紫陌红尘

搜索
楼主: 玫西Z12

[总 结] 刺客联盟总结

十三 发表于 2020-11-19 22:33
弄死我。。。你就是这么想我的?。。。

你看总结,有一段我写的选美,竹子第一,闻人傲第二,你第三,然后我都像弄死,除了竹子

回复| 举报

是真联刺群日常没错了

回复| 举报

徐瑾薇Z12 发表于 2020-11-19 22:51
是真联刺群日常没错了

哲。。。。扑

回复| 举报

一年一见, 要不要以后的周年庆改成中秋?  

问好,问好。

回复| 举报

玫西Z12 发表于 2020-11-19 22:58
哲。。。。扑

这才是真哲,果断扑回去

回复| 举报

刺猬 发表于 2020-11-19 23:07
一年一见, 要不要以后的周年庆改成中秋?  

问好,问好。

十一月没节日,所以上帝说,搞个周年庆吧。

回复| 举报

我还想容容会不会保护你,结果你俩谁也没找到谁。。。

回复| 举报

乔白白 发表于 2020-11-19 23:33
我还想容容会不会保护你,结果你俩谁也没找到谁。。。

不对哦,我这次找到他了,比他找到我,还要早。很自豪呢

回复| 举报

渥丹说没发帖就挂了的杀刺负责写总结,可把我吓坏了。赶紧跑回群里跟小夜商量,可不可以蹭她的总结(她的总结一贯豪华快到总统套房级别了),小夜毫不犹豫:蹭!给你们一人蹭一段,每人800字(这种态度说明啥?妥妥的真爱!此刻十三靠后小竹子靠后小池子靠后)。我有点心虚,说我们也不多蹭,尽量蹭在10个字之内(红菱徐瑾薇白婧澜蹭),我又说要不我写个小总结100字之内的,就写我们四个人……
现在,我啥也没写我还来蹭总结来了!
顺带说一句心里话:和你们在一起,真好!
穿着白婧澜的衣服,再抱抱玫西抱抱红菱抱抱徐瑾薇。
真好!

回复| 举报

真身合影个{:4_226:}

回复| 举报

合一半,毕竟我看了我们的票,你没票我们。才允许这一半进来的

回复| 举报

玫西Z12 发表于 2020-11-19 23:50
合一半,毕竟我看了我们的票,你没票我们。才允许这一半进来的

{:4_222:}

回复| 举报

59、玫西Z1212+2P ——   (46、追月Z12)(6楼)   27、唐寂Z12(17楼)   20、纪真颜Z12(44楼)   62、渥丹Z12(46楼)   18、纪羽佟Z12(49楼)   (32、布南Z12)(74楼)    7、五湖Z12(88楼)   36、嬴述Z12(104楼)   14、张虞松Z12(119楼)   52、叶心楠Z12(120楼)   68、魏安歌Z12(150楼)   55、白任远Z12(166楼)   69、杜若Z12(178楼)    9、何丑喵Z12(186楼)

记录一下{:4_227:}{:4_227:}{:4_227:}{:4_227:}{:4_227:}

回复| 举报

{:4_642:}
和尚那个答案是北院有棵篱蔷薇,
吃葡萄那个答案是我们一起骑着蚂蚁去旅游

回复| 举报

白任远Z12 发表于 2020-11-20 07:00
和尚那个答案是北院有棵篱蔷薇,
吃葡萄那个答案是我们一起骑着蚂蚁去旅游

那应该不是说的我,我就说我怎么都没看懂。不过我有个马甲是白蚁。差不多差不多,都是蚂蚁。

回复| 举报

夜之埙 发表于 2020-11-20 07:06
那应该不是说的我,我就说我怎么都没看懂。不过我有个马甲是白蚁。差不多差不多,都是蚂蚁。

嗯,篱蔷薇和北苑僧在五月情侣马甲,就是蓝恋,因为她有场看白我为我踢开剑群干革命从票楼劫下我,为了回报她,我说要守护她十场,然后十场守护就成了我和她的暗号

回复| 举报

蓝恋坏事做的挺多。。。。得重新定义了 ,天天哭写不出来,很能写啊,哈哈哈哈哈

回复| 举报

厉害啊

回复| 举报

全看完了你信嘛?这贴同时兼群埋啊。

回复| 举报

我觉得开场不能再给自己定人设了,不然根本放不开。----我还是比较适合于放飞自我。

回复| 举报