紫陌红尘

搜索

[分析贴] ========大标题洗澡,欢迎围观,只准看,不许摸=======

早上写了个分析,说说自己的联刺嫌,确实嫌疑大,如果别人怀疑我跟媳妇情侣刺,我无话可说,该解释的都解释了,还觉得怀疑,我也能理解。
但是父剑说我杀嫌大,我大惊,赶紧去翻规则,看看都有哪些黑,一看,我就笑了,原来黑黑13个,六个联杀在一组,两个联刺在一组,四个独刺。刺嫌很难洗,这杀嫌,岂不是太好洗了。我记得昨晚我刚刚票到了杀的,于是赶紧去翻第三轮的结果贴,嘿嘿,我把记录复制过来。
于丘烽ZM————杀手:紫煞鞭
33、于丘烽ZM        10P         ——   18、乌溪ZM(35楼)   26、张玉森ZM(55楼)   11、秦九霄ZM(61楼)   10、温客行ZM(74楼)    6、谷妙妙ZM(77楼)    7、容炫ZM(80楼)    8、岳凤儿ZM(94楼)   43、俏罗汉ZM(97楼)   24、赵敬ZM(100楼)    2、容长青ZM(107楼)
请看,我是第三个票杀手于丘烽的,这个我还不排杀吗?
看看我还有啥嫌疑,只要不真的弄死我,嫌疑越大越好:lol

回复| 举报

要搓背否

回复| 举报

{:4_247:}

回复| 举报

{:4_738:}洗就洗,还嘿嘿,自己洗自己还嘿嘿,吓人

回复| 举报

腿毛不要,我自己有媳妇帮忙搓背:$

回复| 举报