紫陌红尘

搜索

这篇杀贴,非常熟悉

放学前,安楚一就被人警告了。高年级的学长要在回宿舍的路上教训他。
嘭——!
安楚一冷不防被踹了一脚,他一屁股坐在地上。想要阻挡伤害的左手,被掀起了一块皮肉,鲜红色的血液渗了出来。
来人一脸不屑:“你又不是何薇要的男朋友!我们称赞学妹漂亮而已,你冒什么头?”
安楚一看着面前的三人,知道今天挨揍是逃不脱了。往来路过的同学,见到这一幕,纷纷加快脚步,似乎并不想卷入这场以多欺少的纷争。
安楚一却不服气地大喊:“那算哪门子称赞啊?满嘴污言秽语……”
“哎哟,”领头的学长一把揪住安楚一的衣领,低声威胁道,“你再大声一些?”
说着冲着安楚一的脸颊就是一拳。
安楚一只觉得双耳嗡嗡作响,眼镜大概也被这一拳给打掉了,高度近视的他眼前只剩几个模糊的人影。
可还是能听到来自对方的嘲笑:“何薇要学妹人美声甜,早晚会是我、的、猎、物。”
这句话彻底激怒了安楚一,他一下蹦了起来,朝那个说着流氓话的学长扑了过去。
“你再说一遍试试!”
天色渐渐暗了下来,远处的自习教室灯火通明。安楚一独自坐在教导处门口的长椅上发呆,他握着摔碎的眼镜,心里想着教导主任一小时前教训他们的话:“都大学生了,遇到事情还用拳头解决?你们那么多年书是白读的吗!”
“切——”
安楚一发自内心地鄙视,深深地觉得自己这副眼镜真是摔得不值。
“还疼不疼?”
不知何时一只手搭在他的脸颊,安楚一本能地往后仰了一下,他戴上那副破眼镜,这才看清楚对方。
是何薇要。
“刚配的眼镜就这样碎了,”昏黄的走廊灯光下,何薇要叹了口气,“那几个是校园里出了名的混混,干嘛去招惹他们?”
安楚一撇过头,同时将受伤的左手藏了起来:“你知道他们都说了你什么?”
“知道啊。又不是第一次。”
安楚一回头看了何薇要三秒,仿佛在看一个陌生人。
“你从来没提过?”
“男生不都喜欢过过嘴瘾嘛?你越理会他们,他们就越兴奋,你脸红或者害怕,他们就会趁机打你的主意。”
“小要……”安楚一不置可否,但他得出了一个结论,自己这一架应该是白打了。
“我……”何薇要低下头,从包里拿出一支酒精凝胶和几张创口贴,“不想你因为这些事跟人打架。靠过来点。”
何薇要最后那句靠过来点说得细如蚊蝇,仿佛有些不好意思。安楚一只好乖乖将脸凑了过去。
何薇要小心翼翼地将酒精凝胶涂抹在安楚一各处伤口上,就连对方藏着的左手也没有漏下。然后,在每一次伤口处都贴上了创口贴。
“小要。”
“嗯?”
“我可能是嫉妒,所以……”

回复| 举报

于郎,你给我泡杯茶先睡,我来轰一轰。

回复| 举报

这是杀我的,上茶

回复| 举报

看轰

回复| 举报

轰了再睡

回复| 举报

瞄准没?

回复| 举报

这篇字像我的字,不过比我的写的好,完了,剑群那家伙肯定纠结挠头》。。。{:4_639:}

回复| 举报

会文轰的都是高手,赞一个先

回复| 举报

柳千巧ZM 发表于 2021-5-26 22:02
这篇字像我的字,不过比我的写的好,完了,剑群那家伙肯定纠结挠头》。。。

就是你的吧

回复| 举报