紫陌红尘

搜索
楼主: 秦怀章ZM

[分析贴] 五轮终号:乌溪,高崇,红露

容炫ZM 发表于 2021-5-30 14:23
我就问一句,我算剑群家属不?

必须不算{:4_191:}姑娘我花了毕生存款才勉强充了个继室

回复| 举报

蝎王ZM 发表于 2021-5-30 15:56
本座知道瑞幸咖啡,是因为本座这里的万达广场有。但本座去过的高速服务中心,都是很普通的建筑,里面几家 ...

我一直认为,杀刺正常会在文里模糊化处理一些地域太鲜明的东西,如果不仅没有还刻意强调,那只能说明那本来就是百度来的。至少我本人是这样。可能是我对你还不够了解吧。

回复| 举报

容炫ZM 发表于 2021-5-30 15:59
我一直认为,杀刺正常会在文里模糊化处理一些地域太鲜明的东西,如果不仅没有还刻意强调,那只能说明那本 ...

百度来的内容,不会写得那样鲜活,而且有些内容,更像是亲身经历,而不是靠百度来的。

回复| 举报

蝎王ZM 发表于 2021-5-30 16:02
百度来的内容,不会写得那样鲜活,而且有些内容,更像是亲身经历,而不是靠百度来的。

你一个写手,写蝎王的经历都能写得画面感满满的。难道咖啡换个牌子,零食换个商标你就写不真实了啊。不过你版风很好,答疑很耐心。给你点赞。

回复| 举报

容炫ZM 发表于 2021-5-30 16:05
你一个写手,写蝎王的经历都能写得画面感满满的。难道咖啡换个牌子,零食换个商标你就写不真实了啊。不过 ...

两者之间区别还是明显的,一者抽象,一者具体。没有相似经历的人,是很难去写日常生活的细微之处的。

回复| 举报

我个人是不太想放蝎王,今天的交流里没有感觉到白。
当然现在这个名单也可以,的确都是看不清的人。但是照这个名单,乐观估计也就2黑吧,全虾都是有可能的。
乌溪和高崇应该不同为杀,感觉这两个中乌溪更黑。红露如果我没扒错(好吧,扒错的概率还是很高),倒真是黑嫌比较高。

回复| 举报

容炫ZM 发表于 2021-5-30 16:41
当然现在这个名单也可以,的确都是看不清的人。但是照 ...

乌溪二轮票高崇那票并不能排同组,那票已经是第六还是第七票了?

回复| 举报

第三出蝎王也可以.....

回复| 举报

如果你一直站在本座是黑的角度来判断本座的黑白,自然会出现严重偏差

回复| 举报

刺贴完全扣不上本座,杀贴也是,如果执意,只能说明你没有仔细了解我的风格,或是混淆视听

回复| 举报

说好的清闷,对于蝎王这么耐心的玩家,我是很愿意放到下一轮再看的

回复| 举报

第三高还是在穆云歌和红露中出比较好

回复| 举报

秦怀章ZM 发表于 2021-5-30 17:13
说好的清闷,对于蝎王这么耐心的玩家,我是很愿意放到下一轮再看的

可以有

回复| 举报

特别是不出来喊冤的人

回复| 举报

我还是把他放下来

回复| 举报

秦怀章ZM 发表于 2021-5-30 17:13

喊冤是本分,本座一向都很有耐心

回复| 举报

秦怀章ZM 发表于 2021-5-30 17:15
我还是把他放下来

好的!无条件支持。

回复| 举报

蝎王ZM 发表于 2021-5-30 17:17
喊冤是本分,本座一向都很有耐心

态度满分

回复| 举报

秦怀章ZM 发表于 2021-5-30 17:21
态度满分

那是,被怀疑是常事,洗白的态度与耐心还是要有的

回复| 举报

你先把穆云歌喊出来看看,如果是本座家那位,放到底吧。票线排杀,刺贴绝对排了。

回复| 举报