紫陌红尘

搜索

[分析贴] 感觉剩下的杀刺都在这里了

、容长青ZM——票线排杀排联刺,版面活跃,暂过
11、秦九霄ZM——还行,没感觉黑也没特别白
17、景北渊ZM——身份感强,不是暗剑就是黑
18、乌溪ZM——版面拘束,身份感强
23、高崇ZM——还行,没感觉黑也没特别白
25、陆太冲ZM——杀嫌,二轮卖杀票
40、红露ZM——头像奇怪有防乌龙感,刺嫌
41、蝎王ZM——文字太出挑,帖子排不掉
43、俏罗汉ZM——报道自称透明人,其实表现欲挺强,版面孤独,刺嫌
45、老渔翁ZM——没特别黑也没特别白
49、乔幸ZM——没特别黑也没特别白

综合圈:景北渊,陆太冲,乌溪,蝎王,俏罗汉

我可能是太乐观了。无所谓了,反正有秦剑。

回复| 举报

名单好看

回复| 举报

今天还是出不活跃也不闷的人吧

回复| 举报

最没杀嫌的就是本掌门了。二轮出票于丘烽最后没改票的人都可以排杀的,这话结束之后你验证。票线不是你这样看的。
二轮当晚我最想看的就是于丘烽,也正因为此,才会要求验最后票线救他的巧巧。一路和你交流不算少了,真是服了你的判断力

回复| 举报

同伴是用来护的,不是用来卖的。最不赞同就是卖杀的做法。尤其是黑道分组多的情况,卖杀更没半点好处,这个道理你自己想吧。

回复| 举报

两个姓穆的怎么排的?还有闷人张玉森,以及容夫人等,这些你都排了?

回复| 举报

陆太冲ZM 发表于 2021-5-29 05:45
同伴是用来护的,不是用来卖的。最不赞同就是卖杀的做法。尤其是黑道分组多的情况,卖杀更没半点好处,这个 ...

掌门莫急,画个圈圈比划比划。

回复| 举报

曹蔚宁ZM 发表于 2021-5-29 05:48
掌门莫急,画个圈圈比划比划。

不是急,掌门比较白眼顶楼的,二轮杠杠的排杀票他能来一句卖杀。掌门的意见都在你刚刚帖子里说了,同疑的就不另开帖子了。这就出门了,今天忙。那天就说了,如果不忙,这场的医生就是掌门的了。

回复| 举报

秦怀章ZM 发表于 2021-5-29 04:11
今天还是出不活跃也不闷的人吧

行吧,本来就你说了算啊,反正我娘我要护着,其他随便了。你要再把我娘也冤死,我要退群了啊。

回复| 举报

容炫ZM 发表于 2021-5-29 06:37
行吧,本来就你说了算啊,反正我娘我要护着,其他随便了。你要再把我娘也冤死,我要退群了啊。

退什么群?杀群?联刺?

回复| 举报

曹蔚宁ZM 发表于 2021-5-29 06:38
退什么群?杀群?联刺?

笨死你算了

回复| 举报

你这个便宜老娘风云里还没抱过大腿,乖,这份心意我领了。

回复| 举报

容夫人ZM 发表于 2021-5-29 06:45
你这个便宜老娘风云里还没抱过大腿,乖,这份心意我领了。

虽然我只是意识流,但有些判断还是有信心的,娘一轮时候那个票线圈,圈的加第二票和散票的人,这个就很白。还有你说柳千巧一轮票线必白,我也是这么觉得,可惜我人微言轻。
我觉得娘白这个判断是很有把握的。绝对不是因为是娘亲。我可是出了名的坑爹杀妻六亲不认的。

回复| 举报

陆太冲ZM 发表于 2021-5-29 05:30
最没杀嫌的就是本掌门了。二轮出票于丘烽最后没改票的人都可以排杀的,这话结束之后你验证。票线不是你这样 ...

本来没留意你的,但你昨天掐柳千巧的时候,心态真的不对。不是马后炮,当时看那帖的感觉就是柳白你黑,有种其实你很笃定于丘烽身份的感觉。所以,看于出了杀,我最怀疑的就是你。
个人感情而言,我非常喜欢你的版风,而且我就是个意识流,不怎么会抓杀,更不会看票线,看错了也是很正常的,不准记仇,不准不爱我。
其实我怎么看真的没关系,重要的是秦剑怎么看,她目前还是比较信你的,本场我就是个花瓶,人微言轻啊。

回复| 举报

陆太冲ZM 发表于 2021-5-29 05:47
两个姓穆的怎么排的?还有闷人张玉森,以及容夫人等,这些你都排了?

穆老爹太酱油了,报道的时间和心态都偏白,穆云歌票线排杀排联刺,剩个独刺嫌先缓了。张玉森也是报道心态问题,都勉强凑报道来撑场子了。至于我娘,我前面解释了,她现在是我眼里,活人里最白的人。
都只是个人判断,也只是目前这个时间点的判断,后续根据版面调整。

回复| 举报

容炫ZM 发表于 2021-5-29 07:05
本来没留意你的,但你昨天掐柳千巧的时候,心态真的不对。不是马后炮,当时看那帖的感觉就是柳白你黑,有 ...

昨天我要验柳千巧心态是白是黑你都看不懂,那就不用多说了。

回复| 举报

记得叫你娘抹点灰,我就担心她被帖而已

回复| 举报

容炫ZM 发表于 2021-5-29 07:05
本来没留意你的,但你昨天掐柳千巧的时候,心态真的不对。不是马后炮,当时看那帖的感觉就是柳白你黑,有 ...

慢慢出嘛,一轮也出不了那么多

回复| 举报

陆太冲ZM 发表于 2021-5-29 07:29
昨天我要验柳千巧心态是白是黑你都看不懂,那就不用多说了。

你昨天那帖和静安郡主的那帖很像,不是帖子本身没道理,而是你们目标太明确,不像是在茫茫人海中找杀,而像为了分析而分析。意识流不一定对,如果错了,给你追魂。

回复| 举报

陆太冲ZM 发表于 2021-5-29 06:08
不是急,掌门比较白眼顶楼的,二轮杠杠的排杀票他能来一句卖杀。掌门的意见都在你刚刚帖子里说了,同疑的 ...

侯补医生快来干活!

回复| 举报