紫陌红尘

搜索
楼主: 紫陌凝月

[投票帖] 紫陌红尘新功能测试版风云报道帖(20点整结束)

长孙无忧CS 发表于 2020-12-8 09:41
@凝月  再点点看看

太强了,2k字覆盖了5楼,系统被你打败了,送朵花奖励{:4_209:}

回复| 举报

李治CS 发表于 2020-12-8 10:09
我发现有bug,就是不能编辑,并如我字数不够呢,须要加字,那么系统还是默认最初的

不能编辑是好事,字数不够系统不收道,后面楼层重新报道

回复| 举报

可以变型,不能扔蕃茄,扔蕃茄要穿衣服后

回复| 举报

在下李隆基,在座的都是扛把子,大家说话可以嚣张点。。。然鹅像我这样的渣男,实在不配这个排面。内个玉环,遇到李隆基或者李承鄞酱色的,要杀人灭族的男票,就赶紧跑。稀罕你的时候心肝宝贝,皇位权利面前你啥啥不是。。。。亲爱的玉环妹妹,据《猫妖传》说,你其实没被害死,跟个和尚去了岛国,成仙了还咋的,记不清了。你在那边要好好过,远离渣男,找个真心待你的好男人。对了,岛国变态的多,也要擦亮眼睛啊啊啊。你基因好,记得多生几个娃,然后跟你娃和你娃的娃,你娃的娃的娃说说咱的开元盛世什么什么的,传播我大华夏历史文明。三郎先给你鞠躬了,我是李三郎,不是内个好看又疼媳妇的花城三郎,害!差距啊!
有看我李隆基不顺眼的,派个天官灭了我吧,艾玛字数总算够了。。。版杀码报道,过分了哈。

回复| 举报

走近杨玉环,看见了爱情。爱情是什么?爱情是不是一种心动的感觉?爱情是不是相爱的彼此,争分夺秒地要缠绕在一起?爱情是不是与有情人做快乐事,莫问是缘是劫?也许杨玉环曾经拥有过爱情,一场劫数难逃的爱情。
三郎,昨儿我做了个梦,梦里又梦见了我们的雪花女。那是天寒地冻的光景,窗外红梅占晓枝,大雪已纷纷。我们围炉相依,酒也温罢,我便多贪吃了几杯。雪花女嚷嚷"玉环舞玉环舞"。我趁着几分醉意推开你,着上霓裳羽衣才舞了两步就醉入了君怀。这会儿窗门怎地被风刮开,雪花女飞走了,我们追出去,鹰却捕杀了它。三郎,我在梦里怒斥你,"雪儿女你护不住,我,你也舍得下,你到底还是最爱你自己。"
三郎,梦醒时往事已矣,此番,君是女萝草,妾作菟丝花,再不给旁人分开你我的机会。
三郎,你帮玉环看看报道够300吗?

回复| 举报

截止到25楼:
001、刘邦CS一一一一一一一报(---)一一道(---)----
002、吕雉CS一一一一一一一报(---)一一道(---)----
003、刘彻CS一一一一一一一报(---)一一道(---)----
004、卫子夫CS一一一一一一报(---)一一道(---)----
005、刘骜CS一一一一一一一报(---)一一道(---)----
006、赵飞燕CS一一一一一一报(---)一一道(---)----
007、李世民CS一一一一一一报(---)一一道(---)----
008、长孙无忧CS一一一一一报(002)一一道(015)2460
009、李治CS一一一一一一一报(017)一一道(---)----
010、武则天CS一一一一一一报(---)一一道(---)----
011、李隆基CS一一一一一一报(024)一一道(024)0329
012、杨玉环CS一一一一一一报(025)一一道(025)0338

