紫陌红尘

搜索

[总 结] 十二周年,那些可以记住的瞬间(盖章,平坑!)

那些可堪铭记的瞬间:

1.那帖子是村口的!
众:出村口!
孙乙:我整容!
燕支:我也整……不,为什么……!出。
盘古:出。
张岚:出。
……
众(累觉不爱):不出了……
村口:出。。。。。。

2.快看,快看!有人跳剑蛋了!
利昂:无聊,跳个蛋。
众:切,假的……
系统通知:抱歉,您跳的蛋已阵亡。
利昂:救命!跳个剑。
众:切,假的……
系统通知:抱歉,您跳的剑已阵亡。
利昂:算了,我还是找村口吧……
利昂(喜形于色如获至宝):我找到村口啦!藏头诗:我是宋清明!
众(惊讶嫉妒恨):你怎么知道?!我怎么不知道?!
利昂(跃跃欲试):我再跳个蛋行吗?
众:?!!你就是村口!打他!出他!
利昂:出。
宋清明:出。
宋清明:虽然不太明白发生了什么但我还是需要打个酱油,请听,配乐诗朗诵:
清明时节雨纷纷,B组躺枪苦断魂。
借问村口何处有,凝月只说等合群。

3.那个首轮高票的古早青春偶像是这样小强的……
“不知道为了什么,高票总环绕着我。”齐怀远他来了!他踏着幽怨的步伐来了!(孙乙体)
齐怀远(埋头长分析):有人票我,票我的都是杀。
出虾,继续高。
齐怀远(埋头长分析):虽然我不知道红菱是刀刀,但刀刀可能是杀(留你半条活路。)
出杀,开始放飞飘摇中。
齐怀远(埋头长分析):虽然我不知道结果,但救穆吹云的全是杀。
出虾,脑洞不抛弃不放弃。
齐怀远(埋头长分析):虽然我不知道结果,但女娲唐寂小猫季临溪肯定在一窝。
何臭猫:蛋,臭。
女挖:蛋,臭。
齐怀远(倒吸一口凉气):幸好唐寂黑了!
众:齐怀远黑了!
齐怀远(委屈脸霸麦):我开个记者会公开答疑。
过。
又出虾。
齐怀远(委屈脸搞公投):虾虾,再信我一次!
众:以上选项皆非。
齐怀远(埋头长分析):挽尊!不睡了!孙乙绘蔚黑了!
张三:怀远我爱你!
获长生,喜得爱侣张三归隐。

4.有一位副总,在杀群里化了一个怨
亚历山大(理领结,凹造型):做副总,我是专业的。
亚历山大(谦虚):本副总暂代游侠指导工作,之后有请布南总书记亲临指导。
(阅兵背景乐中)布南总书记来了!他踏着稳健坚定服众的步伐积极向上地走来了!
众:总书记好!
总书记被敌国俘虏了。
亚历山大(沉重):本副总有意邀请叶心楠同志担任总书记之职。
叶心楠:你确定吗?
韩襦定:贴之。
新任总书记被敌国俘虏了!
亚历山大(跃跃欲试):本副总有意邀请何丑喵担任总书记之职。
何丑喵:不,我不想,我胜任不了。
蛋,出。
亚历山大(锲而不舍):本副总武友有意邀请齐怀远担任总书记之职。
齐怀远:不,我不想,我胜任不了。
小强。

5.张三三的天气预报
“不知道为了什么,高票总环绕着我。”张三三他来了!他踏着无辜的步伐来了!(孙乙体)
张三三(埋头做预报):我预测一下我的死因……
苏蔓:必须白!三三必须白!我来了!我救你!
张三三(埋头做预报):全场玩家预报一遍!这下洗白了吧?
众:白!张三必须白!
张三三(抬头短预报):徐瑾微怎么黑了?她白的啊!
徐瑾微,出,黑。
众:……
张三三(缩头短预报):白婧澜怎么黑了?她白的啊!
白婧澜,出,黑。
众:张三三你这个反向标!!!
张三三(委屈):我真的白的,我闭嘴。
张三三(忍不住):XX白的,XX黑的!
A组众:太好了!张三三说我黑了!
B组众:求你了,三三最好了,快说我黑!
张三三(何弃疗):XX黑了,XXX白了!
A组众:不要!快改,快改!我不白!
B组众:好感动……
张三三(弃疗):我就要票齐怀远!
获长生,喜得爱侣齐怀远归隐。

