紫陌红尘

搜索

[总 结] 还是简单总个结吧

1.这场玩的非常开心,非常尽兴,两年没有水王过了,这场着实过了回瘾
2.这场准备小马甲混一场,于是让刀刀帮我注册了个。开始想马甲名,最好和七弦琴能对上的,忽然就想到了一斛珠。这个ID还被刀刀嫌弃了,说你就不能想个符合年龄段的名字吗!
3.为什么要跳腿毛?因为想到刀刀说没见过穿过女装。没穿过女装约等于大半个腿毛,四舍五入就是一个腿毛啦。
4.这场认出我来的,最初只有刀刀和凝月姐,不知道凝月姐是怎么认出来的,很好奇。蓉蓉是我在被蓝蓝盲的备受打击后,刚好捡到就主动扑过去了。蓝蓝是我如同穿花蝴蝶扑来扑去,甚至一千贴深情告白后还威胁纱裙吹小云才知道马甲的,捂额。
5.本来我想当个悠闲的,没事逗逗蓝蓝撸撸猫的安静的腿毛的,奈何纱裙为何这么早砍了我哥,知道剑是我哥后,整个人都怂唧唧的。为了避免马甲掉了以后可以预见的开水洗澡,我就开始努力洗刷刷,坚决不能让小马甲下场、装腿毛成为到时候压倒骆驼的最后一根稻草。
6.这场的第六感呈波动状发展,时准时不准,好在我文轰排人的准确度还行,以后也能算半个文风流啦哈哈哈哈
7.来说说几个印象深刻的玩家~
张三VS齐怀远 你们俩这个过山车坐的,竟然越到后面越没纠结,文风全排了,然后就折腾小强了,这运气真是没谁了啊。
女娲VS唐寂 蓝蓝你盲的啊,以后盲人按摩店你一个人坐镇吧,我已经变成捡马甲小能手啦。以前经常听蓝蓝和小蜗牛提起大月月,蓝蓝说,大月月农药可厉害啦,新英雄玩的贼6,还有那只可可爱爱的小蜗牛,有回拎我下场就说大月月要吹哨啦,你过来凑个人数嘛。所以一来二去,我也跟着喊大月月啦。
喵喵 看,我扒你比蓝蓝快,比蓝蓝准,给的小鱼干也比蓝蓝多,蓝蓝说那晚在御书房我怀里抱着的是你,所以这场你是我的喵喵啦~
绘蔚 好久没和师姐同场啦,看到师姐好开心,知道背景情侣是是师姐后,心里默默给哨子竖起了大拇指。每天收到师姐的文字,是一件超幸福的事情。
阅如雪 我记住你走白的样子啦,下次我会用高倍镜仔细观察,再认真判断的!
柳问筠 这场你很帅,第一二轮的票线,让我早早地给你定了侠。虽然捡到你是艾薇后,还是有点小不放心,但是可以写的代号出局以后,我就信你白了。
韩襦定 哥,你真帅,真的,我早就发现你帅了,这场觉得你更帅了。幸好我捡马甲捡的早,及时调整战略措施,得以无痛接贴,真好。
菀青 蓉蓉,以后我就喊你姐了啊,看我排你的文,是不是排得很精准!
杜若 杜若大大,请接受我的膝盖,最后的票线文风太厉害了,我到底为什么会首票你呢,可能是你衣服太帅了,还好及时改正了错误,坚定不移地认为你白。
红菱 刀刀,即使你女装,即使你藏了马甲,即使满版扒不到你又怎样,高票的气场是与生俱来的,最后,这可能是你第一次见我穿女装,我的女装你觉得怎么样?
纪真颜VS季临溪 纪大腿,以后我要牢牢抱大腿,不撒手的那种!溪溪这场超帅的,下次一定要认出我呀~抱住大腿和溪溪猛蹭!
燕支 那么好看的衣服,为什么就换了呢?
孙乙 缕衣小姐姐这次棒棒哒,开场就高票,还被扒过村口,但依旧坚挺!

回复| 举报

我去写材料了啊啊啊啊

回复| 举报

一线二十个虾米的分析,猫居然肯定地护了好几轮……直到李泽桥大人急眼……

回复| 举报

我去写总结了……

回复| 举报

{:4_196:}

回复| 举报

{:4_225:}蛋气十足。。。

回复| 举报

被哨群勒令换的{:4_212:}

回复| 举报

小七七,你五月吧也经常去的嘛

回复| 举报

你认真的样子无比可爱{:4_204:}

回复| 举报

你要感谢刀刀,要不是他轰你是剑,你估计得洗脱皮

回复| 举报

虽然开始没认出,但是感觉就是很熟悉的样子, 而且越玩越嗨,越玩越帅,绝对是能考上名校的优等高中生!

回复| 举报

柳问筠Z12 发表于 2020-11-20 10:21
小七七,你五月吧也经常去的嘛

五月吧现在去的不多了,以前常去

回复| 举报

穆吹云Z12 发表于 2020-11-20 10:35
你要感谢刀刀,要不是他轰你是剑,你估计得洗脱皮

{:4_250:}感谢刀刀

回复| 举报

刺猬 发表于 2020-11-20 10:38
虽然开始没认出,但是感觉就是很熟悉的样子, 而且越玩越嗨,越玩越帅,绝对是能考上名校的优等高中生!

{:11_601:}保护我方刺猬大叔很有成就感

回复| 举报

他信誉旦旦的搬了贴子来,还说这一段那一段的跟我们证明你是剑,只好信他了

回复| 举报

穆吹云Z12 发表于 2020-11-20 10:42
他信誉旦旦的搬了贴子来,还说这一段那一段的跟我们证明你是剑,只好信他了

他都没发现,我知道剑是谁后那怂唧唧拼命刷白漆的亚子吗

回复| 举报

娘娘的审美被吐槽了!还说是被你带偏的!

回复| 举报

补天者女娲Z12 发表于 2020-11-20 11:10
娘娘的审美被吐槽了!还说是被你带偏的!

我是无辜的,这个锅我不背!
还有这是剑三里的盾娘啊{:11_601:}

回复| 举报

刺猬 发表于 2020-11-20 10:38

这轱辘后期掐掉啊。{:4_230:}

回复| 举报

阅如雪Z12 发表于 2020-11-20 10:33
你认真的样子无比可爱

她认出剑真身后为了求活,也是蛮拼的。{:4_501:}

回复| 举报