紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 柳千巧ZM

剑剑,给谢无恙发张澡票吧

容炫ZM 发表于 2021-5-30 10:10
没说是你的,但有没有感觉是在仿你。还仿得挺像的。

我又仔细读了一遍,今天这个帖子比上一张更像一点。
还想说说心态。同场演绎,不同的心态却是不同的风云。风起云涌是风云,风轻云淡也是风云,对于众多老玩家来说,风轻云淡应该是主流。而我,要达到这个境界,似乎很难突破,于是我想到一个捷径,先围观,强制不参与,你在围观,再风起云涌,也没有发言权,心态自然就有了变化,围观几场之后,再以围观者的心态,参与到游戏中来,果然自己就能感觉到明显的不同,不该纠结的,自己就不再沉湎其中,不该受到纠结的,竟然有不少很神奇地远离了自己。

本场下场玩家百分之八九十都是老玩家,很多大咖大神,我把这些写成杀贴,真不是班门弄斧,我是觉得风云这么好的一个游戏,为什么新玩家这么珍稀,一定是哪儿出了问题,突然发现有新人出现,我们纱裙也同样以期待的目光予以关注。那个姓韩的小子,你其实挺适合玩风云的,你看你现在是不是慢慢有了融入感?版面看到这是你的第二场风云也是最后一场,有一丢丢遗憾,经过纱裙议决,想和你做一笔小交易,我们留你一轮不贴,你再下一场试试,如何?看你对抢金币颇感兴趣,我个人再附加一个小赌注,如果你能抗住压力再活一轮,结束后我把我这场挣到的所有钱都给你,成交否?

=================================================================================
这两段潜在的信息能够看出来写这个帖子的人,玩风云不是最久那一批,但也肯定不是新人。
我在考虑,他这个最后一段,提韩英,是何意图。
你再读读。

回复| 举报

柳千巧ZM 发表于 2021-5-30 10:03
我找到杯子了,看我头上挂着的就是。

我去看了曹的报道,我不觉得遛狗的能写出那么腻歪的帖子。他也不会这么明目张胆的腻歪。
他腻歪应该是含蓄型的。
我否定这个。

回复| 举报

谢无恙ZM 发表于 2021-5-30 10:18
还想说说心态。同场演绎,不同的心态却是不同的风云 ...

是的,我也是这样感觉。这贴确实比上一贴像,而且我也不觉得这个真是新人写的。好吧,我就是看黑陆太冲,我一条道走向黑了。

回复| 举报

谢无恙ZM 发表于 2021-5-30 10:18
还想说说心态。同场演绎,不同的心态却是不同的风云 ...

陆太冲真身是之前某一场的夜华,和你CP的那个。

回复| 举报

容炫ZM 发表于 2021-5-30 10:37
陆太冲真身是之前某一场的夜华,和你CP的那个。

我举报。

回复| 举报

柳千巧ZM 发表于 2021-5-30 10:38
我举报。

夜华那么多,你知道我说谁吗?我们都同是天涯沦落人了,相煎何急啊。

回复| 举报