紫陌红尘

搜索

谁看黑我了,谁扣我杀贴了,天大地大的冤

翻了下版,两个人有圈我。
一个的理由似乎有人扣了我杀贴,似乎是什么意思?到底是有人扣还是没人扣,谁扣的,哪一贴?

另一个的理由很多人看黑我,我没看到有我的大标题,很多人都是谁,难道你的小名叫很多吗?

虽然我帖子少,来的少,每次能上版都有翻贴看票楼,随时改票都是抓杀的心态。

票线上起码我是绝对排杀的,二轮我票的于丘烽一只没放,要不是有人最后救,这个杀一定会出去。三轮我继续票了于丘烽,他票数足够了我才高票别人。改票的理由是保人的被被保的,优先看保人的。柳千巧的票上不去,改票拉一下,这是明显地在抓杀。两轮票定一杀,在杀必出的情况下放下拉别的想看的,这只能是白道思路。

我是白的,有冤必喊,生死随意。

回复| 举报

这个喊可以

回复| 举报

我觉得这个喊只能表明她很有想法而已

回复| 举报

周子舒ZM 发表于 2021-5-29 11:49

明确表明在观版,按自己的思路玩,如果再活跃一些,可能我不会纠结。记得秦剑说这轮要清闷了

回复| 举报

这个喊冤刚看到,应该白了。没看到这个喊冤时掌门也觉得你白的,早上帮你说过话的。帮你提给剑看看。

回复| 举报

实话实说,闷是没办法,投票机也要有思想是我一直的坚持

回复| 举报

周子舒ZM 发表于 2021-5-29 11:49

黑的都闷了,还要表现自己的想法吗?

回复| 举报

莫燕婉ZM 发表于 2021-5-29 11:53
明确表明在观版,按自己的思路玩,如果再活跃一些,可能我不会纠结。记得秦剑说这轮要清闷了

我上来时间少,每次都犯下别人的分析再去投票改票,尽量让自己的投票有意义,就是这样

回复| 举报

陆太冲ZM 发表于 2021-5-29 14:21
这个喊冤刚看到,应该白了。没看到这个喊冤时掌门也觉得你白的,早上帮你说过话的。帮你提给剑看看。

谢谢,有人能看到我的白很感谢。感谢信任,另外,这个掌门很帅哟

回复| 举报

龙雀,我扣你杀哦

回复| 举报

二轮你的确票杀了,你这么闷,还知道出来改票

回复| 举报

秦怀章ZM 发表于 2021-5-29 16:41

关键这么闷思路这么清晰{:4_778:}

回复| 举报

秦怀章ZM 发表于 2021-5-29 16:41

我从一轮起,轮轮都有改票。

闷就一定等于投票机吗?我每次上来就10来分钟,找分析和喊冤贴去看,然后考虑抓杀改票,这不是虾米该干的?

我闷断板,自己没法主动分析,已经很对不起虾米身份,别人用心分析努力喊冤,我尊重,去思考一下,让自己的投票有价值。只能做这么多,算是闷虾的底线吧。

黑道有必要知道自己闷,还去刷存在感吗?这么改票为什么?

回复| 举报

容长青ZM 发表于 2021-5-29 17:08
关键这么闷思路这么清晰

自己闷没法抓杀,有限上来的时间看看别人的分析,做个有思想的投票机,不应该吗?

回复| 举报