紫陌红尘

搜索

[总 结] 刺客联盟总结

刚刚在小厨房拿完刀,这边准备随便混一混,凝月就给了刺,因为是联合刺,就接了。厨房死于刀刀的文轰,这个必须夸几句,太牛B了。
群内的生活每天干的几件事:
1、剃腿毛(主要是刀的,我们三个都没毛,一哲也没)
2、扯后腿(主要扯的是刀的腿,怕他接80票)
3、夸一哲(小刀不能夸,会上天,小夜不用夸,很自恋。紫衣就是乖宝宝)
4、扑乔宝(日常功课必须完成)。
5、小鲜肉(76人中男玩家的马甲,换前,换后的,从未错过)
如此循环,偶尔心跳。第二轮加一句,因为小刀破坏队列,现在是每天心跳。
【报道】
1、惊喜群里有破刀,一哲,紫衣。我想,这次安全了,破刀不会喊打喊杀,一哲也会保护我,不会冷不丁的票我。凝月说我们刺客群是叙旧的。这个不假,和哲上次同群很多年了,小厨房那次不算2次跨度不大。和刀同群那好像是八百年前吧。
2、和紫衣分享了很多小鲜肉,想勾搭王彝,情书写了一半,结果回家后,他跟人跑了。
3、然后在衣服楼发现孔武小哥哥!怕孔哥哥也被人劫色,直接下手发情书,情书石沉大海,了无音讯。
4、乔宝宝看出夜郁闷,居然偷偷换了群图片,是竹子哥。对于孔武爱答不理,也没那么重要了,我有乔宝宝我怕谁?
5、小白弟弟眨巴眨巴眼皮让我藏好。联合后补:据说是当时就看我黑了,想对眼神,嗯,我一直觉得自己走的是白道。没看出来眼神,悔恨。
6、燕支居然想把我绑腰带上,这个惦记就能排掉好多,只剩十分之一吧,在把您那个衣服排一排,2个指头,一个十三,一个北北。十三是衣服像,十三想心尖天经地义。北北是报道像,报道还是小刀提醒我去看的。
7、一哲忙,一般只有九点左右出没。平时偶尔上版,也不会在群里冒泡。趁我外出冷不丁的换上小乔共享的竹子哥图片做头像,然后吃果果勾搭。这谁顶的住?
8、睡前刀2票。都说刀招票,群里三番五次的提醒不要去蹦跶。他听话了,整个报道轮都闷的要死,结果还招来了2票。以前他招票我只有耳闻,这次刷新了我对他的定义,无论蹦不蹦跶,都会莫名其妙的挨票。这个命题无解。以后找刀也不用费神,跟高就行,他一定在高票区等着你。让他继续高,搞死为止。
9、最后看了一眼版,确定孔武小哥哥没有回复只言片语。白道有身份的必须忍住,虾或许无视或者断版,黑道我觉得是比较容易上钩的。竹子哥哥这样怕是白了。可我舍不得帖,群里都打过招呼了,不帖。
10、刀给我定个高冷人设,我自己想学习温柔版面,冲动的找哨子要了个女马甲。上版后话都不会说了,好像白蚁后我就没穿过女马甲,现在说话都别扭的很。
【第一轮】
1、想找到的人:
蚊子(上次点的墨司凤太合我意)——死后联合才发现,在群里
杯子(说好的票楼见?)——张杯子。我们群里四个都是风干的,但细心的小夜发现了,你一个都没票过。比较疼人。
北北(给你一个大白眼)
灵儿(狼呢?)
灵犀(找到绕道800尺。刀说的,很果断的卖了他)
无闲(真岚殿下是不是你?)
溪墨影(本座的墨司凤)——找到你,其实是你主动找的我
雨中等雨(找到绕行800尺)——她们都说你和容容一起扛剑了?
雷动(先摸黑白,白了绕行800尺。我说的)——宛青,自己扒的
刺猬(就是惦记)——齐怀远,群里捡的
十三(找心尖需要理由?)——燕支?
柳儿(手拉手,还是我让他们去找的你,意外嘛?)
蓝恋(12月一定要下,方便我敲你家大门有理由)——死后联合在群里,你连着黑了三场,很能写啊,下场继续!
