紫陌红尘

搜索
楼主: 秦怀章ZM

四轮剑群终极号:秦九霄,景北渊,龙雀,容长青(放下高崇)

所以三轮这样的出票不可能是同组所为,既矛盾又改得突兀。也救不了于丘烽,还给自己惹纠结。

回复| 举报

秦怀章ZM 发表于 2021-5-29 17:21
于丘烽当时是被晋王大字报号的了,很难下来,不如顺势一票

你这话不是与号我的理由相悖的吗?{:4_228:}

回复| 举报

景北渊ZM 发表于 2021-5-29 17:29
这个,其实票线的事,有时候很难解释得清楚。如果我是杀,我不介意先踩同伴再等机会撤票。总不是要被垫高的 ...

是这个理,我扣龙雀踩了,你可能不习惯踩同伙?

回复| 举报

而且,这个号票,我又看了一下,其余三人都是我圈中人啊。你你你

回复| 举报

你这指控我很无语。一轮没思路投票了背景里残害亲爹的儿子,他一直没出现,这么反派马甲我还是看偏白的。垫一票防自杀看看动静,转天一上来就去改票的,改票也是根据版面帖子。
闷人就不能改票吗?闷虾和投票机两个概念,我闷断板没法主动抓杀,别人的分析帖会看一下,思考一下。我再闷也会有思想,不会纯投票机。投票有思想,有好票及时跟号,是再闷也要有的坚持。

回复| 举报

还一个坚持,有冤必喊,哪怕主动求死,也要喊完再死。

回复| 举报

秦怀章ZM 发表于 2021-5-29 17:30
是这个理,我扣龙雀踩了,你可能不习惯踩同伙?

继续白眼你。那我画圈使劲卖杀刺和不习惯踩杀不又是相悖的吗?要不,你再仔细想想?

回复| 举报

容长青ZM 发表于 2021-5-29 17:28
你对版面好熟悉,为啥总感觉你不怎么在版

我说的这些都是我在版时的情况。另外,虽然我时间不多,但我只要来了都会补版了解大概情况,这对我不是难事。我只是时间不多,不能坐下来用电脑,就不想接身份,手机我不太喜欢发言。

回复| 举报

龙雀ZM 发表于 2021-5-29 17:34
还一个坚持,有冤必喊,哪怕主动求死,也要喊完再死。

好坚持,我又查了你一遍,还是感觉你有身份,放不下

回复| 举报

景北渊ZM 发表于 2021-5-29 17:36
继续白眼你。那我画圈使劲卖杀刺和不习惯踩杀不又是相悖的吗?要不,你再仔细想想?

你的那份圈有点笼统,缺少查版仔细,可能我扣错你了,你可能是刺客,不是杀

回复| 举报

韩英呢?

回复| 举报

我为了扒蝎子王情书都写了,你竟然不出他,太失望了。

回复| 举报

下轮再看吧,这个我觉得没那么黑

回复| 举报

秦怀章ZM 发表于 2021-5-29 17:39
你的那份圈有点笼统,缺少查版仔细,可能我扣错你了,你可能是刺客,不是杀

好吧,左右是个死。这是第二次倒在你的号票下了。{:4_228:}

回复| 举报

秦怀章ZM 发表于 2021-5-29 17:37
好坚持,我又查了你一遍,还是感觉你有身份,放不下

那你能放心我不?如果能,就听我的。
即便我时间再少,似乎我判断的虾很少错过。
我马甲没掉,当然我马甲掉了你可能更不放心。也许柳千巧知道,他知道我断虾的能力。

回复| 举报

容炫ZM 发表于 2021-5-29 17:40
我为了扒蝎子王情书都写了,你竟然不出他,太失望了。

只能出四,放不下嘛,她的版不像有群,下轮再搞,今晚清点半闷又看不清的。

回复| 举报

景北渊ZM 发表于 2021-5-29 17:43
好吧,左右是个死。这是第二次倒在你的号票下了。

这是又欠债了吗,我都不知道你们谁和谁{:4_215:}

回复| 举报

虽然你号了七爷,但至少还是让七爷讲了那么多。感谢吧。

回复| 举报

陆太冲ZM 发表于 2021-5-29 17:43
那你能放心我不?如果能,就听我的。
即便我时间再少,似乎我判断的虾很少错过。
我马甲没掉,当然我马 ...

我大概认得你,也查过你的版,目前还是可信的,但是你保的龙雀不给,我现在也没有更好的人选。蝎王你不也保了一下

回复| 举报

景北渊ZM 发表于 2021-5-29 17:43
好吧,左右是个死。这是第二次倒在你的号票下了。

掌门到现在还不知道秦剑是哪位呢,有人给个暗示不?

回复| 举报