紫陌红尘

搜索
楼主: 李泽桥Z12

[分析贴] 终号——苏倚玉,张岚,博衍,白任远

阅如雪如何

回复| 举报

说个我的感觉:
唐寂,我现在还不知道她是谁,因此没对弑杀,自己猜是小月月,但不知是否准确。从开场唐寂和慕吹云及女娲的互动中,唐寂和慕吹云应不在一个群,不然就是坑女娲,所以他只有刺嫌。但看他的一轮票线,不是很像刺。
张岚,我早上纠结了很久,二轮他与慕吹云高票的做局问题,如果两个杀高票,纱裙应该会有动作。所以我猜会不会是二高保一的票线。但是第三轮,张岚就差一点就出局了,但他那轮却走了散,我觉得如果是杀刺,最后不会把自己的性命交给这个半票吧。
博衍,我早上真的是怀着弄死他的心态去看弑杀的,结果帖子没对上,这位弄死我是不拦着的,藏马甲,马甲掉了也不分析,指望他接贴,还不如指望那什么上树呢。
白任远据说是玉笛,玉笛拿刺我还没见过,大部分是拿杀的。如果玉笛是杀,那只能是火狐这个贴了,其他的贴不像她的字。

回复| 举报

下班去了

回复| 举报

中间两位我圈过的,前后两位我看白的,希望之少出两黑吧!

回复| 举报

白仁远不是玉笛

回复| 举报

梅嘉卉Z12 发表于 2020-11-16 17:41
说个我的感觉:
唐寂,我现在还不知道她是谁,因此没对弑杀,自己猜是小月月,但不知是否准确。从开场唐寂 ...

白任远居然是笛子?有些意外哦

回复| 举报

那是谁?

回复| 举报

盖章

回复| 举报

梅嘉卉Z12 发表于 2020-11-16 17:46
那是谁?

楚颜,你去对下她的字,她的版我看着很轻松,估计也是白的

回复| 举报

唐和白我觉得还好

回复| 举报

我觉得可以有更黑换下前后两位,况且他们两又不是一二轮关键纠结点。不过走到这个轮次,也得靠版面、文风等来排杀了。

回复| 举报

说个我的感觉:
唐寂,我现在还不知道她是谁,因此没对弑杀,自己猜是小月月,但不知是否准确。从开场唐寂 ...

我怎么可能坑女娲,你们觉得我会让穆吹云去假冒我然后故意让女娲认错人,我在旁边看热闹?这是人干的事吗

回复| 举报

说个我的感觉:

猫老怀疑张岚是电脑啊……否则电脑找不到了……

回复| 举报

我最后再说一句,如果我是杀,剑可能昨天或者前天就被贴了,那个剑贴写的跟我写的一样,信不信由你们吧

回复| 举报

刺贴我也洗过了,确实用心洗了,再洗也是那些内容,羽澜可以去看

回复| 举报

反正感觉这个号有点悬

回复| 举报

唐寂喊冤像一个熟人,二轮票我后,我怀疑过他,不过交流后,我感觉他还是白点大。

回复| 举报

季临溪柳问筠不是比唐寂看起来黑吗

回复| 举报

杜若Z12 发表于 2020-11-16 17:52
唐寂喊冤像一个熟人,二轮票我后,我怀疑过他,不过交流后,我感觉他还是白点大。

他这场是白的,强排A杀,两刺帖不是他的字。

回复| 举报

何丑喵Z12 发表于 2020-11-16 17:50
猫老怀疑张岚是电脑啊……否则电脑找不到了……

我觉得张岚不是村口,他走黑什么时候写过六百多字报道了

回复| 举报