紫陌红尘

搜索

[总 结] 【总结】又是放飞的一场

1,周年庆我就是来聚会的,因为和辩机哥哥认识的比较早,风云中她给了我很多帮助,所以她的哨她的主场我是必须来支持的。

2,这场要找的三个人吕蒙,蓝恋和喃山,两个被黑进了B组,一个成了投票机,被黑进纱裙的两个压根没想出来找我,投票机的那个在五月吧做蜜,压根就没看见。然后本来这场我是要闷着的,谁知道一轮不单小齐齐高票,我们组的孙乙和绘蔚也高票,不敢直接救他们,没办法,我就这样又放飞了一场。

3,这一场,女娲蛋,唐寂刺,容容剑,大哥虾,我刀,五个人五个身份,群中我曾经吐槽哨子,你这是要让我们五个人相爱相杀啊,后来看哨子一脸懵的 样子,可能是巧合了。感谢哨子黑了其中的两个,而不是一个,如果我一个人独自黑了,我觉得我会崩溃。

4,以为这一场会和小米格错过,没想到最终他还是出来掉了马甲给我,抱歉,害你掉了马甲,我不知道原来你以前都是不掉马甲的,给我久一点时间和多一点默契,或许我可以在不掉你马甲的情况下找到你。

5,纱裙的小伙伴很给力,和你们一起很温暖很开心,这一场我能参与贴杀名单,我觉得对自己也是个挑战,可惜女娲蛋看错了,这里特别点赞宋清明,只有你坚信女娲是蛋。

6,对韩剑九哥和小师叔飞弹说两句,那一轮没有挣扎,不是没有把你们当对手,而是我知道不论我如何挣扎你们都不会放我,遇到你们我就是送分的,宿命吧。还有,目标是唐寂能喊下来,那一轮我们就是胜利。贴三中三,必须点赞。

7,没找到想要找的人,这一场却有了意外的收获,姐姐紫衣,姐夫柳儿,小羽姐姐,博衍小姐姐,卉哥哥,陈琬琰小姐姐,小齐齐,丹丹,还有三。谢谢这一场你们的配合和互动,我想我不一定会记住你们的真身,但是这些马甲我应该会一直记着,永远鲜活在我的记忆中。

8,划重点,其实我也真的不喜欢黑呀,路过的亲们你们都记下哈。

回复| 举报

重情重义的远哥哥

回复| 举报

{:4_225:}很喜欢你的版。。。。

回复| 举报

楼上说的对。没有任何压力的版风,真好。

回复| 举报

继续拿刀吧,有潜力的杀杀。

回复| 举报

你再黑几场,就快有我的待遇了。{:4_225:}

回复| 举报

8,划重点,其实我也真的不喜欢黑呀,路过的亲们你们都记下哈
——这是重点中的重点,成功封了第二剑,必须有你的功劳和勋章

回复| 举报

这到底是不是玉笛啊?

回复| 举报

记得了,你不愿意走黑{:4_734:}

回复| 举报

凝月说,明年继续

回复| 举报

色鱼儿 发表于 2020-11-20 09:39
重情重义的远哥哥

{:4_645:}辛苦了,鱼儿

回复| 举报

花错 发表于 2020-11-20 09:40
很喜欢你的版。。。。

{:4_642:}一放飞就拉不住,没眼看,喊了一整场人

回复| 举报

阅如雪Z12 发表于 2020-11-20 10:11
楼上说的对。没有任何压力的版风,真好。

也有的,只是上版灌水就忘了{:4_642:}

回复| 举报

刺猬 发表于 2020-11-20 11:08
继续拿刀吧,有潜力的杀杀。

除非你包刀可以考虑{:4_642:}

回复| 举报

红菱Z12 发表于 2020-11-20 11:23
你再黑几场,就快有我的待遇了。

我就觉得和你差不多了啊,{:4_642:}

回复| 举报

凝情客 发表于 2020-11-20 11:47
8,划重点,其实我也真的不喜欢黑呀,路过的亲们你们都记下哈
——这是重点中的重点,成功封了第二剑,必 ...

你是辩机哥哥?我很少参与贴杀名单的,这场存了私心{:4_642:}

回复| 举报

何丑喵Z12 发表于 2020-11-20 11:57
这到底是不是玉笛啊?

{:4_642:}你真盲,上场不是才和你走了一场剧情的嘛

回复| 举报

孙乙Z12 发表于 2020-11-20 12:09
记得了,你不愿意走黑

抱抱,辛苦了,真心话

回复| 举报

夜之埙 发表于 2020-11-20 12:11
凝月说,明年继续

{:4_642:}不会的,哈哈。

回复| 举报

小远的版特别好,流畅自然,在群里参与度非常高,是一个特别认真的人。这是我比不上的也是我特别欣赏的,所以姐姐要给你一个大大的大大的赞!优秀的小远、出色的小练,笔芯笔芯~

回复| 举报