紫陌红尘

搜索

[分析贴] 轰绘蔚——火狐!陆离六个。绘蔚三个。代替省略号

风云之游侠令
千禧年,一个普通的上海浦东郊外民居内。。。
这是一个酷热的夜晚,四周静静的,只听得到空调外机发出的嗡嗡声。许是太热了,大多数人家都打开电扇或空调早早熄灯休息了,而这个叫峰的男子家里却灯火通明,门窗紧闭。此时这个清瘦俊美的男子正端坐电脑台前,闷热的屋子里虽然那老爷的电扇使劲的吹着,可汗水还是打湿了峰雪白的衬衣。他不时地拿起汗巾擦拭汗水,或拿起扇子扇风,眼睛却始终没有离开过电脑屏幕,原本俊俏的脸上难掩惊慌。时钟在滴答作响,他紧张的看着分针、秒针的转动,21点。。。马上就要21点了,峰感到莫名的紧张,好像一只大手紧紧地抓住了他的心脏,又似乎有一只大手掐住了他的咽喉,他想喊想跑,可又什么都做不了。。。
要说峰是谁,他只是一个普普通通的公司职员,做着仓库管理的普通工作,清闲而自在,常常有时间上上网打打游戏,最近他热衷于风云游戏,围观许久终于壮胆下场做了个游侠。所以他另一个身份是风云场游侠。
今天这一天他对他而言实在是不好受,只因他接到了白道的告知令,一张洗澡令。想起这峰就莫名的懊恼,怪只怪自己太随意!来到风云场之前他就知道这里杀机四伏,稍有行差踏错就会命丧黄泉灰飞烟灭,风云叱咤,奈何生死无常……可是身为江湖人怎能不走江湖路呢?罢了,也就是个游侠,小心点就好。抱着这个念头,峰小心的行走每一步,小心到没有人注意到他!
可是就是昨晚,美丽的女老板亲自过来盘点货物,这本是峰每个月最期待的事。因为女老板是个美丽的单身女子,虽比他年长2岁,但那成熟优雅的气质深深地吸引了峰的眼球。每次女老板来盘货的时候他都会悄悄窥视她纤细的腰肢,圆润上翘的臀部,常常有一种上前揽入怀中的冲动。峰一直觉得女老板对他也是有意思的,不然为何与他孤男寡女同处一室也不曾避忌,可峰从未敢越雷池一步。昨天下班前,女老板身穿一袭黑色的抹胸鱼尾裙突然过来盘点,峰看到暗暗赞叹,这一身裙装将老板的身线勾勒的完美无比,漂亮的锁骨将峰的视线紧紧锁住。一直忙到晚上8、9点时,峰才想起他还没去风云场投票,心里暗暗抓狂起来,因为这会影响他去风云场投票,如果不去则形同自杀,这叫他以后还有何颜面混迹风云场!早知道应该昨晚先投票的,哨子的电话他也不知道,而现在偌大的库房里只有一台电脑是可以上网的,又被女老板占用着。峰心急如焚,好在20点55分时总算看到女老板离开办公桌,大概去了厕所吧,峰抓紧这个机会冲到电脑前,手忙脚乱登陆账号,看也没看清票楼就随意复制黏贴了最后一楼玩家投的票,看了下时间20:57,好在赶上了!怕老板随时回来,赶忙下号,长吁了一口气,却不知危机已在这时种下!

回复| 举报

标点符号特征:用三个。号连用代替省略号:。。。
第三轮开始出贴就是这样,当轮穆吹云被剑,排除扒绘蔚栽赃可能性。
陆离花错小姐姐的。代替省略号是六个一用,不对没这个像。

那一天,有个刚刚做了母亲的圣女被女仆抓着双手从房间里拖到了别处,风里到处飘荡着她的哭号:
“我的孩子,把我的孩子还给我。。。”

开始幻想烈火从脚下慢慢生长的样子,通红的火苗一寸一寸向上蔓延,舔过脚底,攀上膝盖,那种疼是撕裂般难忍还是浑身爆炸一般的灼烫。。。
你。。。难道就真的一点都不怕我,我是通缉犯。“男子目光沉静。