6.有一位小姐姐,她不能买采彡票
霹雳一声,柳问筠小姐姐飒然出场。
柳问筠(高调写报告):关于XXX、XXX等二十余位同志涉黑报告
出数位,虾。
柳问筠(高调写报告):关于XXX、XXX等十几位同志涉黑报告
出数位,虾。
柳问筠(高调写报告):关于XXX、XXX等几位同志涉黑报告
出数位,虾。
柳问筠(愤而写报告):关于XXX、XXX等几位同志涉黑报告
不出,杀。
(李泽桥大人上,踢贴砸人)
李泽桥(倒吸一口凉气):二十多虾!十几虾!就一个没出了!
众(倒吸一口凉气):飞弹大人,盘他!
韩襦定:别闹了,她是瞎。
(唯一圈而未出寂寞如雪上)
韩襦定:挽尊,她应该是中了。
阅如雪:出,虾。
柳问筠(掀票线!):好气哦!我不搞票线了!我要转文轰组!
众(冷漠脸):哦。
柳问筠(众筹):信我,真的,信我。
韩襦定:大家自由投票。
柳问筠:……
(留下转身寂寞撸猫的背影)

7.杜若若的长寿楼
万众喧腾中,杜若若低调出场。
杜若若(埋头理票线):XXXXPKXX是杀……
众:删这个、删那个……
数位出,杀。
杜若若(振奋理票线):XXXXXXPKXXXXPKXX)是杀……
众:删这个、删那个。
剑号,杀贴,无XX
杜若若(振奋踢票线):这里的人还活着!他们一定有黑!
剑号,杀贴,无XX
杜若若(激动踢票线):这里的人还活着!他们一定有黑!
剑号部分,杀贴后,无XX
杜若若(狂热踢票线):这里的人活得最好!容我再删删!他们一定有黑!
剑号部分,杀贴后,无XX
杜若若(如获至宝):这里的人还有活的!定案!就孙乙绘蔚啦!
二杀出,剧终。

8.那条想看不想穿的裙子
(燕支,蒙脸,高调上场)
燕支:谁要跟我搞对象?
众:你美吗?
燕支:我很漂亮。
众:不信!有本事晒照片!
燕支(泳装书法照,感性「反向亦可」与知性款上):大家信了吗?
A众:信!哇哦!小姐姐真漂亮!小姐姐身材真好!
B众:小姐姐一定是村口变性的!
燕支(捂着胸口沉痛):来,好好看看小姐姐,哪一点像村口!
A众:小姐姐把手拿开!
B众:真的小姐姐才不会发福利!你一定是村口!
……
燕支(严妆大气温和国母范上):抱歉,被请去喝茶约谈了,原因是,公共场合着装暴露……
女众:……
男众(倒吸一口凉气):幸好我存了照片!
燕支(期待并跃跃欲试):我现在可以找一个好男友了吗?
AB众:孙乙!孙乙!孙乙!
燕支(震惊脸):为什么??!!
孙乙(留守老人沧桑脸):不!我不要!我拒绝!让我守着我的猫寂寞度日……

