紫陌红尘

搜索

[总 结] 十二周年,那些惊艳了我视线的人和事

1)联刺群,这个唯一一个本土群,却瞬间被灭了图,这是谁的RP?我把这灭团的RP归于刀刀红菱。而他说,这是魔症!他还说现在哨子都不点他杀,也没人拉他包刀。这这这RP都败成人人远而离之的一把刀,终于成了标杆,他终于活成了一面旗帜,如此火红,如此光彩夺目。

2)一哲得莫名其妙,我问一哲,你咋就这么莫名其妙死了?他主,我也不知道啊……讨论了许久,得出一哲是帅死的。。那一年,还记得你舌战群雄,把黑说成了白,把杯子说得眼泪哗哗的岁月终究一去不复返了啊。一哲啊,其实也蛮有幽默感的,但硬生生的活成了老干部。讨论了许久,一哲是帅死的。

3)小夜玫西:这个被蛋摁死就因为与小助理眉来眼去。小夜说,我会怎么死?小乔立马答:渣死的。我回头看了一眼版,是挺渣的,一路上勾搭了好几个小帅。最后挂了又寻找着下一目票。玫西,依旧漂亮,认真的让人爱不失手。

4)紫衣白婧澜,这个本来可以活很长时间,奈何刀刀在群,最后被顺出去了。紫衣一直都是温温柔柔的,或许是因为那天你太忙了,所以小雨也不救你了。有你,紫陌就用了淑女哎。

5)唐寂,孙乙:这两只是进了杀群才发现的。我一直没扒出那个是你们,一直忙着,最后在杀群发现你们,真吓我一跳,我以为小捌拉老二来当杀,到最后唐某人自己主动挑了根刺。我只能说十一的眼光真独,至少能抓到你。虽然最后他被自己给坑死了。老二呢,我挺心净疼你的,主要心疼你码八百字的杀贴。

6)张三杯子应该是我最早认出来的一个吧?还是刺群谁扒的?张三,如果不是小雨剑,你还真活不到小强哎,话说,你带我玩的风云,你还对风云绝对是真爱。

7)齐怀远:我发现刀刀扒你真是神准。一开始我真不信,刺猬怎么穿小志呢,我初中时的偶像啊。最事我自己想通了,人是会变的。就如你穿小志,还你你漂亮一圈。中了两杀,我就随便看了版,看见了你的神准,我仰着了我崇拜眼晴。

8)何丑喵,我相公,那场我是啥来说,我都忘了,但你一开始文轰出现两个名字的时候,我惊艳了,虽然没轰对,但却抓到了两杀啊。。你后来又自己把自己给拍了,最后神准变成了神托。哎……

9)阅如雪,我真是直到你挂了,才知道是你,这这这,你选的图片又剧新的我的三观。好吧,我承认,你是多变的,华丽丽那着。这场也不知你有没有华丽丽喊冤?我实在没怎么翻。

10)秦云公主:你说刀刀与你是啥缘?他在近八十人中,一眼相中了你,最后才发现原来是笛子。

11)田静如:这是夙命不?紫陌的刀专杀紫陌的人,这这是神奇的巧合了,还是缘分太深入的缘故?

12)吴非——你那黑不隆咚的图片,不挂票楼才怪,倒是喊冤很卖力,只是都消失在风里了。北啊,那年我记得我打过电话给你,想想你是唯一的呢,过去了那么多年,情义在心中不曾消散。

13)补天者女娲——这场你最惊艳,我怎不知道,我前夫人这么能聊?从娘娘变成AI,这脑洞李然是无法跟上了。但只要一看版就看见AI娘娘,只是没有看见你抓杀的神能,但见你脑洞清奇。

14)陆离:我一眼就认出了你,我想你是鱼类。不停地冒泡泡,比起自爆,你这场还是温柔了许多。追你的这儿补上——花落春逝去,错过春光,幸没错过卿。

15)韩襦定——神人,我献上我的膝盖。

余下蜜没怎注意,也许错过了你们的精彩,但却没错过我们的相遇,甚幸!个人点评看真身表了。

回复| 举报

祝朋友冬安。

回复| 举报

夫人,神线是神马?

回复| 举报

李然,神线是神马?

回复| 举报

神仙

回复| 举报

何丑喵Z12 发表于 2020-11-19 20:46
夫人,神线是神马?

呃。。。错字。。

回复| 举报

看样是个大部头

回复| 举报

AI出错了。。

回复| 举报

这是蜜?

回复| 举报

今晚真结束啦啊

回复| 举报

真的要结束了?

回复| 举报

等着,那些惊艳的时光

回复| 举报

梦梦厉害,没空还写了这么多,葱白加笔芯

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2020-11-19 21:09
梦梦厉害,没空还写了这么多,葱白加笔芯

今晚正好有空。你没给我小本本,只能写这么多。

回复| 举报

小梦,点个赞

回复| 举报

点赞李然。

回复| 举报

你夫君一向擅长晚节不保……

回复| 举报

我一直自责可能是我害死了一哲和紫衣,我不在票楼和版面折腾,他们一定能岁月静好的活久一些。这场张三就是祸水,又祸害白道又祸害我最亲的他们。

回复| 举报

抱抱亲,流年记忆,总有那么多人没有随着时光老去,依然相遇{:4_771:}

回复| 举报

下次有时间一起玩呗。大家在一起叙叙旧多好

回复| 举报