回复| 举报

我也要吐槽这个报道,杀贴三十字,报道要三百字,还要原创,反正是为了测试,百度也可以啊!今天晚上测试啊,我晚上没有时间的啊,这可咋整,愁死我了。说点什么好呢,百度图片看到陈晓演过刘彻,我喜欢陈晓啊,但是忘了刘彻都有什么背景了,我的官配是卫子夫,看到这三个字好像又想起来一点点了。大家都不打算穿衣服啊,显得我一个人穿衣服内什么,那我也不穿了吧,现在风云是限制了每天只能传一张图片吗,有点过份啊。好像第一次玩测试场,感觉哪哪都怪怪的。看到李治的头像是个女孩还拿着一朵花,这个我记得是男的。不过无所谓了,反正是版杀式测试场。从来没有一次写报道这么痛苦,三百字这么难凑的吗,快点凑好我要去试试发红包扔蕃茄变形术了,刚好三百,够了够了,试试能不能编辑

回复| 举报

谁说不能编辑,我刚刚编辑了职

回复| 举报

报道帖本来就不应该编辑吧

但是现在实验出来 是系统自动读取 字数最多的一层报道

那么哨子还是要精心一点  如果有玩家改过报道 字数减少了  最后统计的时候 算最后减少的一次

这个就不用改道具了   因为太特例了  

像我这样爱搞事情的也不多  真的场子里 也不会有人百度1000字丢楼里。。。

回复| 举报

长孙无忧CS 发表于 2020-12-8 11:35
报道帖本来就不应该编辑吧

但是现在实验出来 是系统自动读取 字数最多的一层报道

我刚试了,报道贴能编辑

回复| 举报

清晨看到哨子的消息,发的马甲是赵飞燕。
赵飞燕,就是那个身姿轻盈、传闻能作掌中舞的、瘦瘦的赵飞燕?哨子你真是一个能给人带来无尽鼓励的好哨子,在这个冬日的清晨,你就是雪中送云炭的那个人。
我每年的新年愿望其中之一就是来年变瘦,倒也不是非要瘦成一道闪电那么形销骨立,那也真心瘦地变态,我的小执念是锁骨放硬币、反手摸肚脐。啧啧,想想那画面,是不是会有一种喜悦扑面而来。
环肥燕瘦,虽然说美应该是多面性的,每一种美丽都必定有闪光的一面,但是在这个对丰满着实不太友好的年代,骨感却成为许多女性争相效仿的对象。
其实我还是喜欢那种肉嘟嘟的女孩,大大的眼晴微翘的嘴角,浑身上下没有半点疏离的气息,随时给人带来温暖感觉,这才是人间宝藏啊。

回复| 举报

朕昨夜,心感寂寞,打开了许久未看过的湖南卫视,果然被快本逗得哈哈大笑,早起时想起要报道,写点什么呢?给众卿安利一首歌吧,毛不易,是不是都联想到不染,听着不染随着剧情璀然泪下,可是今天要推的是他的《消愁》。毛不易声音低沉,唱歌的时候给我一种缓缓道来的意境,歌声代入感很强,听这首歌仿佛在看一部黑白无声旧电影,全凭舞台上各色脸庞、各种姿态,赋予人物灵魂,那一笑一回眸,刻画出一个个过去、将来,你和我,那些存在与不存在的。翻了翻手机,有一个标题——自古烂片出神曲系列。朕原来也曾看过那么多烂片,细细回忆,神曲果然赋予了烂片灵魂。谈爱恨,不能潦草,缘分一道桥。看片,听曲,也讲究一个缘字,就比如朕如果不下场就不会现在想着写个报道,不报道朕也不会想着安利毛不易,然后不小心听见这首《缘分一道桥》,就一耳朵,便爱上了。这就是朕与这首歌的缘。

那么朕与各位皇后的缘分,又在哪?

