紫陌红尘

搜索

[情 追] 追叶心楠Z12,十场守护我是认真的

记住了,从你那场踢开剑群把我从票楼劫法场抢救下来,我允诺的十场守护是认真的,
目前,除了我哥以外,仅你一人,以后只要你不是刻意想藏马甲,无论走黑走白,都可以出来找我。

回复| 举报

{:4_642:}如某人说,这辈子无法释怀的情义,会选择用下辈子(下一场)去偿还,

所以,于你的十场守护,我是认真的{:4_683:}

回复| 举报

我来了,先抱抱

回复| 举报

哈哈,我走白蛮彪的。

回复| 举报

走黑抱大腿恐怕再玩五百年我也学不会。倒是无论黑白可以找到一起玩,如果觉得我黑,直接摁死。
十场守护,不是诺言,而是暗号。现在看来这个暗号不能用了,成明号了,江湖人都知道了哇,咱俩悄悄的再定个别的暗号哈,我超级盲,没暗号谁也找不到哒。

回复| 举报

叶心楠Z12 发表于 2020-11-17 11:03
哈哈,我走白蛮彪的。

这个盖章

回复| 举报

叶心楠Z12 发表于 2020-11-17 11:10
走黑抱大腿恐怕再玩五百年我也学不会。倒是无论黑白可以找到一起玩,如果觉得我黑,直接摁死。
十场守护, ...

{:4_683:}哈哈,这场我写的北院扫地的啊,你应该也能知道,那行,十场守护放心里吧,你懂就行

回复| 举报

叶心楠Z12 发表于 2020-11-17 11:10
十场守护, ...

可以抱,只要你能让我看白你,我又不是没抱过黑

回复| 举报