紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 浅斟北斗

紫陌红尘第152届风云不离不弃12年周年庆《东部世界》推荐或自主申请勋章投票楼

、十全十美勋章(最少200帖)——有至少一张命中的文轰分析,有至少一个不低于50%命中率的票线分析,有风月,有洗白(自洗或为他人洗白),有原创追魂者均可获得,无论黑白。--举栗子来了

回复| 举报

http://www.zmhcl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=179055

自己一贴洗白不上楼,预号名单撤走。

回复| 举报

回复| 举报

如上是洗白唐茜,洗白其他玩家,根据票线洗白了50%的虾子

回复| 举报

回复| 举报

有风月, 喊猫猫大咪咪就是风月兼抓杀(杀托)------------------------大咪咪!!!,请相信我的文轰!最后两A:齐怀远 秦俭
http://www.zmhcl.com/forum.php?m ... 2&fromuid=36499
(出处: 紫陌红尘)

回复| 举报

好了杯子锅,你看着办

回复| 举报

7、神准掐时勋章——每场关键轮次(能决定胜负的轮次)只要出现掐点,无论输赢,无论黑白,无论全票半票,参与掐点并且一掐定胜负者,可申请获得此勋章一枚。——由哨子负责裁定。-------------------

俺要求补发神准掐时勋章的某一场,本宝宝是孤杀。。。我去找出耐参与掐点并且一掐定胜负者 带领黑道集体掐点成功,并且本孤杀不在群里,居然遥相呼应,这个神准掐时勋章,宇宙级无敌神掐,谁与争锋?百年难遇的一次

回复| 举报

成功细中取,富贵险中求-----七星高照--孤杀总结
http://www.zmhcl.com/forum.php?m ... 55&fromuid=1847
(出处: 紫陌红尘)

回复| 举报

我先掐点,后面杀群6人再一起掐。统称七连杀掐点,终定胜局。前无古人后无来者-----

回复| 举报

唐茜Z12 发表于 2020-11-20 16:35
符合第六条第七条

第七条的掐点是指掐点投票,不是卡点{:4_647:}

回复| 举报

柳问筠Z12 发表于 2020-11-25 22:33
、十全十美勋章(最少200帖)——有至少一张命中的文轰分析,有至少一个不低于50%命中率的票线分析,有风月 ...

看了下,符合有洗白(自洗或为他人洗白),有原创追魂
缺:有至少一张命中的文轰分析,有至少一个不低于50%命中率的票线分析,有风月

回复| 举报

柳问筠Z12 发表于 2020-11-25 22:46
7、神准掐时勋章——每场关键轮次(能决定胜负的轮次)只要出现掐点,无论输赢,无论黑白,无论全票半票, ...

哈哈,我只管本场的,补发的,你找那一场的哨子

回复| 举报

纹籽乖 发表于 2020-11-26 10:43
看了下,符合有洗白(自洗或为他人洗白),有原创追魂
缺:有至少一张命中的文轰分析,有至少一个不低于 ...

命中50黑?你咋不上天飞呢? 我命中了50个虾啊,筒子。。

回复| 举报

ivy 发表于 2020-11-26 11:39
命中50黑?你咋不上天飞呢? 我命中了50个虾啊,筒子。。

虽然不知道你说的50跟50%是不是同一个意思,但是你别怼我啊,不是我规定的,我就是个干活的,溜了溜了

回复| 举报

纹籽乖 发表于 2020-11-26 10:44
哈哈,我只管本场的,补发的,你找那一场的哨子

啊呀原来你是杯子锅啊……

不是的话,这个就不用你操心了……

回复| 举报

ivy 发表于 2020-11-26 11:41
啊呀原来你是杯子锅啊……

不是的话,这个就不用你操心了……

我不是杯子啊,我只是帮他干活的

回复| 举报

纹籽乖 发表于 2020-11-26 11:40
虽然不知道你说的50跟50%是不是同一个意思,但是你别怼我啊,不是我规定的,我就是个干活的,溜了溜了

我已干完了

回复| 举报