紫陌红尘

搜索

[分析贴] 紫陌时辰,十五时,气温,30°,宜沐浴,求撒花瓣围观

游戏初衷:情怀。生活不能没有情怀;做事不能没有情怀;风云亦然。
游戏身份:虾米。因为情怀,所以选择虾米。
投票思路:感觉。因为不是抓杀技术控,所以一切凭着感觉走。第一轮首先票了高小怜,因为她出场早抓杀又高调。又因为在我的风云史上这样子的人太少,物以稀为贵,票之。也因为她报道繁简体混合用,与众不同,还得票之。后来陆续交流中觉得她不够黑。在赵敬8,莫燕婉8,穆云歌8,晋王6的情况下改了晋王一票。

其实我就是刷刷存在感。毕竟晋王圈了我了。王哎,我不杀伯仁,我却是压死伯仁的其中一颗稻草。洗洗手,继续干活去了

回复| 举报

农历四月十五,夜,月色正浓。天空没有一丝云彩,只有一轮明月如同一只硕大的银盘悬挂在天际,洒下亿兆银丝。微风吹过,树影摇动,惊起几只飞鸟,几声惊慌的鸟鸣,几声翅膀的扑腾,刹那间又归于沉寂。忽然有几只不知名的虫豸鸣叫起来,打破了这片宁静。

看到你这标题我就想到这个杀贴。瞬间想给你一票。

回复| 举报

容炫ZM 发表于 2021-5-27 15:26
农历四月十五,夜,月色正浓。天空没有一丝云彩,只有一轮明月如同一只硕大的银盘悬挂在天际,洒下亿兆银丝 ...

哈哈,看着真的像

回复| 举报

:lol

回复| 举报

容炫ZM 发表于 2021-5-27 15:26
农历四月十五,夜,月色正浓。天空没有一丝云彩,只有一轮明月如同一只硕大的银盘悬挂在天际,洒下亿兆银丝 ...

我分明是看着我家日历牌写的文案。哼

回复| 举报

周子舒ZM 发表于 2021-5-27 15:27
哈哈,看着真的像

别啊,我是为了当流量小生才这样玩的

回复| 举报

你好像没高票嘛?

回复| 举报

曹蔚宁ZM 发表于 2021-5-27 15:29

意味深长的笑,让我寒毛直竖

回复| 举报

景北渊ZM 发表于 2021-5-27 15:32
你好像没高票嘛?

好像也是,莫非我在给我拉票?

回复| 举报

版面票线其实还好,没高票还出来洗澡,举动也不黑。可是你掉过马甲,还是需要关注一下。

回复| 举报

容炫ZM 发表于 2021-5-27 15:39
版面票线其实还好,没高票还出来洗澡,举动也不黑。可是你掉过马甲,还是需要关注一下。

我翻了好多个帖子,也没有捡到几个马甲{:4_639:}

回复| 举报

谢无恙ZM 发表于 2021-5-27 15:41
我翻了好多个帖子,也没有捡到几个马甲

在某个祝福生日的帖里,他回帖说谢谢。

回复| 举报

有才

回复| 举报

容炫ZM 发表于 2021-5-27 15:39

我掉马甲了?不可能的事情。

回复| 举报

容炫ZM 发表于 2021-5-27 15:41

那个你也信,我都笑掉大牙了。哈哈哈{:4_215:}苏大强瘫死中,勿扰

回复| 举报

容炫ZM 发表于 2021-5-27 15:41

那算间接自爆好不好,你觉得一个正经老实人会犯那样的错误吗{:4_201:}

回复| 举报

于丘烽ZM 发表于 2021-5-27 15:50
那个你也信,我都笑掉大牙了。哈哈哈苏大强瘫死中,勿扰

你版风其实也不是很像她,但也难保是不是不小心上错号了啊。

回复| 举报

观摩学习。{:4_209:}

回复| 举报

话说这个贴名和容炫贴的那个杀贴不是一般的像啊。{:4_237:}

回复| 举报

我是于丘烽,搜了一下百度,我是渣男。先扶额一下。然后华丽的分割线===========

这场我要演绎一个不一样的渣男,一个浪子回头的渣男。

现在我要写一封情书送给背景情侣千巧。

在茫茫的人海,茫茫的马甲里面。

哨子把于丘烽送给了我。把千巧送给了你。

这是多么巧的巧合下才会发生的事情呢?

