紫陌红尘

搜索

[分析贴] 五轮终号:乌溪,高崇,红露

3、容夫人ZM,夫人一出场就白,灌水中更白
6、谷妙妙ZM,版面轻松,白
7、容炫ZM,这个老不死吧
8、岳凤儿ZM,还记得有人问你一轮为什么票龙孝,你说容长青爹爹在版多跟他票的,我呢,当时我们在一起了,还有谁比我版面多,你怎么不跟我票?票线版面均不排,剑群家属,带头洗个澡喊个冤做个示范可好。。。
9、周子舒ZM,白到发亮了
18、乌溪ZM,和七爷情侣但没有互动,你说喜欢默默看版改票,一轮改而已,二轮呢
21、韩英ZM,最后一个报道,版面还是比较坦诚的,听说有个杀贴和你对话了,你去看看?我这里是白的
22、谢无恙ZM,二轮第一个拉于丘锋,排杀,刺贴排,白
23、高崇ZM,你说我和龙孝对你的评价你都看到了,可是我们只是在回贴中说一句,你又说你的兄弟书行在杀群,你是不是和兄弟一起呢?看版细
25、陆太冲ZM,替补医生也是医生,二轮拉于丘锋,昨晚死死追着我进谏叫放了龙雀,这都不是黑道所为,白
31、桃红ZM1,昨天的喊还是可以的
34、穆思远ZM,报道了一次,和儿子剧情写反了,又重新写一次报道的人,你见过这样的黑吗,我是没见过。也有出来文风的,白
35、穆云歌ZM,一轮身上8票,出了一杀一联刺两独刺,你简直是个吸黑机,渣得很理直气壮,我这是可以过的,如果有嫌,洗洗独立刺
36、莫燕婉ZM,下轮上票楼
40、红露ZM,头像确实有点纠结,也比较闷,但是一轮敢领票出局的晋王,我是觉得不是黑道所为,当然也有富贵险中求的黑,排在第五黑吧
41、蝎王ZM,我脑洞一下一轮独刺出贴的情景?版面都是戏精,贴谁好呢,就罗浮梦吧,为什么?因为之前下了两场山河令,这马甲都是黑的,我就不信这一回还黑?蝎王主题:罗浮梦这个马甲,真是开一场黑一场。还有一个原因:乌龙,你曾经有一个名号叫乌龙什么?不乌龙就不是你?
42、毒菩萨ZM,第一个报道,言语间还是可以的,
43、俏罗汉ZM,透明人,不用看了,各处均白
45、老渔翁ZM,喊冤还行,如果黑,就圈第六个吧

回复| 举报

就这四吧

回复| 举报

我还在想,你那第四个到底是谁,你能再假点吗?

回复| 举报

{:4_622:}

回复| 举报

容炫ZM 发表于 2021-5-30 14:13
我还在想,你那第四个到底是谁,你能再假点吗?

我是认真的!:Q

回复| 举报

我已不是剑群家属了,目前俏罗汉才是

回复| 举报

岳凤儿ZM 发表于 2021-5-30 14:17
我已不是剑群家属了,目前俏罗汉才是

你不是剑群家属,是剑群家属老大

回复| 举报

秦怀章ZM 发表于 2021-5-30 14:18

老大一般都是被踩的,不当了

回复| 举报

岳凤儿ZM 发表于 2021-5-30 14:19
老大一般都是被踩的,不当了

想不当就不当?没门

回复| 举报

秦怀章ZM 发表于 2021-5-30 14:18

师傅师傅,师娘洗白白,开单间不?大众围观{:4_652:}

回复| 举报

秦怀章ZM 发表于 2021-5-30 14:15
我是认真的!

好吧,我也认真的说,如果不是你保,这次凤儿的表现,我不敢给她打包票。所以我写的是剑看,而不是白。她的版风其实非常白,我经常能在认出你之前认到她,但这次并没有,甚至后期还有些避版。
还有,你是剑的情况下,又没有蛋,她还不接贴就是个问题。
我惯性思维倾向她白,是因为我觉得凝月没有那么BT,至少我很少看她这样点身份。但凡事有例外,她的话,我信你的判断。

回复| 举报

曹蔚宁ZM 发表于 2021-5-30 14:20
师傅师傅,师娘洗白白,开单间不?大众围观

师娘你也敢调戏{:4_211:}

回复| 举报

本座简直服了你的脑洞了,按照你的说法,罗浮梦开一场黑一场,我不信邪就贴了,是不是本座在你眼里看起来比较洒?

回复| 举报

我就问一句,我算剑群家属不?

回复| 举报

容炫ZM 发表于 2021-5-30 14:21
好吧,我也认真的说,如果不是你保,这次凤儿的表现,我不敢给她打包票。所以我写的是剑看,而不是白。她 ...

怎么说,之前一直没留意她,这不剩下的人好像都有排的地方,杀凑不齐,按照常规,我的剑她早接贴了,还活着我不得不怀疑。然后我去查杀贴,山河令她能写,而且山河令三轮出的贴,昨晚还没出,应该是怕被文风?

回复| 举报

蝎王ZM 发表于 2021-5-30 14:22
本座简直服了你的脑洞了,按照你的说法,罗浮梦开一场黑一场,我不信邪就贴了,是不是本座在你眼里看起来比 ...

哈哈,这只是脑洞,你的版面确实比较独立独行,我也没圈你杀,主要洗了刺贴

回复| 举报

容炫ZM 发表于 2021-5-30 14:23
我就问一句,我算剑群家属不?

你是情敌啊

回复| 举报

看你这意思,是说蝎王我还是扒错了?哎呀哎呀,早知道昨天就从了她了。

回复| 举报

容炫ZM 发表于 2021-5-30 14:26
看你这意思,是说蝎王我还是扒错了?哎呀哎呀,早知道昨天就从了她了。

是啊,我觉得你原来扒对了,后来不知道为什么又否定了

回复| 举报

秦怀章ZM 发表于 2021-5-30 14:25
哈哈,这只是脑洞,你的版面确实比较独立独行,我也没圈你杀,主要洗了刺贴

本座拿什么样的马甲,走什么样的风格,刺贴不是本座的手笔,杀贴也没有本座的字

回复| 举报