9.文轰组的冬天,是巧克力键盘的味道
二轮,杀贴劲爆内幕:村口代号是电脑。
文轰组上(其实是看脸)
颜值A党:村口是燕支!
颜值B党:村口是孙乙!
孙乙:赶紧换衣服
燕支出,不是村口。
文轰组代表陈婉琰上。
陈婉琰(埋头理报道):我来找村口。
众:陈婉琰,剑号你啦!
陈婉琰(埋头分析村口可能性):我在找村口。
众:陈婉琰,你要喊冤吗?
陈婉琰(茫然脸):不找村口了吗?
出,虾。
何丑喵(疯狂理报道):不信找不到村口!
何丑喵:是他!盘古!就是他!
盘古出,虾……
余猎豹、手机、火狐、搜狗。
渥丹(自信狂拽):阅如雪就是手机!
何丑喵:盖章!渥丹威武!盘她!
阅如雪出,虾。
唐寂出,手机。
文轰组蜂拥而出之时盛况:
XX:我不是手机!我没有蛋!
XX:我不是猎豹!我没文化!
XX:我不是火狐!我是真汉子!
XX:我不是搜狗!我不会写诗!
菀青(如获至宝上):看看!火狐是不是陆离!
何丑喵:像!但是绘蔚更像!
梅嘉卉:陆离是搜狗!
黎梳云:纪真颜不是猎豹!季临溪的我也没看到……
季临溪纪真颜出,黎梳云惨加两分。
陆离出,搜狗,梅嘉卉加一分,狂喜!
梅嘉卉(癫狂上):快快快!我摸进了孙乙空间,我找到了证据!孙乙是火狐!快来盖章啊!错了我就吃键盘!
孙乙:亲!那不是我的文章啊!
柳问筠:梅嘉卉,你需要键盘吗?
众:什么时候吃?
黎梳云:我怎么都排不掉绘蔚的火狐嫌……
何丑喵:对吧?猫也觉得很像,但猫现在转身扣给了秦俭!
绘蔚出,猎豹,孙乙出,火狐。
梅嘉卉(长出一口气):好危险,差点吃键盘!挽尊。。。。。。

10.包办婚姻就是好
那一年,哨团安排下一对爱侣,相爱便可不相杀。
徐瑾微:李泽桥,你再不出现,我就要你死!
李泽桥:徐瑾微,只要你出现,我可以原谅你要我死!
未果。
李泽桥:徐瑾微,你再不出现,我就要你死!
A组吃瓜群众:对原配夫人下狠手,太坏了!黑了!
B组吃瓜群众:照面就朝原配夫君下狠手,太坏了!黑了!
AB握手言和:夫妻两人只能留一个。
徐瑾微:不,我拒……
出,黑。
李泽桥(轰地一声):啊!我被报复性袭击啦啦啦啦……
众(吃瓜):看!原配夫妻不能乱来的吧!
哨团:……
(背景乐响起:明明白白我的心渴望一份真感情,曾经为爱伤透了心,为什么甜蜜的梦容易醒,你有一双温柔的眼睛你有善解人意的心灵……)

11.双黄蛋的冬天
女娲(高调冷漠脸上):霸道总裁流血不流泪,如此老辣难搞,我肯定能炸!
何丑喵(乖萌微笑脸上):收敛我一身BT杀气,乖萌喜庆,可爱软怂,我肯定能炸!
没炸。
女娲:我掐点!
何丑喵:我狂掐点!
没炸。
女娲:我再掐点!
何丑喵:我再狂掐点!
没炸。
女娲:算了,我去睡(睡字粗体加黑放大重音)觉!
何丑喵:算了,我跳剑版!
臭,出。
韩襦定:号女娲!
女娲(晴天霹雳,床上爬起):啊?!等等!容我穿上裤子跳个蛋!
何丑喵:所以,猫怀揣的崽还就真是蛋?
女娲:虽然不想承认,但是事实。
何丑喵:好气哦,比我臭得晚!
女娲:但我被号了……

12.和亲那些事儿:您想要的刀刀又双叒叕和亲啦!
杀群前景惨淡,穆吹云徘徊上。
穆吹云(忸怩):何丑喵,有事找你……
何丑喵(内心小激动):什么事?
穆吹云:你是剑吗?
何丑喵:是!我可以是!太可以了!
穆吹云:剑群都有对象吗?
何丑喵(深思):懂了!杀群想和亲了!对!和亲的时候到了!
何丑喵(埋头写国书,一箭射出):……今我国主,念两国和平已久,贵国亦素有君子之风,不忍西狄国脉断绝,又闻贵国私遣使致意,有和亲以平干戈之愿,圣恩泽被,愿以为允。
酌其细要,吾主初定如是:
吾国久闻刀刀公主艳名,然贵国金屋锁佳人,惜未能眼见为实。故和亲首选,当为刀刀公主,若名不副实,酌情复议。
贵国红菱郡主,聪慧可爱,热情如火,玫西郡主,赤诚果敢,大气明艳,均可和亲,入宗室,享富贵太平。
穆吹云:成交!一定把红菱姑娘送上!
何丑喵:太小气!猫要了三个!才给一个!
穆吹云(抓狂):你是不是蠢!是我想和亲啊!是我啊!你又没要!
何丑喵(喜出望外,埋头添国书):贵国大王子穆吹云,闻有兰陵之貌,可使军前将士失色忘神,诚望亲赴国都,为本国狸奴公主驸马之选。
红菱(埋头写回函,一箭射出):我愿和亲!我愿意!
李泽桥:接受!
众:他是刀刀!他竟然是刀刀!
何丑喵:太好了!果然听到和亲就憋不住了!送给李泽桥大人!
红菱(娇羞):礼部不派人来,诚意不够,我们要……
何丑喵:你这样的不用惊动礼部,一顶小轿从偏门抬入李府。
穆吹云:可以。