一片昏沉中我最后触目的一幕似乎有无数的绿叶晃动,还有雪女们的惊呼,纷繁爆裂的红色。。。

这难道是我死后的世界么,这么。。。我无法形容这种爆炸一样的欣喜,有种仿佛窒息的感觉,我拼命地看,使劲的看,生怕一晃之间就失去了它们的踪影,它们如此不同,又如此闪耀。

人界用的东西各种各样,他们的衣服,吃的东西,房屋街道车马,眼花缭乱,五彩缤纷,什么时候能亲眼去看看就好了。。。”话的最后,小家伙深深的叹息。

回复| 举报

是公猫还是母猫?  我在考虑是不是喊一声: 雄起!!!

回复| 举报

[quote][url=forum.php?mod=redirect

猫肚子里揣了个女娲大人……

回复| 举报

何丑喵Z12 发表于 2020-11-18 01:03
[quote][url=forum.php?mod=redirect

啊啊, 怀孕猫?  注意胎气!

回复| 举报

何丑喵Z12 发表于 2020-11-18 01:03

娘娘又揣了个蛋。

回复| 举报

你们这是俄罗斯套娃吗?  还一层套一层了!

回复| 举报

齐怀远Z12 发表于 2020-11-18 01:08
你们这是俄罗斯套娃吗?  还一层套一层了!

要是蛋里再套个怀远……那就是真正的套娃了。

回复| 举报

提这个贴!

回复| 举报

我需要更多色鱼儿试杀和杀贴!