估计明天结束,就算有继续,也不打算更新内容了。楼上没标的,都是没捡到的马甲。青瓷。
以前是马甲盲,静没下场,小刀同群,终有一天能找全。
先找娘娘,小雨和容容,找到绕行800尺,再谈其他人。
总联合后补:凝月果然是想摁死刀。那么多人放白道。刀知道后,情何以堪?
2、有人扒我是南山,不认识。马上有人发帖南山一般都是白的,后悔没认下这皮来挡风。
3、王彝问我,走不走一波。半篇为你精心打造量身制造的情书,都删除了,懒得重新码。刺客也是有脾气的。看群里今晚结束,补一句,假如当时你没跟人跑了,我们CP。掐点我肯定卜让哲掐你,你不会出局,今天会不会又是另外一番景象?
4、闻人傲,看见就想弄死的一个马甲。毫无理由。群里提名,被破刀驳回,救你一命。
5、午觉前特地关了所有的声音,昨天被滴滴声弄的没睡好,头疼了一下午。今天这个午觉睡的很舒服,午觉睡到三点多,起来看看版面,炸了。没见过的长标题刷了一版,瞬间一个都不想回,看都不想看,咋办,在线急等。
6、
哲:一个闷成投票机的人能在前三高?
刀:我就中午出去溜达了一圈,啥都没干!
哲:啥都没干能把自己整成前三,你要干点啥,能成啥样?
夜:你要干点啥,不得80票,抠都抠不下来。(摸摸头,说的时候忘记只有76人了,那么算上蜜他们几个吧。)
紫衣:点头
蓝色是紫衣的
【第二轮】
1、帖杀,我选的闻人傲,刀定的公主。明天轮到我出帖,出帖人有定名单的权力啊。那么,就定闻人傲。名字好听,衣服好看,帖子不多,他还求帖。突然想起追月,嗯,我就是用衣服和名字来定投票和帖杀的。
2、村口的战书引起一阵浪潮。夜和刀说,剃光你的腿毛,露出一点来,扣上村口去死,得冤死。但是村口,你这样吃果果的下战书我做不到,很欣赏。
3、孔武挂了,亚历山大挂了,心里不舒服。孔武没到手就给帖了。亚历山大的歌好听也给帖了。这下没歌听了。
4、近距离学习小刀喊冤,票嗖嗖往下掉。葱白一个,你别得瑟。
5、孔武你是谁呢?审美在同一个频道。从报道第一眼起口水到现在,腿粗不粗不知道,几天对比你颜值全场最高。盖章。第八轮补:典觉得杜若第一,我觉得,我换了衣服后,和孔武并列第一,驳回所有上诉,青瓷,盖章。现代装墨临溪第一,这点可以直接盖章。
6、刀又高了,毫无悬念,在全世界都找村口的当口,他依然稳操胜券的排在了第一,就问你服不服气。
7、我们以为,一哲可以救下的。小刀出就出了,怎么还顺走了一哲?还想他们2个保护我滴,蓝瘦,香菇。
8、辛苦紫衣了,电脑登录一个号,平板登录一个号,手机登录一个号,准备掐点趁乱救下一哲。我,刀,哲都不在。一人掐三个号提前2-3分钟已经是蛮紧张的状态,但是不掐59,游侠会反掐。最后十分钟,一哲上线,我在九点差五分钟开机。时间太短,无法有效交流什么,最后哲独自掐点,自己没活下来,还掐到了对面组的人。抱歉!
【第三轮】
1、人选,点兵点将,毫无虚假。一人一个名单,我来点。交完名单发现忘记提名闻人傲,这会子到想起来也晚了。
2、2个妖精风干了群里一下空了。惯例追魂几个记得的马甲。但是,孔乙,孔乙,孔乙,孔乙,孔乙大兄弟,给燕支的追魂,您老发慢一天行不行?正主在这里。看着你给燕支的追魂嵌着我的大名,真心。。不知道啥滋味了。猜燕支是十三。他收就他收了吧!今晚有预感,明天死于高楼,刀哲的出局,我势必要走入视线。又逢周五最忙的一天,我也是头大。
3、我是刺客宋清明,不服来战!嚣张。嚣张的让人很欣赏。第七轮补:问好。后知后觉的我在一个群,却今天才知道。