回复| 举报

截止到32楼:
001、刘邦CS一一一一一一一报(---)一一道(---)----
002、吕雉CS一一一一一一一报(---)一一道(---)----
003、刘彻CS一一一一一一一报(027)一一道(027)0319
004、卫子夫CS一一一一一一报(---)一一道(---)----
005、刘骜CS一一一一一一一报(032)一一道(032)0380
006、赵飞燕CS一一一一一一报(031)一一道(031)0307
007、李世民CS一一一一一一报(---)一一道(---)----
008、长孙无忧CS一一一一一报(002)一一道(015)2460
009、李治CS一一一一一一一报(017)一一道(---)----
010、武则天CS一一一一一一报(---)一一道(---)----
011、李隆基CS一一一一一一报(024)一一道(024)0329
012、杨玉环CS一一一一一一报(025)一一道(025)0338

回复| 举报

{:4_212:}{:4_212:}我是刘邦,老刘家的刘,大汉家邦的邦。咱老刘可厉害了,虽然小时候流里流气的,可是我长得帅啊!后世史官都夸我知道不,我是美髯公流派的老祖宗!酒色财赌我所愿,市井义气我之爱,总之俺挥挥手就是白花花的银子,有进有出,财散人聚。老刘不是吹,就有那么多小朋友一门心思跟着我,如果对老刘有意思的佳人得趁早表白。不然三宫六院什么的恐怕挤满人,你得排队了。别看我长得帅,我的武力值也是直接拉满的。斩过妖蛇,杀过大官,败过项羽,一统江湖,神功无敌。哦不对,一统天下,现而今威伏四海,总领天下社稷。总之我就是真正的高帅富,皇后妹妹萌,请你们檫亮眼睛,这里有一位英明神武的皇帝哥哥--老刘家的开山祖师,咱大汉王朝的先驱,刘邦在此。记得向我求婚哦。看bug帖好像可以多娶多嫁,那我得多捞几位。

回复| 举报

测试为何还要300字报道,这么麻烦

回复| 举报

发现长孙皇后写好多

回复| 举报

刘邦CS 发表于 2020-12-8 14:12
我是刘邦,老刘家的刘,大汉家邦的邦。咱老刘可厉害了,虽然小时候流里流气的,可是我长 ...

朕祝你一个都捞不着

回复| 举报

则天,一代睥睨天下的雄主,在古代女人能登上帝座唯此独一,一番风云变幻仍前行不馁,除了自身性格的坚韧还有就是过人的胆识。
曾经和友聊起过她遇到的暴发户,她说这些人也许文化底蕴格调并不高,但是能登上那个位置,就必有过人之处。
过人之处造就了一番事业,运差者会哀叹时也命也,运好者会泰山观顶畅抒胸怀。
跌宕起伏,风雨人生,也许这才是生而为人的苦乐年华。
无法想象则天身处的环境会有哪些惊心动魄,摧肝裂胆,还有她的那些爱,那些恨,那些笑靥,那些眼泪,都由何而生发。
法门寺出土的文物当中就有一件属于则天金丝织就的石榴裙,皇家对佛最高礼敬供奉物中居然有一条裙子,让人想起则天的几句诗行。
这个女人最初的笑容是不是也给了这诗句里的男人,那个最喜欢最灿烂的遇见。
看朱成碧思纷纷,憔悴支离为忆君。
不信比来长下泪,开箱验取石榴裙。

回复| 举报

本来以为测试版不会有报道一说,结果还是逃不开要写300字报道的悲惨命运,而且发给我的是一件李世民的马甲,加上来的时候已经晚了,只能很草率地登基为王。当时就看到还有长孙皇后的马甲,还没来得及高兴,就发现本王的无忧皇后已经在版面上被人各种抢亲了,这场面看得本王耳红面热,感觉非常丢银,看来这次本王和长孙皇后是没啥缘份了,那就不提也罢。

为了凑字,再简单聊几句李世民这个人物吧,感觉很多人关于他的评价刚好相反。有人说他有胆有谋,是一代明主,开创了大唐盛世,功不可没。也有人说他是个阴谋家,为了上位,不惜残杀手兄弟手足,还逼迫老父亲退位给他,总之,就是公说公有理,婆说婆有理,每个人的看法都不一样,但是以历史纵深这个角度,胜者为王,败者为寇,他这个人物绝对是功大于过的。

回复| 举报

前面明明只空了2格,为啥最后显示5个空格这么长

回复| 举报