紫陌红尘

搜索

[总 结] 【总结】小强之路

其实该说的话在场子里零零散散的说的差不多了, 犹豫着写不写个总结。 总体来说,这场玩的还是蛮尽兴的,就再啰嗦几句吧。

好歹拿了个小强,也是个纪念。 真的想不起上一次小强是猴年马月的事情了。 这场的小强也是阴差阳错的事情, 如果第一轮就出局了,我可能就不来了。接下来的事情也就什么都不知道了。第一轮好死不死的活下来了, 接下来每一轮都有人掐,有人提,有人票。 幸亏剑蛋是信我的, 如果用清理次高的名义号了我,我也不想挣扎,因为一直没有状态, 纯粹就是混的。

也分析了,也掐人了, 错的时候很离谱, 不过错就错了, 玩的开心就好。 我一直说,如果在玩的好和好玩之间, 我宁愿选择好玩, 能给别人带来快乐,自己快乐,就是玩风云的精髓了。 我有点无语的是,总是拿抓的不准, 分析不到位来掐我, 你是那谁? 你当虾米时候不会这么托, 不会这样,不会那样。 这次你知道了吧? 我可以很准,也同样可以很托。 不托肯定活不成小强了。

好多好多的熟人, 有些可能一年才能见到一次, 我想,我更珍惜的是这份相聚的感动。 一起灌水的欢乐。 在真相揭开的时候, 大家相对一笑。 挥挥手,江湖再见。

哨子哨蜜辛苦了。  再次问好各位新老朋友, 带着我家小三一起谢幕。

回复| 举报

其实我高票那天,我挺怕看见你的。掐的太疼,没力气反掐。

回复| 举报

带着我家小三一起谢幕。——看见这句笑了。恭喜刺猬拿下小强,赢得美人。

回复| 举报

恭喜。

回复| 举报

恭喜喜提小强

回复| 举报

最后一抓太赞了,一路被掐,一路用自己的方式洗白,应该小强

回复| 举报

带着我家小三一起谢幕。——笑趴,一点都不严肃的嘛,和平时完全换了一个风格。{:4_642:}

恭喜拿下小强,赢得美人归

回复| 举报

猫就是要拿分析不到位来掐……不然你怎么会出最后一个挽尊!

回复| 举报

这爱称有歧义,三三是正宫爱称,不是小三!

回复| 举报

真是一路被掐,一路用自己的方式洗白,高

回复| 举报

挥挥手,江湖再见

回复| 举报

你和张三这场走出了相同的轨迹,但张三比你托

回复| 举报

大概三四轮的时候扒了你,一直没让砍你,----不用谢!{:4_237:}

回复| 举报

带着我家小三一起谢幕。{:4_225:}

回复| 举报

高票逃脱的怪兽,居然小强,想不通{:4_224:}

回复| 举报

燕支Z12 发表于 2020-11-20 10:17
高票逃脱的怪兽,居然小强,想不通

脖子下面全是胸的,快去换衣服! 没看够!

回复| 举报

我一直说,如果在玩的好和好玩之间, 我宁愿选择好玩, 能给别人带来快乐,自己快乐,就是玩风云的精髓了。
======================================================================================================
特别认同这句。
现在我都不想去翻票线,去记录版面,去认真抓杀。(这一场你居然还去做了票线分析,居然还在最后关头抓到最后两杀
我就想乐呵呵的看着大家闹腾
我就开心
成年人的生活 其实没有太多可以大笑的场合
更没有太多笑的理由
可是风云里可以
我看到女娲唐寄猫刀你三还有那个远等等的聊天
经常隔着屏幕笑出声来
这是生活中从来没有的
看到被熟人找
遇到自己认识的熟人
心里都感觉暖暖的
其实出不出局没有那么重要
自己轻松就好。

回复| 举报

还有一件事儿忘说了,我不记得在哪个帖子瞄了一眼,你问三我出局那天他有没有救我。
我证明,他有。他在剑没有预号我的时候在预号票的帖子里跟剑建议,让我洗搜狗。
你快让他今晚睡水房啊。{:4_765:}

回复| 举报

阅如雪Z12 发表于 2020-11-20 10:53
我一直说,如果在玩的好和好玩之间, 我宁愿选择好玩, 能给别人带来快乐,自己快乐,就是玩风云的精髓了。 ...

这不是心里不踏实可是又没地方去吗? 刚好最后那天杜若在抓杀,我就凑着热闹去翻票线,然后就又花了好几个小时。

可惜你开始几轮太闷了,少了个一起灌水的。

回复| 举报

书房,打错了。就水房也行。

回复| 举报