4、白兄弟又喊我对眼神,老实说,没对上,和尚啥意思?一个和尚挑水吃,两个和尚抬水吃,三个没水吃。这句话翻来覆去的看了三次,和尚还是和尚,跟水杠上了。我的ID里没水啊,小白你又扒错了。联合后补充:白兄弟非常犀利了,看了看真身,练纯一。给我抛了2轮眉眼,愣头青的我硬是没收到,罪过。
5、我猜的很准,高票了,想着下午没时间,票楼一般下午一次,晚上一次要波动,都赶不上,只能早上情真意切的喊个长的。奈何紫衣后来也高了,我只能又往黑了喊,毕竟我出过帖。我第六,紫衣第七,只希望拉开票楼距离。
6、掐点,刺客联盟总是和掐点杠上。上课时心神不宁,一为高票,二未墨司凤。临走我说以保全紫衣为原则,有机会用我一个号掐点自救。想法是美好的,现实是骨感的。
7、马甲盲说,不跳明我谁也找不到,墨司凤的那声姑娘,罗睺好心动,墨司凤,课都不好好上跑来救我。我若没身份,倒也坦然,可是有身份,心里过意不去。拉钩。下次换你忽悠我。
8、出局了。其实挺好,刀刀和哲一起一个坑了,我和紫衣一个坑了。我们四个埋一起了。就问你们妒不妒忌?黑道的小伙伴,不要怪刺客联盟不努力,我们四个人能凑到一起聊个天,每天不超过十分钟,一般就是九点前后。还不能每天如此。最闲的就是玫西小姐姐了。
9、联合。A组版面不错。穆吹云衣服好帅。找到蓝恋,你的衣服得改改,审美和上场太一致。宋清明是被村口坑的,就问你心疼不心疼?联合后发现误杀太严重,三轮一直在折腾自己人。不过A组立功,扫了一雷。扫雷还接剑帖。
10、联合后他们说燕支是画村,可是你为什么要绑我在腰带上?这个问题我很纠结。想绑我的应该没2个人,大群都错了,燕支必须是十三。
11、利昂很棒,印象里你应该有一席之地。
12、韩儒定,紫衣说你长的帅,飘飘欲仙。。被我带歪了的紫衣现在也是颜控。其实小刀,你反正穿这身都要挂,你还不如听我,在裙子上加个闪动枫叶更好看。加不加你都要高票的。
13、
80人的颜值。
唐寂帅,输在图片模糊。
赢术帅,输在选了个最丑的。
季临溪帅,笑容暖洋洋。输在外国人
韩儒定帅,飘飘欲仙——紫衣说的。就是澜澜说的。群外对着荣幸风说不在乎,群里对着小鲜肉流口水。输在太正经。
田函城帅,裙子比脑袋帅。输在挂的早
绘蔚帅,牙齿真白。输在先看见竹子哥。
徐谨薇帅,竹子哥的头像,偷的乔宝宝的,能不帅?
握丹帅,不然我也不会票你。
王彝也不错,图片太太模糊,不能说帅。
闻人傲帅,看见就像弄死的帅——颜值第二
孔武帅,全场颜值最高——我唯一的情书
穆吹云帅,换之前之后都好看。
顾辰良帅,是我喜欢的那种类型,可是小典,你没做好,群里批评一次,这里还要批评。多好的小哥哥。
结束了看看真身表,楼上诸位,和刺群在颜值的欣赏方面,相当一致。
特别表扬孔武,我能说刺客群头像都换成你的衣服的那个图片了嘛。。。
视觉盛宴。
最长的篇幅写颜值,这个是病,得改(治病要花钱的)!
孔武小哥哥,再看我一眼!
刺客群有个习惯,无论什么时候,某人想聊天了,发一个小鲜肉的新闻,紫衣,夜,静(偶尔),梦(随缘)乔,在忙都会冒泡的。包括凝月,也会支上一两声。
高票时,我喊,想看闻人傲。多谢成全。就是太心疼颜值好的小哥哥了。这个得改!
紫色是哲的
【第四轮】
1、早上刺客联盟又讨论了一下颜值问题,然后发现了一个颜值颇高的新人,杀破狼(檀健次)必须帖图来证明。
