 发表于 2020-11-15 12:24
知道他是谁就一定知道他黑白么?
难道你们俩都是同黑同白么?
没有意外过么?

你可以这样想,这个理也不是不存在,但是如果我们在小黑屋,我好好的,干嘛要跳出来,难道我是怕自己不黑,等剑剑来抓吗?小姐姐,你好好想一想就你明白。

回复| 举报

必须出来。不出来别人看不清楚,清闷也是活该,那就怪不得剑号票。怪不得虾米堆票。

回复| 举报

只说杀帖刺帖没有他的字,与真身无关

回复| 举报

利昂Z12 发表于 2020-11-15 12:25
嗯,这话也很在理。。

我只是说杀刺贴无他的字,这不算违规,所以没有不公平一说,难道枉死票楼,对白道就公平吗?

回复| 举报

纪小佟,魏安歌剥得出来嘛?

回复| 举报

肯一点不自己喊冤,你替他喊,两个闷人还能扒了对方马甲,还能知道对方的身份,那我就得怀疑你俩私下串通了。

回复| 举报

利昂Z12 发表于 2020-11-15 12:30
纪小佟,魏安歌剥得出来嘛?

我都没看版,除了他的报道知道是他,其他谁也不知道,你扒到我,我却不知道你是谁。

回复| 举报

渥丹Z12 发表于 2020-11-15 12:30
肯一点不自己喊冤,你替他喊,两个闷人还能扒了对方马甲,还能知道对方的身份,那我就得怀疑你俩私下串通了 ...

每次风云我都是从报道里面找到他的 。
如果你认为私下沟通,那只是你的想法而已。

回复| 举报

渥丹Z12 发表于 2020-11-15 12:30
肯一点不自己喊冤,你替他喊,两个闷人还能扒了对方马甲,还能知道对方的身份,那我就得怀疑你俩私下串通了 ...

她五月吧水王,剥马甲挺厉害的。串联不至于。

回复| 举报

利昂Z12 发表于 2020-11-15 12:33

嗯,每次找他都是靠报道找到他,只是他太闷了,我也就跟着遁了。

回复| 举报

紫陌十二岁,生日快乐。过去来这里比较多,这次来是相隔了很久吧?以前也是很喜欢这个地方的,后来因为忙碌生活,慢慢淡出了江湖。这个背景有好几块,我是时空乱入者。肯奥兰多,看背景是一个小国家的新国王。自幼是混球,不得老国王待见。一场战役,扭转了老国王对他的看法,让他承袭了王位。由于肯奥兰多的存在,秦国此后不敢再犯冷山王国。这个马甲,不知道如何演绎。年轻的肯奥兰多,居然没有一个相好的王后。唉,哨子同学,你就不能给肯奥多兰官配一个美女?没有美女相陪,肯奥兰多骑马扬鞭在江湖,也不是不可以。冷山国将士听令,即日起,我们备战踏平秦国。大家积极备战,云梯造多一些,攻长安城好用,车马多备一些,拉粮草好用。大帐多准备一点,扎营时需要。从此,冷山国所做的一切都围绕备战进行。

回复| 举报

凭这个报道就能扒了马甲?

回复| 举报

我断版了,否则我可以扒很多马甲,所以现在我是睁眼瞎子,除了报道捡到他,其他我一无所知。我不用真身抱人,我唯一就知道没有他的字,就这样而已。放不放是你们的事。

回复| 举报

渥丹Z12 发表于 2020-11-15 12:35
凭这个报道就能扒了马甲?

你有你的懂得,我有我的了解,是就是是,不是就是不是。他的报道我都捡不到,就白陪他玩这么多年了。

回复| 举报

利昂Z12 发表于 2020-11-15 12:33

我相信你。

回复| 举报

收到,你们俩暂时不纠结了

回复| 举报

韩襦定Z12 发表于 2020-11-15 12:43
收到,你们俩暂时不纠结了

谢谢信任。

回复| 举报

这个喊可以过,且我上午发现纪可以排两组杀了

回复| 举报

梅嘉卉Z12 发表于 2020-11-15 12:44
这个喊可以过,且我上午发现纪可以排两组杀了

谢谢肯定,{:4_221:}这是我玩的最闷的一场风云了。

回复| 举报

这个猫就不是很喜欢了,纯投票机,可是闷闷的同伴被号,就出来帮忙保四五轮下来,完全没有任何关于本场的游戏表现,这样虽然可以过,也很可信,但是对认真游戏的其他游侠和玩家来说,有点降低难度并且兴致了……

回复| 举报