紫陌红尘

搜索

[总 结] 紫陌红尘新功能测试版风云小黑本

01、刘邦CS——————455——断无闲———刺:发红包
02、吕雉CS——————787——刀走偏锋——刺:扔番茄
03、刘彻CS——————262——纹籽乖
04、卫子夫CS—————868——灵犀一点——刺:你求婚
05、刘骜CS——————630——夜之埙
06、赵飞燕CS—————676——紫衣纤尘
07、李世民CS—————665——小典————刺:变形术
08、长孙无忧CS————936——乔白白
09、李治CS——————450——静谧无梦
10、武则天CS—————389——金缕衣
11、李隆基CS—————332——石皮
12、杨玉环CS—————682——浅斟北斗——刺:我抢亲

回复| 举报

呀,我以为刘邦是杯子。。。杨玉环是小夜。。。

回复| 举报

不是全杀版?????

回复| 举报

噗,刘骜是小夜呀~哎,幸亏跑了,哈哈哈哈

回复| 举报

女皇是11呀,没看出来,儿子是梦梦姐啊,也没认出来,哈哈哈哈

回复| 举报

长孙无忧CS 发表于 2020-12-8 22:04
噗,刘骜是小夜呀~哎,幸亏跑了,哈哈哈哈

我知道是你,你跑了我才没说啥,哼,绿我

回复| 举报

一直以为李世民是无梦,猜错了,小典原来是这样四平八稳气定神闲的样子

回复| 举报

长孙无忧CS 发表于 2020-12-8 22:05
女皇是11呀,没看出来,儿子是梦梦姐啊,也没认出来,哈哈哈哈

嗯嗯{:4_647:}

回复| 举报

这次一个没扒出来,就是到最后长孙无忧说“你猜这是谁找的图片”我才把出来是乔乔

回复| 举报

我儿居然是梦梦{:4_765:}

回复| 举报

刘骜是小夜,完全没感觉到{:4_742:}

回复| 举报

杨玉环CS—————682——浅斟北斗——刺:我抢亲

我一直以为李治是杯子,使劲占便宜,结果杯子猫在这里了,杯子最棒!

回复| 举报

李世民CS 发表于 2020-12-8 22:13

我一直以为李治是杯子,使劲占便宜,结果杯子猫在这 ...

典典{:4_719:}

回复| 举报

小夜这身衣服超帅,必须点赞!

回复| 举报

李世民CS 发表于 2020-12-8 22:13

我一直以为李治是杯子,使劲占便宜,结果杯子猫在这 ...

幸好杯子挽回了,不然我被你揍得惨惨得,都是刀刀害我!

回复| 举报