紫陌红尘

搜索
楼主: 曹蔚宁ZM

[分析贴]

蝎王ZM 发表于 2021-5-27 10:38
有黑蛋的场子,看什么领票

出局虾米的身后票一个没动,你能想明白为什么不?

回复| 举报

曹蔚宁ZM 发表于 2021-5-27 10:54
出局虾米的身后票一个没动,你能想明白为什么不?

本座没明白你的意思,什么是身后票

回复| 举报

蝎王ZM 发表于 2021-5-27 11:35
本座没明白你的意思,什么是身后票

晋王——   40、红露ZM(46楼)   49、乔幸ZM(68楼)   23、高崇ZM(73楼)   26、张玉森ZM(74楼)    7、容炫ZM(99楼)   33、于丘烽ZM(130楼)   16、曹蔚宁ZM(136楼)    3、容夫人ZM(138楼)   36、莫燕婉ZM(144楼)   15、顾湘ZM(146楼)   21、韩英ZM(148楼)

这条票线很完整,杀刺都不贴,原因呢?闷的里面有黑,无版改票频频的容夫人也可以好好看看。
红露这个领票真心看不白。

回复| 举报

曹蔚宁ZM 发表于 2021-5-27 11:45
 晋王——   40、红露ZM(46楼)   49、乔幸ZM(68楼)   23、高崇ZM(73楼)   26、张玉森ZM(74 ...

从你名字后面的应该都可以暂放的,前面的高崇高票了

回复| 举报

晋王——   40、红露ZM(46楼)   49、乔幸ZM(68楼)   23、高崇ZM(73楼)   26、张玉森ZM(74 ...

没猜错的话,容夫人大概是替补,本座翻了遍报道,只有她的最像。不过本座和容夫人没对上眼神,所以也不敢确定。

回复| 举报

理由已经说过,不要再问我了,她一轮确实不白,不然也不会高票

回复| 举报

蝎王ZM 发表于 2021-5-27 11:47
没猜错的话,容夫人大概是替补,本座翻了遍报道,只有她的最像。不过本座和容夫人没对上眼神,所以也不敢 ...

本场竟然有替补?而且我看我娘到版挺早的,不像替补吧。
不管是不是替补,她版不太黑。

回复| 举报

没猜错的话,容夫人大概是替补,本座翻了遍报道,只有她的最像。不过本座和容夫人没对上眼神,所以也不敢 ...

张玉森,0贴3个回复,佩服不?依然坚挺地活着

回复| 举报

蝎王的话你可以参考下,有黑蛋的场子,不用急着看领票

回复| 举报

好佩服既会泡妞又会抓杀的{:9:}

回复| 举报

温如玉ZM 发表于 2021-5-27 11:49
理由已经说过,不要再问我了,她一轮确实不白,不然也不会高票

信了,其实就这么简单。因为她先跳明蛋后跳医,我叶改票她又挪的票。

回复| 举报

娘不是无版。她昨天提了一些人,都是根据票线提的。感觉思路还挺正的。倒是我爹,不让人放心啊。

回复| 举报

于丘烽ZM 发表于 2021-5-27 11:50
好佩服既会泡妞又会抓杀的

你也可以两不耽误

回复| 举报

我不是替补哦

回复| 举报

容炫ZM 发表于 2021-5-27 11:49
本场竟然有替补?而且我看我娘到版挺早的,不像替补吧。
不管是不是替补,她版不太黑。

有替补的,可能补得比较早,因为本座找不到更像的了

回复| 举报

领票的可以先留两轮

回复| 举报

{:4_209:}

回复| 举报

一轮结果浅析:韩英,陆太冲,毒菩萨出列。

回复| 举报

曹蔚宁ZM 发表于 2021-5-30 23:39
一轮结果浅析:韩英,陆太冲,毒菩萨出列。

怎么把我和毒菩萨看成一伙的?我也怀疑他是黑道啊。

回复| 举报

韩英ZM 发表于 2021-5-31 00:09
怎么把我和毒菩萨看成一伙的?我也怀疑他是黑道啊。

票线这核显示的。你可以掐票钱来拍我。

回复| 举报