13.三剑下神坛
韩襦定一身白衣,挽剑花上。
三剑三杀定江山。
A众:太厉害了!韩襦定大人太棒了!
B众:女神,我爱你!
一号二号皆稳妥。
众(飘飘然):稳了!
众:女神,我爱你!
韩襦定:唐寂请洗澡。
众(倒吸一口凉气):女神,你肿么啦?你要下凡啦?
韩襦定:号唐寂!
众:不可以!号下留人!
韩襦定:号女娲、唐寂!
女娲(震惊,床上爬起):我跳蛋!我是蛋啊!
韩襦定(有点方):换潘袂、唐寂!
众:醒醒!女神!女娲跳蛋,唐寂白了!
韩襦定(有点慌):换潘袂、秦俭!
张三:秦俭白的啊,秦俭白的啊……
何丑喵:八百里加急喜报!张三说秦俭白了!
秦俭:女神,不要中计!
韩襦定(有点乱):哦,换潘袂、阅如雪!
阅如雪:我白的!
韩襦定(已疯):不改了,就潘袂唐寂阅如雪!
唐寂出,黑。
韩襦定:号季临溪、纪真颜!
众:女神!醒醒!纪真颜白的!
韩襦定(脑中默默回放,心想):我信了你们的邪……
众:女神!这回是真的!
韩襦定(hold):再改我不信韩!
纪真颜、季临溪出,虾。
韩襦定(努力挽救):行了,一人抱走一个,剩下的号了。
A众:我抱XX
B众:我抱XXX
韩襦定(躺平):行了,都抱走了,天下无杀,自由票线吧……
自由票线,最后两杀出。
韩襦定(惊坐起):???……!!!

15.压轴:那对饱经风霜携手小强的爱侣
张三三、齐怀远(合唱):不知道为了什么,高票总环绕着我~~~~
齐怀远(委屈,独唱):不管我做了什么,他们总不信我~~
张三三(无辜,独唱):不管我说了什么,他们总当我神婆~~
旁白:齐怀远与张三,如同两条永不相交的平行线,背负着沉重的怀疑与质问,瑀瑀独行,艰难挣扎在各自的生存线上。
有一天,难兄难弟歇脚。
张三三:兄弟,是你黑了吧!
齐怀远(涕泪纵横喜出望外):感动!兄弟,太感谢了!我能活下来了!
张三:……
韩襦定(磨剑):张三齐怀远,你们杀群到底想留谁,给个准话!
张三、齐怀远瑟瑟发抖……
张三:我的预报必须更准了!
齐怀远:我的分析必须上真货了!
A众:全弄死!
B众:全留下!
韩襦定(神秘微笑):请随意……
白任远:张三三!你为什么要出齐怀远!小心他会恨你!
张三三:为了让他永永远远记得一个叫张三的家伙在2020年冬深切地爱过他,坚决不改票……
阅如雪:齐怀远快来!这里有人向你表白!
何丑喵(埋头深度解读,猫的巴赫猜想):
那一夜,
张三三活着,齐怀远也还活着。
张三三猜,他一定也会死。
他们不会放过自己。
可他舍不得怀远。
他不想和怀远分开,
他希望怀远永远记住自己。
张三三最喜欢的电影是胭脂扣。
如果有必要,
他会亲手了结怀远的性命,
然后是他自己。
张三三猜,
没有人会懂这种爱情。
不要紧,没关系,
只要怀远懂。
那一夜,怀远去了,
张三三还活着。
齐怀远(幡然大悟):原来如此!张三!我的最爱!我要热吻你!
张三三(忸怩):害羞,脸红,心怦怦跳,吻你!
礼成,一对患难之交突破重重生死考验,终于走到了一起!
残棋卷起、白骨累累的战场上
两人背向吃瓜群众,携手走向日出的方向……
(全剧终)
【片尾曲】
啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊
当韩剑没有号票的时候
当怀疑不再有
当时间停住日夜不分
当所有黑白化为虚有
我终于不想和你分手不想和你分手
你的坚持是我今生最大的守候
当票楼不再上升的时候
当分析不再换动
当神托们不再变换
当游侠杀刺全部凋残
我绝对不能和你分散不能和你分散
你的投票是我今生最大的眷恋
让我们红尘作伴活得潇潇洒洒
策马奔腾共享人世繁华
对酒当歌唱出心中喜悦
轰轰烈烈把握小强年华
让我们红尘作伴活得潇潇洒洒
策马奔腾共享人世繁华对酒当歌唱出心中喜悦
轰轰烈烈把握小强年华
……
作者寄语:一场游戏一场梦,一起欢聚一起疯。——哦,正话,请投张三三齐怀远最佳情侣一票!

