紫陌红尘

搜索

[分析贴] —    5、温如玉ZM(3楼)   46、杜于迁ZM(52楼)   25、陆太冲ZM(60楼)

得票排行榜

38、柳千巧ZM4P ——   24、赵敬ZM(14楼)   41、蝎王ZM(24楼)   17、景北渊ZM(55楼)   19、平安ZM(58楼)
20、晋王ZM3P ——   18、乌溪ZM(23楼)   38、柳千巧ZM(26楼)   40、红露ZM(46楼)
51、龙孝ZM3P ——    2、容长青ZM(47楼)    8、岳凤儿ZM(48楼)   50、龙雀ZM(57楼)
24、赵敬ZM3P ——    1、叶白衣ZM(16楼)   39、云栽ZM(44楼)   42、毒菩萨ZM(45楼)
36、莫燕婉ZM3P ——    5、温如玉ZM(3楼)   46、杜于迁ZM(52楼)   25、陆太冲ZM(60楼)
47、贺一凡ZM2P ——   14、张念湘ZM(17楼)   30、邓小侠ZM(43楼)
35、穆云歌ZM2P ——   10、温客行ZM(4楼)   12、静安郡主ZM(51楼)
28、邓宽ZM2P ——   16、曹蔚宁ZM(20楼)   44、秦松ZM(54楼)
5、温如玉ZM1P ——   36、莫燕婉ZM(38楼)
25、陆太冲ZM1P ——   43、俏罗汉ZM(10楼)
19、平安ZM1P ——    6、谷妙妙ZM(41楼)
18、乌溪ZM1P ——   20、晋王ZM(29楼)
16、曹蔚宁ZM1P ——   29、高小怜ZM(31楼)
13、张成岭ZM1P ——    4、秦怀章ZM(50楼)
29、高小怜ZM1P ——   33、于丘烽ZM(32楼)
41、蝎王ZM1P ——   32、绿柳ZM(61楼)
4、秦怀章ZM1P ——   27、沈慎ZM(35楼)
42、毒菩萨ZM1P ——   21、韩英ZM(19楼)
3、容夫人ZM1P ——   22、谢无恙ZM(7楼)
44、秦松ZM1P ——   28、邓宽ZM(37楼)
33、于丘烽ZM1P ——   48、裴丰ZM(9楼)

回复| 举报

不看不知道,一看吓一跳,本姑凉已经三票了。
首票我的温如玉说是因为上版看到我先休夫,不出现,所以给了一票。他却看不到是穆云歌先申明一拍两散。因此本姑凉对他票我的理由存疑,反票之。
 46、杜于迁ZM(52楼) :这个好像也是不到十贴的闷人,说说怎么看上我的呢? 
25、陆太冲ZM(60楼):一样是不到十贴,能说说为什么票的我,觉得本姑凉很美吗?

回复| 举报

后面的闷人或者不闷的人别乱加票了,我就是一只大白虾。当然,你们要救杀刺另说。

高票的很有意思,柳千巧、晋王、赵敬都很活跃,龙孝是没来吗?
说说下面的穆云歌,他比我先到版,上来就满版灌水,虽然先开贴让我别纠缠他,看他满版灌水拉仇恨,展现渣男的情况来看,这个应该不黑。

回复| 举报

手机翻版太麻烦了,先说这么多吧。我得准备出门了。晚上回来。

回复| 举报

我没看错,杜于迁9贴, 陆太冲7贴。

回复| 举报

温如玉,目前2个主题,40贴,和我相比,你依然算闷人。

回复| 举报

婉儿不黑

回复| 举报

姑娘,早上好

回复| 举报

回复| 举报

挨个掐

回复| 举报

姑娘早

回复| 举报

第一:你63贴,我40贴,我和你比,我不闷,不是水多了就是活跃的,你看一下我的主题,都在分析帖子里留下过足迹。

第二:我和你比,我没你帖子数多,但我是第一个投票的,你既然那么活跃,在没有和我沟通的时候就开始反票我,说明你很在意自己的票,除了我你没有别的怀疑人选吗?

第三:高票那么多人,你却分析了一个下面你认为白的玩家

回复| 举报

至于我,报道没藏,版面没藏,有分析我会进去,我只是不习惯灌水玩,但不代表我是闷人

回复| 举报

楼上的衣服好眼熟

回复| 举报

主人的爹很坦荡啊{:4_212:}

回复| 举报

后面的闷人或者不闷的人别乱加票了,我就是一只大白虾。当然,你们要救杀刺另说。

高票的很有意思,柳千巧、晋王、赵敬都很活跃,龙孝是没来吗?
说说下面的穆云歌,他比我先到版,上来就满版灌水,虽然先开贴让我别纠缠他,看他满版灌水拉仇恨,展现渣男的情况来看,这个应该不黑。

------------------------------
昨晚出你那一票本意只是拉个平票,目的是为了看看高票区的反应。

但是你现在这个帖子里的话我要掐你一下了,从你跟贴里的话来看,你对版面情况很清楚,说明看版比较仔细。假如如你所言,票你的人可能是为了救杀刺,那么你对目前和你并列前高的柳千巧、晋王、赵敬三人为何没有提出你的判断?你觉得他们三人中谁更像杀刺呢?
在我看来,与其发这个主题喊票你的人,不如你自己说说对前几高的看法更合适,那样也许更便于大家判断你,龙孝的名字我昨晚投票的时候就是红色的,来没来你看一眼就知道了,还需要用个问号表示不知道他来没来吗?这和你的看版仔细似乎有些矛盾。

回复| 举报

陆太冲ZM 发表于 2021-5-26 09:38

高票的很有意思,柳千 ...

{:4_668:}有矛盾是不是说明她没想好
没想好想到什么就说什么,是不是也不太像做了坏人呢

回复| 举报

真的不觉得这贴可以帮到她,感觉像给自己拉票一样{:4_642:}

回复| 举报

这个帖子里温如玉的回复倒是比楼主坦荡,你说你是活跃的人,那么若为白,与其喊票你的人,不如做一些更实际的版面分析,比如对高票区的看法等等,这样也有利于大家分辨你,一味反票温如玉肯定和你的活跃不符。我虽闷,但肯定不是投票机,若觉得有比你更值得票的人,肯定会撤票的,现在还早,加油哦。

回复| 举报

顾湘ZM 发表于 2021-5-26 09:41
有矛盾是不是说明她没想好
没想好想到什么就说什么,是不是也不太像做了坏人呢

所以我说继续看看她今天的表现,到晚上还早。

回复| 举报