紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 紫陌凝月

[投票帖] 紫陌红尘新功能测试版风云报道帖(20点整结束)

截止到40楼:
001、刘邦CS一一一一一一一报(034)一一道(034)0333
002、吕雉CS一一一一一一一报(---)一一道(---)----
003、刘彻CS一一一一一一一报(027)一一道(027)0319
004、卫子夫CS一一一一一一报(---)一一道(---)----
005、刘骜CS一一一一一一一报(032)一一道(032)0380
006、赵飞燕CS一一一一一一报(031)一一道(031)0307
007、李世民CS一一一一一一报(035)一一道(039)0330
008、长孙无忧CS一一一一一报(002)一一道(015)2460
009、李治CS一一一一一一一报(017)一一道(---)----
010、武则天CS一一一一一一报(038)一一道(038)0350
011、李隆基CS一一一一一一报(024)一一道(024)0329
012、杨玉环CS一一一一一一报(025)一一道(025)0338

回复| 举报

翻页

回复| 举报

不见 我的回帖

回复| 举报

来了来了,他来了,他春风化雨,他满面春色,他笑容满面,他大踏步向我们走来了。
此时此刻,报道楼的高光时刻,热搜的头版头条,全部都是他,就是他,唯一的他。
他环顾版面,和朋友们一一握手致意,握手时总会不经意拍拍她们的手背,那种不言而喻和家人的亲近感在所有的人心里油然而生,不再陌生,不再拘谨,不再小心翼翼和忐忑不安。
他如兄长般亲切的淳淳教导,又像好朋友一样喁喁低语,他亲切温柔的和大家不断交流,认真聆听,慢慢思考,偶尔间的几句话,满满的正能量和暖暖春天的味道。
他走了他走了,他要走了,因为他太忙了,他要忙着回去遛狗,因为没什么事情比每天遛遛狗更重要。他走了他走了,他就这样走了,给我们留下一个痴痴注视的背影走了。
啊,他就是真.杯子.浅勘北斗.心在山天.一株如梦令。

回复| 举报

俗话说,人走茶凉,人没来茶也会凉。
我上版的第一眼就看到长孙无忧和刘彻已经第二次在一起了。
发生了什么?我错过了什么?
我好歹是你相守三十八年的皇后,有什么问题不能等见我一面再决定呢?
哪怕见了我,你不喜欢这一世的我,要重新寻觅你以为的幸福,也不是不可以。
你来,我温暖相拥。
你走,我微笑相送。
也许,你们俩一上场就一眼万年了。
也许,你们俩一个帖子就情定此生了。
祝福,我除了感觉一丝悲凉,也只剩下祝福了。
其实,也就是个测试场。
大家只是为了测试各种新功能,
马甲只是一个单纯的身份,
我们就是在一起闹闹,笑笑。
不需要如此伤春悲秋,
不需要上升到谁背叛了谁,谁又负了谁。
那样太沉重。
只是一个马甲
只是一个虚拟的身份
只是一场小小的测试
所有来到你面前的不妥
也许,只是为了让你转身。
寻找更属于你的美好。
恩恩,是这样的。

回复| 举报

今天玩测试,算算流水账,把无忧变了个形,被无忧变形后洗澡一次,被刘彻扔了个蕃茄,又洗了一次澡,然后又给刘彻扔了蕃茄,我也向刘彻扔了个蕃茄,点了电脑版红包被系统坑了,又向哨子求婚一次不行,被刘彻怂恿向无忧求婚,又白花钱了,看见刘骜花了千金抢回来的老婆又跟别人跑了,我正在狂笑,刘骜说向我求婚了,所以抢亲是干吗?抢不到心,还抢不到人,这简直是个坑。就在刘家自家人打自家人的时候,吕稚出手豪横,随手给几个人变了形,于是千金瞬间变成平民,我继续笑。。然后又有几个上当的点起了电脑版红包,于是又掉坑了,可怜了,我被哨子一崔二崔要报到,我容易么,一笔一画的写。不管了,字不够就不够吧。

回复| 举报

这是齐了吧

回复| 举报

截止到47楼:
001、刘邦CS一一一一一一一报(034)一一道(034)0333
002、吕雉CS一一一一一一一报(044)一一道(044)0329
003、刘彻CS一一一一一一一报(027)一一道(027)0319
004、卫子夫CS一一一一一一报(045)一一道(045)0344
005、刘骜CS一一一一一一一报(032)一一道(032)0380
006、赵飞燕CS一一一一一一报(031)一一道(031)0307
007、李世民CS一一一一一一报(035)一一道(039)0330
008、长孙无忧CS一一一一一报(002)一一道(015)2460
009、李治CS一一一一一一一报(017)一一道(---)----
010、武则天CS一一一一一一报(038)一一道(038)0350
011、李隆基CS一一一一一一报(024)一一道(024)0329
012、杨玉环CS一一一一一一报(025)一一道(025)0338

回复| 举报

关门

回复| 举报

李治,报道字数不够,我关不了门~~~~~~~~··

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2020-12-8 19:24
截止到47楼:
002、吕雉CS一一一一一一一报(044) ...

咦,不够三百系统忽略不计了

回复| 举报

今天玩测试,算算流水账,把无忧变了个形,被无忧变形后洗澡一次,被刘彻扔了个蕃茄,又洗了一次澡,然后又给刘彻扔了蕃茄,我也向刘彻扔了个蕃茄,点了电脑版红包被系统坑了,又向哨子求婚一次不行,被刘彻怂恿向无忧求婚,又白花钱了,看见刘骜花了千金抢回来的老婆又跟别人跑了,我正在狂笑,刘骜说向我求婚了,所以抢亲是干吗?抢不到心,还抢不到人,这简直是个坑。就在刘家自家人打自家人的时候,吕稚出手豪横,随手给几个人变了形,于是千金瞬间变成平民,我继续笑。。然后又有几个上当的点起了电脑版红包,于是又掉坑了,可怜了,我被哨子一崔二崔要报到,我容易么,一笔一画的写。不管了,字不够就不够吧。哈哈哈,逗我吧T四个字,我加加加,又加两升,够了吧。。。。

回复| 举报

版杀还300字报道太坑了 {:4_639:}

回复| 举报

李隆基CS 发表于 2020-12-8 19:31
版杀还300字报道太坑了

现在都是系统点报道,300字才录入

回复| 举报

截止到54楼:
002、吕雉CS一一一一一一一报(044)一一道(044)0329
004、卫子夫CS一一一一一一报(045)一一道(045)0344
009、李治CS一一一一一一一报(017)一一道(052)0316

回复| 举报

关门抢亲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2020-12-8 19:39
关门抢亲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

{:4_191:}你给我发钱啊,不然拿什么抢

回复| 举报