紫陌红尘

搜索

[总 结] 总结:专业背锅侠,桑了

开场前,杯子敲门,刀刀喊一起去紫陌玩,我欣然答应。
然后找到凝月,说不要给我身份哈,虽然嘴上这么说,但是心里想,万一给我,我也不拒绝。
结果凝月说,不准预定,一切由她安排,我听她这么一说,心想,完了,估计又被黑了。
拿到马甲的那一刻,然看到是游侠,其实还有点失落的,开始怕忙,结果那几天又不忙了。
不过游侠身份好嘚瑟,所以开场就死劲嘚瑟。

至于衣服,哎呀,其实奴家真的喜欢那衣服的。多美啊,又能让一群人大饱眼福。
结果,收到哨群的严令:你是不是想让紫陌感冒啊,换一件吧,乖。
好吧,那我就乖一次,就换了这件。其实开始想穿一件大胖子衣服的,衣服都选好了,但是感觉不太美。

至于背锅。唉,我为啥总帮别人背锅呢?在五月吧,经常帮二蛋背锅,帮菜刀背锅。
来到这里,又帮村口背锅,我是专业背锅侠么?不服啊,彻底桑了。

开场就想找杯子,金缕衣,找这两个人嘚瑟,结果没有找到 ,哪知道这二人就在我身边转,我这盲的。
我还撤票救了一票张杯子,张杯子说我是五月来的,说估计是老熟人,我以为是五月吧来的熟人,就放了,没想到啊,娘子,你这样不行啊。

我的出局,有两个原因,一个原因是那件衣服惹眼,二是被何喵喵死死扣成了村口,好吧,背锅背得冠冕堂皇。
出局后,就追魂玩吧,追了几个,就出差广西了。后面的精彩就没有关注了。

开场的时候,我就猜,估计小雨或者灵犀会是剑,然后就喊大字报喊小雨救我,真的喊对了,可是,唉,还是被自己嘚瑟出去了。

紫陌周年庆,是必须来的。
紫陌是我玩风云的第一个场子,紫陌现在开风云开得少,但是每开一次,都很热闹,而且都是大马甲,不是小马甲,所以看到一群熟人,感觉很亲切,折腾嘚瑟起来也可以放肆一些。

这次的黑方和白方的对抗非常精彩,小雨箭无虚发,佩服,杀刺中的好几个,不闷,反而很活跃,这种玩法非常厉害,在活跃中保持继续活着,需要时间,也需要版风。

虾米中很多人也厉害,就不一一一点名了。

哨群辛苦了。
各位很精彩。

最后祝紫陌生日快乐,永葆青春,万古长青,祝福各位风云朋友,女的漂亮,男的帅气。

回复| 举报

好神奇,你居然认识金缕衣。

回复| 举报

其实我也觉得那个脖子以下都是胸的,蛮好看的。

回复| 举报

补天者女娲Z12 发表于 2020-11-20 11:49
好神奇,你居然认识金缕衣。

认识啊,而且还有微信呢,哈哈

回复| 举报

夜之埙 发表于 2020-11-20 11:49

哈哈哈,我也这么觉得,可是被凝月凶了,不敢穿

回复| 举报

主要看胸

回复| 举报

看够没有,哼

回复| 举报

然后找到凝月,说不要给我身份哈,虽然嘴上这么说,但是心里想,万一给我,我也不拒绝。
结果凝月说,不准预定,一切由她安排,我听她这么一说,心想,完了,估计又被黑了。
拿到马甲的那一刻,然看到是游侠,其实还有点失落的,开始怕忙,结果那几天又不忙了。
————————————————看你纠结的,最初名单里黑的名单里有你,后来换掉了。其实你还有个不知道的秘密,你最初马甲是枚兮,小夜是你现在的这件,小夜看名字觉得不女性化,就将你俩对调了。

回复| 举报

[quote][url=forum.php?mod=redirect

把手拿开,挡住了……

回复| 举报

凝情客 发表于 2020-11-20 11:55
结果凝月说,不准 ...

哇塞,如果真的给我玫西,那就太好了,因为我是梅西的忠实粉丝。

回复| 举报

何丑喵Z12 发表于 2020-11-20 11:56
[quote][url=forum.php?mod=redirect

把手拿开,挡住了……

色喵啊

回复| 举报

燕支Z12 发表于 2020-11-20 11:57
哇塞,如果真的给我玫西,那就太好了,因为我是梅西的忠实粉丝。

换了这个,我就巴望着看你会不会欺负北北,结果失望了

回复| 举报

燕支Z12 发表于 2020-11-20 11:57
色喵啊

你去看我那边,你那章剧本出来了……

回复| 举报

夜之埙 发表于 2020-11-20 11:49

哈哈,这句当时笑疯了

回复| 举报

你就是背一百个锅,依然欢乐如常,喜欢看你的笑脸,加油少年

回复| 举报

进来看下美人,好久不见

回复| 举报

好像大家都建议你换回以前的衣服。
{:4_642:}

回复| 举报

游戏当中大家都是假装正经而已。你没发现,从你换了衣服以后,都不咋看你了。大家还是惦记之前的衣服。

回复| 举报

苏蔓Z12 发表于 2020-11-20 12:40
进来看下美人,好久不见

哇塞,好久不见,美人

回复| 举报

阅如雪Z12 发表于 2020-11-20 12:47
游戏当中大家都是假装正经而已。你没发现,从你换了衣服以后,都不咋看你了。大家还是惦记之前的衣服。{:2_ ...

我不上你的当,哈哈哈

回复| 举报