2、大群很严肃的在扒马甲,插不上话。风云和扒马甲俨然已经是官配了。大群主要方向还是剑蛋村口。对于晚上十点苏跳剑,在黑群看来不是很过关,他们纠结的是杜也有可能。我倾向这种说法。
3、孔乙,张什么松,齐藏走进视野,孔乙喊冤漂亮,晚上预号放人。反思一个问题,我为什么短命?是和勤快成正比。看看人家白弟弟他们的功课做的,在看看我,死透了我也没看全报道。马甲随缘捡的态度。他被人圈白有多少努力和付出?我就是死了活该。
4、黑道大联合。我葱白的村口进群,是大家都没想过苏。看他跳剑就觉得不真,想过可能是蛋?也可能是虾,就是没想到是村口。唐寂前面的版像有身份的,昨晚杀刺联合后我想过他可能是虾。然而也是独立刺。大家玩的都很精彩。投入多少,便收获多少。你们现在很难,还是很看好你们哟,加油。
【第五轮】
1、张杯子的棒打鸳鸯
杯子,你可知道,我从报道就口馋的竹子哥哥上线了,那风姿不减当年初遇时。我隔着屏幕都能闻到竹子哥哥身上飘着的竹香夹杂着雪的味道。风吹来了他的身影。我多想此刻就出来,跟在他身后,念一句,公子人如玉。可是你,就是你,你你你非要做棒打鸳鸯的那根棒子。非要在竹子哥哥来之前发那个什么小夜,我还没有找到你啊。2个帖子相隔不过十米,你说我现在跑去找竹子哥哥,你会不会闻出夜的味道来。。。简直了,真的是可以摔的破杯子,我都死的透透的,你还来棒打鸳鸯。实在是忍无可忍!!要不是为了大群的他们几个,能不掉马甲就不掉,我至于龟缩在这里,念你一万句,破杯子,破杯子。破杯子!!!希望你成功的把自己玩死。
2、宛青=雷动。结束看对不对。是不是第一次我先找到你?六轮补充,大群说容容就是你,哇塞,我第一次把你扒出来了,我觉得我简直跨越了一个新高度。你的剑也是蛮准的,剑剑不是你吧?第八轮补:确定了。三帖三中。下次绕道走。
3、剑帖三贴皆中,堪称神剑,膜拜一分钟。看看那些黑道的名单,玩的都白的能掐出水来了,能不让人叫好?嗯,必须说,那几位,你们不能再白了,再白点该有人用脑子想你们了,嗯,用脑子想,不是用心想!!!
4、给你们讲个笑话,刺客联盟的群里,我们早上探讨了一下心理科医生和精神科医生的区别,最后得出结论,心理医生管心脏的,我们常常说的心里想,心里想,让人暖暖滴。作为心理医生的可怕是永远知道你是怎么想的。精神科医生管脑袋的,一抽一抽的那种人就要送精神科了!心里想别人,给人感觉暖,脑子想你,就多半是想怎么算计你了,哪太真可怕!所以大群的几个活的,你们悠着点白。让他们心里想想就好,脑子里甭惦记咱!!!
5、10点42分看见竹子哥扒拉我的帖子了,版面胶着,张三没死,我只能在心里想你,嗯,心里!告诉你哟,季临溪不算插足,我追的你,他追的我,嗯,就这个节奏,你没看我,我就果断跟他走了,但凡你在报道,第一,第二轮有点点反应,其实没他啥事,毕竟我是个看颜值的人。你要对你的颜有信心。第九轮补:竹子哥,你看我现在这个头像你看的上吗?典说原来那个太中二,化妆皮广告的。其实本来就是化妆品广告的啊。
6、季临溪,有人怀疑你了,你看,我看着你一个人舌战群雄,带着欣赏,这样才有司凤的味道。你白花花的,加油。
7、联刺群里刀在想坏招,他让我们去跳明真身,他闷着,让张三怀疑紫陌包刀,可是我们一曝光,红菱是谁?红菱的杀帖有腿毛,刀想从红菱脱身冤其他人,就不能让人知道他和紫陌的包刀了,因为我们都死了,不能把刀扣在联刺。最好扣再A组里面。只能是他和别人包刀,才好脱身。弄死张三,让联合群的杀帖带一两句刀的味道。
