紫陌红尘

搜索

[总 结] 一场风云,一场聚会

每年最盼望的是这个时间:一年一次的紫陌周年庆,与其说是黑与白的较量,更不如说是朋友之间的大聚会,每每这个时间,久违的朋友就会来到,于是愈发值得珍惜。

感谢创建者们,因你们才有了紫陌;

感谢出安,精彩的背景让本场风云风景格外热闹和精彩;

感谢静和乔,与你俩不知是不是第一次配合,因为有你们,这次的风云非常顺利;

感谢典典、梦梦和青芜,你们让风云添加了美丽和温馨;

感谢76位玩家,有了你们才让风云风起云涌。要感谢的玩家数字要超过这个人数,有的人因控制人数而没能下,有的是特殊情况下了又留言不能到。

感谢本场被黑身份的玩家,是你们没有拒绝身份,让风云进行到第九轮。

本场要特别向村口致敬:风云中途你遇到了特殊事情,虽然你没能再玩下去,票由杀群代投,但是你在本场的惊艳和精彩不失是本场最靓丽风景线。这次再次要对你说一句,珍重!

最后继续要感谢,感谢大家的包容和大局观,使得风云顺利结束!

——————————————————————————————————————————————

关于规则,开场前在杀群的听雨客提到黑白两道的杀点是8点,按理应该控制在5点左右,剑群听说后,答复是由我调整,然而开场后,我没有动,这里是我的失误,特向杀群和剑群致歉!

—————————————————————————————————————————

风云中的精彩瞬间和难以忘记的地方,就交给大家回顾了。这场我也因为忙,错过了不少内容。

————————————————————————
补充:
感谢水无衣,发现到杀帖的问题,给我留言,同时也留言我,版上氛围好,先不要影响大家。
本场感谢色鱼儿,也要向你说一声道歉:当你发现我第九轮的杀帖错发成你没修改的第七篇,而不是第六篇,你非但没有怪我,还让我不要提这个失误。

回复| 举报

哨群辛苦,哨子辛苦

回复| 举报

辛苦啦{:4_709:}

回复| 举报

辛苦了

回复| 举报

{:4_231:}辛苦凝月

回复| 举报

辛苦了,朋友们开心!后会有期~~~

回复| 举报

辛苦了。

回复| 举报

凝月,没有你,周年庆可能就是小厨房的小家庭的一次小聚。亲爱的,受累了。{:4_222:}

回复| 举报

谢谢勺群,群抱{:4_709:}

回复| 举报

张三Z12 发表于 2020-11-19 21:24
凝月,没有你,周年庆可能就是小厨房的小家庭的一次小聚。亲爱的,受累了。

这场能突破60人,70人,最后76人,有你的功劳,还有不少人的,是我不想人再多了,进程长,真的受不了

回复| 举报

我觉得吹哨的,抗剑的。都是很有勇气的人{:4_204:}

回复| 举报

辛苦了。这活儿我是真干不来。{:4_634:}

回复| 举报

凝月辛苦了,么么哒

回复| 举报

{:4_639:}真心辛苦 那么大的场子 以后 可以随时吹牛,想当年,老姐我也是招呼过几十人火并砍杀的人了....{:4_647:}

回复| 举报

吴非Z12 发表于 2020-11-19 21:57
真心辛苦 那么大的场子 以后 可以随时吹牛,想当年,老姐我也是招呼过几十人火并砍杀的人了....{: ...

不是老姐,可以自称老娘了,76人不算最大,紫陌曾经有过几次百人场

回复| 举报

辛苦了。。。话说。。。有木有后悔把我T下场啊。。。

回复| 举报

陆离Z12 发表于 2020-11-19 22:19
辛苦了。。。话说。。。有木有后悔把我T下场啊。。。

第一次我俩不是搭档,让你拿了刀,我想这次可能会是唯一的一次

回复| 举报

感谢凝月,下次下场玩吧。这么多年周年庆没你的哨子会觉的不适应,但你不下场又觉得遗憾。还是想看你在风云里最独特的风采。

回复| 举报

一哲 发表于 2020-11-19 23:06
感谢凝月,下次下场玩吧。这么多年周年庆没你的哨子会觉的不适应,但你不下场又觉得遗憾。还是想看你在风云 ...

问好一哲, 虽然少见到,但是你永远是娘家哥。

回复| 举报

刺猬 发表于 2020-11-19 23:10
问好一哲, 虽然少见到,但是你永远是娘家哥。

没下场,后悔不

回复| 举报