回复| 举报

好,我收了,等洗贴

回复| 举报

我爱性急的迎春,春回大地,别的花儿刚刚吐露新芽,她已经一簇簇绽放,鹅黄的,金黄的,亮闪闪,金灿灿,吹响春的号角。
我爱迷离的紫藤花,大串大串的紫色花朵在微风中摇曳,在阳光下生姿,一树或浅或深的紫色慢慢沉入暮色,如梦如幻,唯留心动。
我爱纯洁的百合花,静静地站立着,优雅地开出大朵大朵洁白的花,洁白的没有一丝杂质,洁白的花瓣包裹着金色的花蕊,风吹百合满室飘香。
我爱粉色的桃花,春日里阳光下,漫天桃色,极尽妖娆。风起,花瓣纷纷扬扬,似漫天的雪,似纷飞的蝶,美丽缠绵。白浅和夜华三生爱恨,三世纠葛尽在这十里桃花。
我爱映日的荷花,亭亭玉立,嫩蕊凝珠,清香阵阵,沁人心脾。夏季是荷花的季节,满池碧波接天莲叶,凌波仙子们在其中隐现,身着粉衣翩翩起舞。
我爱调皮的牵牛花,在墙角里在篱笆上,星星点点,或红,或紫,或蓝,或白,一个个如手持喇叭的精灵,吹奏动听的晨曲。
我爱幽兰异众芳,不将颜色媚春阳。前几日去看了辰山的兰花馆,墨绿色的枝干又细又长,蜿蜒舒展,如仙女舞动的彩带,每一枝上都有各色的兰花,有七仙女、铁骨素心、跳舞兰等等,真像到了兰花的海洋,眼睛应接不暇。兰花静怡端庄,别有韵味。
我爱脱俗的梅花,五瓣粉中透红的朴素花瓣组成的朴素花朵,在寒风中怒放。梅花在冬日里傲视群芳,不畏天寒地冻,不惧冰雪侵袭,努力妆点银白的世界。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。
我爱水仙的清幽,我爱菊花的傲骨,我爱牡丹的富贵,而我最爱的却是平凡的月季花。月季花是平凡的,既不娇贵又不柔媚,古人的诗句里鲜有写月季的。月季花之所以平凡是因为花期长达三季,又被称为月月红。我爱这平凡的花朵是因为她是我外公最喜欢养的花,幼年的阳台上,开满各色的月季,经久不谢。深红的,紫红的,嫩黄的,粉白的,在外公的浇灌、培植下每一个枝干上都沉甸甸的缀满花朵,有的盛开怒放,花瓣层层叠叠,引来数只蜜蜂蝴蝶,有的张开两三片花瓣,似娇羞的少女,有的还是花骨朵,在墨绿色花萼的包裹下露出一点点颜色。一阵风吹来,清香阵阵。我爱不知疲倦的月季花,更爱喜欢养花的外公
草长莺飞的四月里携伴来到江南古镇,作为旅游点她保留了古镇外型上原有的风味,小桥、流水、石板路,密密麻麻的民居,鳞次栉比的青砖红瓦白墙,大红灯笼在屋檐下飘飘荡荡,乌篷船在水面晃晃悠悠。可是作为旅游点她也充斥着浓浓的商业气息,小桥的栏杆边站满了或拍照或休息的游客。石板路上挤满了观光的游人,摩肩接踵,有陪着父母一起来散心的儿女,父慈子孝羡煞旁人;有推着婴儿车在老街上寸步难行的年轻夫妻,急得满头大汗最后只能一个抱娃一个抗车;有手牵手晒幸福的恋人,买一份冷饮你一口我一口,眼里满满的甜蜜;有三五闺蜜一起来寻找年幼时的足迹,这家是卖什么的那家是卖什么的如数家珍;还有高鼻子蓝眼睛的外国游客兴致勃勃地找寻着他们心中中国的味道……密密麻麻的民居都做起了生意,街上充斥着臭豆腐的味道,粽子的味道。普通的民居里卖的是粽子、扎肉、梨膏糖、鞋底饼、酱菜、熏拉丝;大一点的被装修成饭点或茶室,那简单的蚌肉豆腐、白切鸡、昂刺鱼、红烧肉、芥菜毛豆、银鱼炒蛋、白米虾……每一道菜都是平常的农家味道,坐在邻水的窗边,看着河水随风波起,小船悠悠,屋影悠悠,桥影悠悠,喝一口农家酒,享受着这份难得的宁静心里就会觉得很放松很满足。不想吃饭的可以在茶室里点一份茶饮,看着店堂里播放的老旧电影,衬着怀旧的背景,似乎穿越回到了过去。再不济,小的没办法开店的人家也会在窗前放上一篮栀子花或者一小盆扭扭糖或者一小盒草莓,窗上贴着一块牌子写着价钱,看上了喊一声就会从窗子里探出一个头来,寥寥数语生意便成了。江南古镇还是江南古镇,却已是独具其型不具其韵了,经营者淳朴的外表下是一颗盈利的心,有的JIQING饱满地招揽生意,手上拿着和某某电视台主持人的合影,有的一副姜太公钓鱼愿者上钩的样子,让几位老大娘穿着蓝底小碎花的褂子坐在门口包粽子吸引眼球。游客们忙着拍照吃东西买东西,一个个手里都提着大包小包。
江南古镇再也没有那安静和悠闲,少了小家碧玉的江南女子,少了充满书卷气的书生才子,少了坐在藤椅上饮茶下棋的悠哉老者……我站在巷尾回头寻找,寻找我心中那个撑着油纸伞的丁香女子

回复| 举报

这都是很久前的弑杀了

回复| 举报

我12年的文笔和现在绝对有差距

回复| 举报

火狐钟爱描写铺陈颜色,绘蔚也是这样

回复| 举报

难道说A组一开始就在坑绘蔚,很早就用。。。来坑绘蔚?这个概率太小了!几乎不可能。

回复| 举报

我去翻翻以前的

回复| 举报

http://www.zyzzland.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3450&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D267

回复| 举报

还有高鼻子蓝眼睛的外国游客兴致勃勃地找寻着他们心中中国的味道……
对比:
有个刚刚做了母亲的圣女被女仆抓着双手从房间里拖到了别处

回复| 举报

扣吧

回复| 举报