紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 叶白衣ZM

穿上温神医送我的衣服,长青你喜欢不?

叶白衣ZM 发表于 2021-5-29 18:59
长青真的是武学天分极高,与白衣在伯仲之间,可是白衣不想学六合心法,所以比长青稍差一点点

那你俩性格截然不同,你喜欢长青什么

回复| 举报

容长青ZM 发表于 2021-5-29 19:01
那你俩性格截然不同,你喜欢长青什么

喜欢,不需要理由吧,就是觉得有长青在心里充实

回复| 举报

叶白衣ZM 发表于 2021-5-29 19:02
喜欢,不需要理由吧,就是觉得有长青在心里充实

我觉着应该会有理由,比如阿絮和温客行,他俩都是因为自己永远也成不了对方那样的人,才互相欣赏

回复| 举报

容长青ZM 发表于 2021-5-29 19:05
我觉着应该会有理由,比如阿絮和温客行,他俩都是因为自己永远也成不了对方那样的人,才互相欣赏

我觉得必然是有被吸引的地方,而且他们从小一起长大

回复| 举报

容长青ZM 发表于 2021-5-29 19:05

那你觉得是什么原因呢?

回复| 举报

叶白衣ZM 发表于 2021-5-29 19:06
那你觉得是什么原因呢?

我觉得其一爱好一样,其二性格相反,长青的性格也是白衣成为不了的,跟温客行与阿絮有些相似。只是阿絮和温客行是长大后才相识,所以才会知道对方心意。而青青和白衣是从小长大,亲情淡化了那种情感,所以长青才会没有体会到白衣心意

回复| 举报

容长青ZM 发表于 2021-5-29 19:13
我觉得其一爱好一样,其二性格相反,长青的性格也是白衣成为不了的,跟温客行与阿絮有些相似。只是阿絮和 ...

也许吧,其实我觉得与其说他们是彼此喜欢,不如说是彼此疼惜对方。只是确实像你说的,因为从小在一起,这种感觉被没有心理防线的亲情给淡化了。小怪物和阿絮是彼此欣赏的成分更多。

回复| 举报

叶白衣ZM 发表于 2021-5-29 19:19
也许吧,其实我觉得与其说他们是彼此喜欢,不如说是彼此疼惜对方。只是确实像你说的,因为从小在一起,这 ...

可能白衣对长青一直像哥哥一样照顾,所以他会觉得他们之间本该如此,所以察觉不到

回复| 举报

这里是最佳剧情补充演绎

回复| 举报

凝情客 发表于 2021-5-29 19:23
这里是最佳剧情补充演绎

你没下场是不是心痒难耐{:4_677:}

回复| 举报

容长青ZM 发表于 2021-5-29 19:21
可能白衣对长青一直像哥哥一样照顾,所以他会觉得他们之间本该如此,所以察觉不到

嗯,有道理

回复| 举报

容长青ZM 发表于 2021-5-29 19:21

从长青兴冲冲告诉白衣他要成亲可以看出来,他是当白衣是亲人的。

回复| 举报

叶白衣ZM 发表于 2021-5-29 19:26
从长青兴冲冲告诉白衣他要成亲可以看出来,他是当白衣是亲人的。

是的,他以为白衣会很开心,白衣在他心里也是唯一至亲之人,所以结婚后,也要陪着白衣,放心不下

回复| 举报

容长青ZM 发表于 2021-5-29 19:28
是的,他以为白衣会很开心,白衣在他心里也是唯一至亲之人,所以结婚后,也要陪着白衣,放心不下

而这种一世相陪的感情却又与亲情不一样了,只是长青不知道,但我想白衣是知道的。

回复| 举报

凝情客 发表于 2021-5-29 19:23
这里是最佳剧情补充演绎

勺子不如一起演绎一场新的山河令{:4_499:}

回复| 举报

叶白衣ZM 发表于 2021-5-29 19:29
而这种一世相陪的感情却又与亲情不一样了,只是长青不知道,但我想白衣是知道的。

白衣对长青是不一样的,长青只当成了亲情,不知道他后来与容夫人大吵之后,是不是明白了,只说,吵架后愈发觉得对不起白衣,最后才郁郁而终

回复| 举报

容长青ZM 发表于 2021-5-29 19:32
白衣对长青是不一样的,长青只当成了亲情,不知道他后来与容夫人大吵之后,是不是明白了,只说,吵架后愈 ...

其实,从这里看,长青还是没完全明白,起码长青不明白白衣的心,所以他才会郁郁而终。可惜了,这样一双神仙人物。

回复| 举报

叶白衣ZM 发表于 2021-5-29 19:35
其实,从这里看,长青还是没完全明白,起码长青不明白白衣的心,所以他才会郁郁而终。可惜了,这样一双神 ...

我也觉得很可惜,他们其实可以如阿絮与温客行那般

回复| 举报

容长青ZM 发表于 2021-5-29 19:36
我也觉得很可惜,他们其实可以如阿絮与温客行那般

小怪物和阿絮应该是补充了长青白衣年轻时的缺憾。只是他们也够苦

回复| 举报