【增刊】1. 女娲:我……扒到流泪,扒不到梅嘉卉
梅嘉卉(试图发暗号):我小马甲下场,但是看到女娲我还是忍不住!
女娲(得意):刀刀!
梅嘉卉(努力发暗号):睡前表白……
女娲(果拒):刀刀!别想混进御书房!
梅嘉卉(抓狂):我比他风趣优雅迷人好看比他喜欢你!
女娲(感动):咏梅~~~~!!!
梅嘉卉(执着发暗号):我可以进御书房,但刀刀只能在外面!
女娲(求生):费总?
梅嘉卉(绝望):你要凑错题集吗?
何丑喵(点头):真盲到销魂。
……省略号送给作者错过但并不可以忽略的错题集直奔《追忆似水年华》厚度的过程…………
梅嘉卉(埋头写情书):一千贴!送给我最爱的女娲大人……那个第一个带我开车的人。
女娲(若有所悟):此处直接排初中生小七!
女娲(灵光一现):开车……二蛋!!
何丑喵:捂眼,太惨。
梅嘉卉(郁卒):捂眼……
菀青:捂眼,静静走开。
梅嘉卉(死死抱住):带我走。
菀青(冷漠):不,回来怎么找乐子?
女娲(新进度条读取):梅超疯!
菀青:呵!
女娲(新进度条读取):总不能是夜寒……
何丑喵:没法看了!让我去杀群和亲吧!
梅嘉卉(躺平):直到我挂了,娘娘依旧不知我是谁……
娘娘(激动):等着!有!我知道了!
(彩蛋)
何丑喵(疑惑):所以……梅嘉卉大人是谁啊?

2.那些年,被猫带偏的小姐姐
田静如(冷静睿智):何丑喵需要看了。
何丑喵(埋头长分析):XX、XX肯定黑了!
田静如(冷静分析):今日看法,何丑喵虽然黑了,但她的分析看起来有些道理。
何丑喵,臭。
XX出,虾。
何丑喵(埋头长分析):XX的票线……
田静如(沉思,对今日看法):有道理……
XX出,虾。
何丑喵(埋头长分析):轰XX文风……
田静如(沉思,对今日看法):有道理……
XX出,虾。
何丑喵(埋头长分析):XX绝对黑了……
田静如(沉思,对今日看法):这次应该对了……
XX小强……

回复| 举报

沙发

回复| 举报

何丑喵去相亲。男问:你多大?何丑喵:36D

回复| 举报

喵,刚实验勋章机,先把超级水王勋章颁给你了,你看挂上没?

回复| 举报

前排占位

回复| 举报

{:4_212:}

回复| 举报

微型小说:兔猫网恋。兔寄照。侧脸,惊艳!猫求见,大惧!半脸烂,逃耳。兔
笑,擦之..

