紫陌红尘

搜索

看一下前五高

38、柳千巧ZM6P ——   24、赵敬ZM(14楼)   41、蝎王ZM(24楼)   17、景北渊ZM(55楼)   19、平安ZM(58楼)   34、穆思远ZM(69楼)   35、穆云歌ZM(72楼)
20、晋王ZM6P ——   18、乌溪ZM(23楼)   38、柳千巧ZM(26楼)   40、红露ZM(46楼)   49、乔幸ZM(68楼)   23、高崇ZM(73楼)   26、张玉森ZM(74楼)
24、赵敬ZM5P ——    1、叶白衣ZM(16楼)   39、云栽ZM(44楼)   42、毒菩萨ZM(45楼)   16、曹蔚宁ZM(64楼)   15、顾湘ZM(76楼)
51、龙孝ZM4P ——    2、容长青ZM(47楼)    8、岳凤儿ZM(48楼)   50、龙雀ZM(57楼)   45、老渔翁ZM(70楼)
36、莫燕婉ZM4P ——    5、温如玉ZM(3楼)   46、杜于迁ZM(52楼)   25、陆太冲ZM(60楼)   13、张成岭ZM(67楼)
47、贺一凡ZM3P ——   14、张念湘ZM(17楼)   30、邓小侠ZM(43楼)    4、秦怀章ZM(63楼)

回复| 举报

这会五高票数这么焦灼,突然觉得不一定有黑了,有的话也就一个,赵敬看不太清,莫燕婉存疑,但不急着一轮出
穆云歌ZM2P ——   10、温客行ZM(4楼)   12、静安郡主ZM(51楼)33、于丘烽ZM2P ——   48、裴丰ZM(9楼)    7、容炫ZM(65楼)25、陆太冲ZM1P ——   43、俏罗汉ZM(10楼)16、曹蔚宁ZM1P ——   29、高小怜ZM(31楼)28、邓宽ZM1P ——   44、秦松ZM(54楼)29、高小怜ZM1P ——   33、于丘烽ZM(32楼)41、蝎王ZM1P ——   32、绿柳ZM(61楼)4、秦怀章ZM1P ——   27、沈慎ZM(35楼)44、秦松ZM1P ——   28、邓宽ZM(37楼)42、毒菩萨ZM1P ——   21、韩英ZM(19楼)3、容夫人ZM1P ——   22、谢无恙ZM(7楼)5、温如玉ZM1P ——   36、莫燕婉ZM(38楼)19、平安ZM1P ——    6、谷妙妙ZM(41楼)18、乌溪ZM1P ——   20、晋王ZM(29楼)

回复| 举报

这神医要婚习了吗{:4_635:}

回复| 举报

晋王,莫燕婉。

那两个版面少的不好说,现在走黑比较难,闷起来杀人也是常规操作。

回复| 举报

楼主掉马甲了

回复| 举报

柳千巧ZM 发表于 2021-5-26 10:54
晋王,莫燕婉。

那两个版面少的不好说,现在走黑比较难,闷起来杀人也是常规操作。

你的版还行,就是衣服太纠结

回复| 举报

容长青ZM 发表于 2021-5-26 10:53
这神医要婚习了吗

闲着也没事,我剧盲,参与不了剧情,就随便看看,记录下

回复| 举报

共享,我也在找人

回复| 举报

继续迷茫,这是又扒掉一个{:4_647:}

回复| 举报

我还看中散票区的韩英

回复| 举报

张成岭ZM 发表于 2021-5-26 10:55
共享,我也在找人

给大叔变个型作为报答,大叔顶个女人头不好看。

回复| 举报

容长青ZM 发表于 2021-5-26 10:57
继续迷茫,这是又扒掉一个

扒掉的马甲在哪里可以捡?我这场也有好多熟人下场了

回复| 举报

本座也是想找人的,待闲些的时候去翻翻报道楼吧

回复| 举报

你们歪楼了,我太盲了不找人,所以肯定找的不是我

回复| 举报

版面没印象的有好多,第一轮就坐观其变,一轮出黑往往是运气。
{:4_647:}

回复| 举报

报告,谷妙妙让我来掐你,我先调查下你的气场如何,看看我能不能掐得过你

回复| 举报

发现柳姑娘是一轮高票下来的。有能力!有魄力!

回复| 举报

张成岭ZM 发表于 2021-5-27 11:10
报告,谷妙妙让我来掐你,我先调查下你的气场如何,看看我能不能掐得过你

好像不太行,人家挺牛的{:4_663:}

回复| 举报

张成岭ZM 发表于 2021-5-27 11:10

让她自己来,我看她怎么掐我

回复| 举报