8、很好,闻人傲终于死了,还有握丹,我就想弄死这两个。理由,竹子哥哥颜值第一,容不下颜值第二和第三的。可是,张三你怎么跑了?还指望你去扒破刀的。
【第六轮】
1、没什么记录的了,死于第三轮,现在都第六轮了。我想弄死的,死于高票了。我喜欢的竹哥哥,死的比我早。群里的都魂飞魄散了。现在就惦记张杯子,也该票楼见了吧?墨林溪,你把张杯子弄死好不好?还有容容,我找的不知道对不对,你还活着对不对?十三肯定是燕支了,最近几天都没上来了。张三,你今天该风干了吧。哥惦记着呢。赶紧的票楼躺平。
2、无非,周一是最闲的一天。翻了翻版,发现一个有趣的灵魂——无非。你的123我都看完了。写的真好。
3、下午的预号,有些悲壮。无论是苏,还是白,还是唐,亦或是张岚,喊的让人心碎,黑道,白道,票楼,命定的归宿。十年弑剑,英雄如梦。马革裹尸,将军难归。提起这把杀人的剑,无论怎么演绎,都没想过能活着回来。放了唐,换上苏,名单一样让心疼。
4、9点了,苏出局,其实我和他不熟,就和我一句话的追魂里说的,很棒。粉你。其实白也非常棒。能活到后面的黑道,没有一个是简单的,活跃的要分析,周旋,护着队友,甚至要随时暴露。闷着的,版闷,不等于人闷,看版的各种分析在群里汇总。其实走黑走白,贵在认真。
【第七轮】
1、杜若说头像抓杀准。我觉得也是,全场的头像我可以说打印到脑子里了。颜值第一的竹子哥,第二的闻人傲。不是都挺准的?当然,我站的角度是黑道。
2、版逐渐闷起来,偶尔一两个回复。似乎黑白的博弈也没那么激烈。大群不寂寞,还是以滚动的模式向上翻。点赞,笔芯,加油。
3、
刀:你100岁我们来个百岁生日场吧。
夜:这个可以有,还是凝月的哨
刀:破坟而出也要下!
夜:刀颤颤巍巍的文轰夜,夜口齿不清的掐刀??
刀:标题:刀之孙代发帖,文轰小夜。
夜:夜重孙发帖:没有我的字,我码不动
刀:哈哈哈
夜:哈哈哈
刀:估计那个时候小乔才18,她谁也不敢掐,怕碰瓷
夜:那就风干乔
刀:颤颤巍巍的抚着鼠标,戴着老花镜,出票。票定不改,改票太累!
夜:哈哈
刀:凝月的结果估计要等到第二天早上了
夜:熬不住,睡着了!
那么百岁之约,都要记得来啊~
浅蓝是刀的
4、睡前留一句,杯子,该上楼了。活成老不死嘛?你又不码帖,活那么久干嘛。风干吧。我们四个都干了。还有,猎豹那么好的字扣给我浪费了,我码不出来,那个真不是我的,你冤死了罗睺还要冤死猎豹嘛?猎豹是刀刀现场指导,由猎豹同志亲手完成,准备仿刀刀还活着的假象,你怎么可以扣给我?那是专门为刀刀准备的。扣给刀刀啊。
5、我的马甲应该没掉,除了一个人知道。季临溪,你是不是又抗剑了?韩剑可以准确知道这个信息。多半出自你。让我怀疑你在剑群了。第八轮补:怎么可以漏了容容。我掉马甲不是墨司凤就一定是容容了。盖章。
6、黑白联姻的时候,我在午觉,被刀滴滴哒哒的声音闹醒。那么多杀刺能看上我,我能不能主动和亲竹子哥哥?给次机会!
7、再看版时突然笑喷了,杯子,你是多希望我能活成老不死。谢了。我早已凉透。看着版面上好几个你的主题找小夜,心里突然一暖,被人惦记的滋味,真好。满满的幸福。但是你是惦记着把我挖出来票死,这个不好哟。你这是脑子想我,不是心里想我。我能拒绝吗?张三,你要活成老不死,我以后不掐破刀改掐你。
【第八轮】
1、剑真的是宛青。这次很棒。不记得是什么时候认出你的,就想起你的剑很棒了。这次感觉对了哟。