回复| 举报

下次你继续抱着蛋吧,杀刺不容易,当是给杀刺发福利了。

回复| 举报

微型小说名(化妆师)

回复| 举报

3.那个首轮高票的古早青春偶像是这样小强的……
“不知道为了什么,高票总环绕着我。”齐怀远他来了!他踏着幽怨的步伐来了!(孙乙体)
齐怀远(埋头长分析):有人票我,票我的都是杀。
出虾,继续高。
齐怀远(埋头长分析):虽然我不知道红菱是刀刀,但刀刀可能是杀(留你半条活路。)
出杀,开始放飞飘摇中。
齐怀远(埋头长分析):虽然我不知道结果,但救穆吹云的全是杀。
出虾,脑洞不抛弃不放弃。
齐怀远(埋头长分析):虽然我不知道结果,但女娲唐寂小猫季临溪肯定在一窝。
何臭猫:蛋,臭。
女挖:蛋,臭。
齐怀远(倒吸一口凉气):幸好唐寂黑了!
齐怀远(委屈脸霸麦):我开个记者会公开答疑。
过。
又出虾。
齐怀远(委屈脸搞公投):虾虾,再信我一次!
众:以上选项皆非。
齐怀远(埋头长分析):挽尊!不睡了!孙乙绘蔚黑了!
张三:怀远我爱你!
获长生,喜得爱侣张三归隐。

===========================================================================
这个必须加精

回复| 举报

5.张三三的天气预报
“不知道为了什么,高票总环绕着我。”张三三他来了!他踏着无辜的步伐来了!(孙乙体)
张三三(埋头做预报):我预测一下我的死因……
苏蔓:必须白!三三必须白!我来了!我救你!
张三三(埋头做预报):全场玩家预报一遍!这下洗白了吧?
众:白!张三必须白!
张三三(抬头短预报):徐瑾微怎么黑了?她白的啊!
徐瑾微,出,黑。
众:……
张三三(缩头短预报):白婧澜怎么黑了?她白的啊!
白婧澜,出,黑。
众:张三三你这个反向标!!!
张三三(委屈):我真的白的,我闭嘴。
张三三(忍不住):XX白的,XX黑的!
A组众:太好了!张三三说我黑了!
B组众:求你了,三三最好了,快说我黑!
张三三(何弃疗):XX黑了,XXX白了!
A组众:不要!快改,快改!我不白!
B组众:好感动……
张三三(弃疗):我就要票齐怀远!
获长生,喜得爱侣齐怀远归隐。

6.有一位小姐姐,她不能买采彡票
霹雳一声,柳问筠小姐姐飒然出场。
柳问筠(高调写报告):关于XXX、XXX等二十余位同志涉黑报告
出数位,虾。
柳问筠(高调写报告):关于XXX、XXX等十几位同志涉黑报告
出数位,虾。
柳问筠(高调写报告):关于XXX、XXX等几位同志涉黑报告
出数位,虾。
柳问筠(愤而写报告):关于XXX、XXX等几位同志涉黑报告
不出,杀。
(李泽桥大人上,踢贴砸人)
李泽桥(倒吸一口凉气):二十多虾!十几虾!就一个没出了!
众(倒吸一口凉气):飞弹大人,盘他!
韩襦定:别闹了,她是瞎。
(唯一圈而未出寂寞如雪上)
韩襦定:挽尊,她应该是中了。
阅如雪:出,虾。
柳问筠(掀票线!):好气哦!我不搞票线了!我要转文轰组!
众(冷漠脸):哦。
柳问筠(众筹):信我,真的,信我。
韩襦定:大家自由投票。
柳问筠:……
(留下转身寂寞撸猫的背影)

===================================================================
这两个也必须加精

回复| 举报

还有你那个八百里加急的喜报,我是乐翻了。

回复| 举报

特别有感情的撸猫。

回复| 举报

和亲已经起不到任何作用,下次一起进杀群吧,拿蛋你是纯防身,横着走版的,压根没想要爆吧?

回复| 举报

我自己回看了一下,我好像写了一群神经病……标题要不要改为:飞越疯人院?

回复| 举报

强帖仰望中~~~~~~~~~~~~~~~

回复| 举报

蓝蓝扒错我的马甲清单——刀刀,带刀侍卫,夜听泉,灵犀,青尘,零落,夜寒,咏梅,三儿,梅超风

回复| 举报

仰望中。。。相公是水做的

回复| 举报

强帖仰望中~~~~~~~~~~~~~~~呀呀呀,笑到不行了

回复| 举报

红菱Z12 发表于 2020-11-20 11:23
和亲已经起不到任何作用,下次一起进杀群吧,拿蛋你是纯防身,横着走版的,压根没想要爆吧?

拿蛋算啥,下次你有空,我们包剑!

回复| 举报