我不知道,但是天也许会知道。

我想问问天,这是天的意思吗?

我知道,天不会回答。

巧,你如果愿意和我牵手这一场关于山河关于爱情的旅程,那么请你耐着性子看下去。

五月末的天,晴朗又热情。很适合来一场说见就见,说来电就来电的恋爱。我准备好了,你呢?

不知道用什么话做开场白,我只能让这风,这明媚的热情的风吹佛过你的裙角。

并且告诉你,我喜欢你!

喜欢在下班的路上牵着你,看着人潮汹涌的街头。

喜欢在街角的手工店,我为你做一个笨拙但是诚意满满的小物件。

喜欢在温暖的路灯下,看你踮起脚尖追逐我的影子。

喜欢在早晨醒来,看你仍旧熟睡如婴儿的样子。

喜欢着,期待着

不知道我的喜欢我的期待是否会得到相应的回应

我知道不管你是否会不会多看我一眼

这都不影响我对你的喜欢

==========================================================================================================

农历四月十五,夜,月色正浓。天空没有一丝云彩,只有一轮明月如同一只硕大的银盘悬挂在天际,洒下亿兆银丝。微风吹过,树影摇动,惊起几只飞鸟,几声惊慌的鸟鸣,几声翅膀的扑腾,刹那间又归于沉寂。忽然有几只不知名的虫豸鸣叫起来,打破了这片宁静。
树林的旁边有一个不大的池塘,池塘边的垂柳随着微风摇曳,仿佛妖艳的女子在翩翩起舞。我默默伫立在垂柳旁,点点银丝透过枝叶的间隙,落在我的身上,显出一片斑驳琉璃。我最近一直在反思,反思自己是不是有些疯魔,我已经停不下来自己的杀戮的步伐,只想着挥舞手中的钢刀,不停的杀,杀,杀!
今夜,我再一次举起了手中的刀(刺),我有些少许的不安,一场接着一场的杀戮,让我陷入了深深的懊悔之中,甚至一度让我想放弃自己的理想,想要离开这个厮杀的战场,为此我每三个月就在自己的身体上钉上一枚七窍三秋钉,身体巨大的痛楚,可以让我短暂的忘掉内心的痛苦。然而我何时才能停止杀伐?也许是在我自己死去的那一刻么?我将戳在我身体里的七窍三秋钉狠狠摁了一下,巨大的痛楚把我拉回了现实,今夜,我必须要砍掉一个人,也许他属于对方阵营,也许他是我的某一位战友。想到倒在自己刀下的,要么是善良的敌人,要么是自己的战友,我又痛不欲生起来,却又不得不挥刀砍过去,因为这是我的职业——我一向还是很敬业的。
月光静静地洒在大地上,夜风拂乱了垂柳,发出沙沙的轻响,虽然已是子夜,连夜莺都困的停止了吟唱,我却全无睡意,我如同老僧入定般伫立,一动不动,只是把自己的心事灌注到我手中的刀中,刀仿佛也懂我的心意,懂得杀人的快意和痛苦,轻轻抖动,发出轻微的一声龙吟。
那位被我砍死的兄弟,请不要怨恨,在钢刀砍进你的身体的时候,你的痛苦来自于你的肉体,而我的痛苦则来自于心灵,我的内心的苦痛,远远的大于你的肉体的创伤。一刀落下,你解脱了,但我的解脱,还遥遥无期。很多时候,死是一件最最容易的事情,而活着,痛苦的活着,则需要异乎寻常的毅力和坚韧。我延续着这样的痛苦生活,日复一日的挥舞着手里的刀,不知道什么时候才能结束。

回复| 举报