2、张杯子你还活着。头疼。看见张杯子找小夜,人家都告诉你玫西啦,你还乱扒,你喊我对眼神,我就是不出现在你的帖子下,就不。快把杯子风干吧,容容,风干他,就酱紫。都惦记了几轮了?这个也要成妖孽轮轮过山车活到老不死嘛?
3、墨司凤,心里想你活到最后。脑子里想的是,赶紧冤死他。我们能多冤死一个是一个。保留黑道火种。看看之前的比例。现在的比例,为你们点赞。早起补,墨司凤的圈非常好看,哥哥粉你。
4、唐寂,和小白弟弟一样玩的精彩。笔芯。
5、换衣服,说话终于正常了。一正常就掉马甲。看吧,宛青找到我了。若我一开始就换这身衣服,就没闻人傲什么事。并列第一的是我和竹子,一定能在一起吧。群里人问,十三你不要了?墨司凤你不要了?我心里想,其实除了他们我还惦记容容,但是我都不要了,我是个看颜的人。看准了一个人就不想改,初见的心动,是风云带来的不同滋味。
6、缘聚99,七彩,真的好古老的论坛,那里是洒过我的第一次刺客热血的地方。晕晕的我能掐的出水来,你们都已经封神,是我45°仰望的方向。
7、写段题外话,致十三:你可还记得十年前的那句,二瓣心尖,十年前,你是第一个和我说过这句话的,然后记了十年,你和心尖这个词我习惯性画上等号。无论你有没有时间再版,扒马甲,捡马甲,我都是第一个想着要找你的。容容,墨司凤都靠后。然后,昨天晚上,另外一个人又说了同样一句话,盯着屏幕好久好久,其实我和她认识很短,1个月,和十年。反正就觉得她好像和你的影子重叠在一起,十年的时光变成一段走廊,雕梁画柱,飞花漫天,走廊的那一端明明是十年前的你,看上去触手可及。也许十多分钟,也许是十秒,我已经分不清楚,只记得因为这句心尖,我承诺她,第一个和我说这句话的人,我已经记了十年,忘不掉了。第二个说这句话的她,我必将再记十年。十三,我想你了,可你在那里,第八轮了,我死了好多天了,但是有时间,还是习惯翻翻版,希望看见你留下的只字片语。我不敢肯定燕支是不是你,无论是再版时间,他死后也没在来过,他说要绑我在腰间,他的衣服,都像你,可是报道的字,怎么看都不像你的,不是你写不出来,而是你忙的应该不会那么认真的写报道。那么忙的你,真的是他嘛?18号中午又上版了,仔细看了看,又不像了。。。
8、快九点了,墨司凤没回复很久了,估计是心情不佳,喊了几轮冤,都脱皮了,我看了都心疼。但是撕缝啊,前面有白弟弟和唐寂玩的那么白,她们真的是不敢信了吧。你的期待,中了。真的只有一黑。就是陆离。黑道的小伙伴这次表现的太好了。必须45°仰望。
【第九轮】
1、太磨人了,都第九轮了,我好像又要给黑道的小伙伴加油了。这十天,你们辛苦了。
2、破杯子你还没风干,你看从第一轮开始到现在,我终于喊你破杯子了,以后追票。我给我们四个准备的追魂用的就打算用这个虞兮叹。又被你占用了。哼。
3、突然想到一个好笑的事,无论黑道白道,包括2个蛋,好像除了剑,都洗掉了三层皮。现在就没剩2个人了,活的还要剐层肉。
4、打给自己看的:又转悠了一圈,我的新头像颜值,碾压闻人傲,妥妥和竹子哥比肩了。突然想到同类型的那个顾良辰,在BS小典一次。不,夸你一次,他的衣服做好了,碾压我,夸的就是你没做好,所以我碾压他。孔乙,蔚蓝加油。躺赢靠你们了。
5、以我对容容的了解,你肯定不会撒手不管的。晚上八成还有号。哼
6、今天忙了一天没顾上看版,回家得坐半小时,看了看版,居然有人跳杀了,看样子,今夜结束。以上是全程记录,总结一句话,黑道的小伙伴,顽强不息。白道的小伙伴,你们辛苦了。在下佩服。揖一揖手。
黑色是我的。

