紫陌红尘

搜索
楼主: 刺猬

[总 结] 【总结】小强之路

玫西Z12 发表于 2020-11-20 00:59
其实我高票那天,我挺怕看见你的。掐的太疼,没力气反掐。

我是一直找你找不到。

回复| 举报

白任远Z12 发表于 2020-11-20 06:54
最后一抓太赞了,一路被掐,一路用自己的方式洗白,应该小强

因为一路托,最后蒙上了。

回复| 举报

阅如雪Z12 发表于 2020-11-20 10:59
还有一件事儿忘说了,我不记得在哪个帖子瞄了一眼,你问三我出局那天他有没有救我。
我证明,他有。他在剑 ...

我就猜到了, 他也是一直暗搓搓的想害我。

今天只能打入冷宫了。

回复| 举报

刺猬 发表于 2020-11-20 10:59
这不是心里不踏实可是又没地方去吗? 刚好最后那天杜若在抓杀,我就凑着热闹去翻票线,然后就又花了好几 ...

凝月给我发完马甲和身份。又说了一句,马上双十一了你应该要忙了。本想给你刺的。又怕你分身麻烦。然后我给她拍照我刚整了个小的工作室,刚起步。是有点忙。版面基本没怎么顾上来,还是后来捡到你还有几个熟人马甲,才忙里偷闲过来开始灌水的。{:4_212:}

回复| 举报

刺猬 发表于 2020-11-20 11:03
我就猜到了, 他也是一直暗搓搓的想害我。

今天只能打入冷宫了。

{:4_647:}他到最后关头还坚定不移相信你是黑的。

回复| 举报

阅如雪Z12 发表于 2020-11-20 11:06
他到最后关头还坚定不移相信你是黑的。

我开始以为他就是闹的,可是一次又一次的提,我才知道他是认真的, 宁可以身相许也票定不改, 现在这种卖身不卖艺的太珍贵了。必须领回家珍藏了。

回复| 举报

就问问你,感觉到娘娘后来掐你根本没使劲只是在做个样子了吗?

回复| 举报

补天者女娲Z12 发表于 2020-11-20 11:13
就问问你,感觉到娘娘后来掐你根本没使劲只是在做个样子了吗?

深度剖析娘娘的活思想是:  我反正不背锅掐死他,但是如果乱刀砍死老师傅也是很开心的事儿。 救肯定是不会救的。 谁让他一直掐我,死了开心。

回复| 举报

刺猬 发表于 2020-11-20 11:13
我开始以为他就是闹的,可是一次又一次的提,我才知道他是认真的, 宁可以身相许也票定不改, 现在这种卖 ...

必须的必须的

回复| 举报

所以最后到底是抱走了杯子还是帮主?

回复| 举报

红菱Z12 发表于 2020-11-20 11:18

我作证,抱走的杯子,已经喜结连理了。估计下个月就请满月酒了。

回复| 举报

红菱Z12 发表于 2020-11-20 11:18

你错过了大戏, 都不告诉你。

回复| 举报

阅如雪Z12 发表于 2020-11-20 11:20
我作证,抱走的杯子,已经喜结连理了。估计下个月就请满月酒了。

两边都是熟人,份子钱岂不要随两份?亏大了。

回复| 举报

刺猬 发表于 2020-11-20 11:16
深度剖析娘娘的活思想是:  我反正不背锅掐死他,但是如果乱刀砍死老师傅也是很开心的事儿。 救肯定是不 ...

哈哈哈哈哈,这么复杂的心理都被你研究出来了。要是娘娘说会救你,最后一轮多次想发拍桌子保齐怀远飞帖子,又看见小白发的那贴,怕混淆,你感动不?

回复| 举报

补天者女娲Z12 发表于 2020-11-20 11:23
哈哈哈哈哈,这么复杂的心理都被你研究出来了。要是娘娘说会救你,最后一轮多次想发拍桌子保齐怀远飞帖子 ...

必须感动, 这个也是真的, 一点不怀疑。

回复| 举报

刺猬 发表于 2020-11-20 11:26
必须感动, 这个也是真的, 一点不怀疑。

以后看到娘娘出场,立即就分析娘娘是白的,知道了不。

回复| 举报

补天者女娲Z12 发表于 2020-11-20 11:32
以后看到娘娘出场,立即就分析娘娘是白的,知道了不。

嗯, 白娘子, 白骨精, 总之一定姓白。

回复| 举报

刺猬 发表于 2020-11-20 11:34
嗯, 白娘子, 白骨精, 总之一定姓白。

管他白骨精还得白眼狼,反正雪花白就好了。娘娘大气,不计较是哪种白。

回复| 举报

白加黑这个名字怎么样……

回复| 举报

恭喜小强,就这份韧劲还是很服的,特别你那句被从头掐到尾,找谁说委屈去,当时心里笑趴了,真的不忍心再说你啥,如果没身份,肯定不再掐了,但是为了身份,必须要反回去,谅

回复| 举报