紫陌红尘

搜索

[总 结] ----------------柳问筠总结

紫陌周年庆,收到杯子投来的qq和微信信息,我打开抡坛,看见人数三十几人,我想,总是一次缘分,因为有共同的爱好,才会走到一起,于是,我便答应下场,还找来了诸多玩家,谢谢大家的捧场,柳儿,谢谢你,张扬,还有小阁,萧烟,吕蒙,想笑,蝶,知心,寒山,喃山,月光等等。因为知道我也下场,所以用小马甲报名就毫无意义。那么选择走游侠的路线是我事先就想好的。

无论是游侠还是一枚杀手,版面保持走白路线是经久不衰的真理。下了场子只有两条路,一条是票楼的路,一条是被贴杀的路。弱,走不远也走不长。只有强大才能八面玲珑,威震四方,哪怕你是托塔天王一号,这次和张三肩并肩一起比谁更托,托得更纯,更真,奥斯卡托神奖杯你一个我一个,挂在脖子上晃荡几下,沉甸甸的,再合个影,录个像,以此留念,等老了,回过头来看看,场场风云神勇过,也傻白甜过,刻在风云历史丰碑上的,怎不是又多添了优雅一笔呢?

表扬几位玩家
白道:
韩剑和宛剑加上李飞弹三员大将,三贴三中,飞弹顺利接贴,不用码字,这威武神勇的结果背后,是久经沙场的历练凝聚而成的一股力量。对于版面诸多玩家建议验我的讨伐声中,依然坚定地认为我白而没有号我,这里面的功劳有梅嘉卉的浓重一笔,还有李飞弹的机灵聪慧更离不开剑群明澈了达的一双慧眼。
更值得佩服的是,最后一轮采取自由票线的方法,所谓道法自然,让剩余的游侠集中精力,力挽狂澜把胜利的主动权掌握在自己手中。每个游侠都投入分析喊冤自己辨别真伪后投上珍贵的一票。给本场风云完美画上了句号。

梅嘉卉----后生可畏,好苗子,值得培养。

杜若-----心情如歌,我们又见面了,这次我和你为伍,咱们干得蛮痛快,虽然我比你托,但是我付出的少,你居然通宵找杀,虽然只找出一个绘蔚,但是黄金万两啊,不是小绘同学投降,我们几乎会被蒙过去。虽然你发现是我的时候,也有想验我的冲动,还好梅花拦住了猫和你的念头。

利昂----宋清明这三个字被你挖出来在刺客贴里的打油诗,多不容易,虽然被剑群票楼摁死,是因为高票跳剑,我对你的判断没错。你也是功臣,宋清明就这么猝死了,我也排B了。

何丑喵和女娲娘娘虽然蛋蛋失效,可是,他们的机智幽默风趣有情调都是有目共睹的呀,调节了版面的氛围,这功劳大大的好么,若没有如此欢腾的架势,论坛死气沉沉就没有意思了。多难忘的风景啊,我也乐此不疲的加入,和大咪咪一起疯,你知道吗,其实我开心的不得鸟啊,我一直在笑哎,这场我真的要比走杀要轻松许多,但是为了能走长远我还是蛮拼的。

齐怀远---无论用什么正当方法,只要活下来活得久的游侠,都是很强大的。给你点赞!我很佩服你,轮轮能写那么多分析喊冤长篇大论,我做不到。遥握~

黑道:
当之无愧,金缕衣,没想到你拿杀如此轻松潇洒,文风如此藏匿的不露声色,版面如此得心应手,骗过多少双眼睛依旧心理没负担,我仔细想想原因,额,我明白了,就像我第一次拿武器一样反正初生牛犊不怕虎,原来姐姐也是个好苗子。

玫西---玫西啊,除了21:11分有一张主题贴使我对你产生怀疑以外,其他地方我丝毫没觉得你是黑道。就是我回你 :what的那个贴,我认为你怕乌龙,给杀群暗示。

唐寂---喊冤很给力,有韧性的一个好杀手,坚持喊下来过一轮是一轮,就是这种方法太累心。佩服你,换做我,一看要我喊冤,我一般选择放弃。

白任远---版面也很白,后面挖掘到你的时候也是一时运气。表现很好啊。点赞。

绘蔚---投降的原因其实我也不想知道了,票线和版面做局都非常完美。杀帖引用过多是遗憾了。

最后再次感谢我请来的几位好友,谢谢你们。

抱抱~~~~~~~~~~~~~~~~~

后会有期

本场真身大号马甲报名

游戏马甲:柳问筠Z12 身份:游侠。
[audio][/audio]

回复| 举报

[audio][/audio]

回复| 举报

{:4_709:}

回复| 举报

请记住,我这个版面是游侠我也游侠过,嗯~o(* ̄▽ ̄*)o

回复| 举报

回复| 举报

字真好看,唯一的遗憾是没夸夸小姐姐。{:4_734:}

回复| 举报

猫可能就只有这一个功能了!

回复| 举报

哈哈哈。。。。

回复| 举报

艾薇,下次我也想吸收你进哨群,这样,就不愁没总结了。认真鸡血的艾薇,点赞!

回复| 举报

记住啦!

回复| 举报

还有我都不能算很后生了,四年前我就是个煤球

回复| 举报

唐茜Z12 发表于 2020-11-19 23:16
字真好看,唯一的遗憾是没夸夸小姐姐。

我一路保你,不认识你,和你几乎没交集,可我一直保你,别人还以为我和你是亲友关系,是因为,我从客观的理性的角度来判断你黑白。

小姐姐版面还不够积极发达啦,以后多参与就更好玩了。

晚安

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2020-11-19 23:23
艾薇,下次我也想吸收你进哨群,这样,就不愁没总结了。认真鸡血的艾薇,点赞!

勺群我做个蜜,嗯呐

回复| 举报

何丑喵Z12 发表于 2020-11-19 23:16
猫可能就只有这一个功能了!

猫猫你是水王,让我睡前再好好撸一下,嗯嗯,过瘾

晚安。。。

回复| 举报

梦梦好呀

回复| 举报

梅嘉卉Z12 发表于 2020-11-19 23:30
还有我都不能算很后生了,四年前我就是个煤球

这样啊,奥奥奥,哈哈,很不错很认真,不离场一直很融入{:4_194:}

晚安。

我们还会见面的

回复| 举报

艾薇,谢谢你!{:4_216:}

回复| 举报

我记得我还活着的时候,第二轮我出贴,我就想贴你还有田静如,一个给一个名单,我选了田静如。我觉得你很冷静,这样的人票不好忽悠。

回复| 举报

你没给过杀群任何暗示,因为前期我们刺客一直高票,我怕万一被带出来不好,所以我们出贴以尽量不乌龙,不烟花为准,偶尔,情愿烟花了,也不乌龙这个方针贴的

回复| 举报

{:11_596:}

回复| 举报