最后一段,合葬【刀哲夜紫】

刀:我忙完了,晚上可以上线,把我们合葬一处

夜:不行,刀的马甲不能破

夜:千万不能出现,一个标点都不要发,红菱的马甲不能上。

刀:好吧(刀别委屈,我来合葬我们四个)

我们四个的感情是风云杀出来的

我们也曾策马江湖,一场接一场,马不停蹄,血染四方

和你们,不掐不欢。

和你们,可黑可白。

特别是哲,一起扛过剑,一起拿过刀,一起连载写过帖,一起情侣过,一起掐的天昏地暗过。

这些是刀望尘莫及的。哲至于我,是一段刀光血影的过往。有血有泪,有情有义。

紫衣你可还罗成和李秀宁?要知道我穿男马甲的时候,一般找的也是帅的男马甲啊。我很少和妹子CP的。

你是第一个,看看了我的衣橱,你也是唯一的一个

马甲是妹子,真身也是妹子。是不是很荣幸?

刀我就不说什么了,掐过我,轰过我,票过我,冤过我。

你是不是和我扛上了?

其实每一场的黑白,无论是否身份的对立

身边总有你们几个。

我们四个人的交情,必须刨坟,把尸体挖出来,合葬一处。

那些美丽的词句不适合我们被血染红的过的岁月

帖一首歌词吧,歌词也贴合我们的曾经

楚河流沙几聚散,日月沧桑尽变换

乱世多少红颜换一声长叹,谁曾巨鹿踏破了秦关

千里兵戈血染,终究也不过是风轻云淡

长枪策马平天下,此番诀别却为难

一声虞兮虞兮泪眼已潸然,与君共饮这杯中冷暖 

西风彻夜回忆吹不断,醉里挑灯看剑舞阑珊

垓下一曲离乱,楚歌声四方

含悲、辞君、饮剑、血落凝寒霜

难舍一段过往,缘尽又何妨

与你魂归之处便是苍茫,

汉兵刀剑纷乱 

折断了月光,

江畔、只身、孤舟、余生不思量

难舍一段过往,缘尽又何妨

与你来生共寄山高水长

策马扬鞭,一声楚歌。共饮一杯,亥下诀别。

十年弑剑,英雄如梦。马革裹尸,将军难归。

挥一挥衣袖,我们来年见。

踏莎行 朝发凝霜,暮归生露,厌深待说红尘误。红尘不语又从头,随人黄叶知无数。 犬吠声声,车鸣处处,海城忽醒凭谁主?此身空似漫天云,何曾肆意追风去。 斋神追魂

回复| 举报

这人才厉害。。。我都不用说了,我想说的你全说了。。

回复| 举报

小夜,你太牛了,早知道你来吹好了,有你写总结多。

回复| 举报

手上有贴的话,特别特别想进你们群,天地可鉴。{:4_228:}

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2020-11-19 21:14
小夜,你太牛了,早知道你来吹好了,有你写总结多。

死的早,无处安放的话痨

回复| 举报

你们太精彩。

回复| 举报

渥丹Z12——————十三

居然在这里,我真心的希望你赶紧挂。哈哈

回复| 举报

太i豪华了……敬仰

回复| 举报

田静如Z12—————灵儿
我还说找灵儿呢,被我贴的,早知道不贴你了。

回复| 举报

我的个亲娘啊……这可以承包三场的杀贴

回复| 举报

真能写啊!这么好的写手不拿刀真可惜,羡慕嫉妒恨。

回复| 举报

满满都是记忆啊,太厉害啦

回复| 举报

小夜,这是365集长篇连续剧,太壮观了,每天要记录这么详细,心中有情,笔下如风,看了好久,送花,难得相逢,十天的朝夕相对,开心{:4_709:}

回复| 举报

女汉子的总结 就是帅....{:4_639:}

回复| 举报

我就猜联刺群是紫陌老人

回复| 举报

太长了,没话唠憋的。

回复| 举报

一字不落的看完了。小夜果然是小夜。{:4_622:}

回复| 举报

凝月都说了,要不是知道我忙,给我刺的。

回复| 举报

我必须再夸夸你,这场你真的先找到我

回复| 举报

季临溪Z12 发表于 2020-11-19 21:32
太长了,没话唠憋的。

真了解我,就是话痨憋的

回复| 举报