紫陌红尘

搜索

洗澡

我觉得让我洗澡不是我票线不过,而是秦怀章的剑我现在还没死。本人能活这么久也是我努力跟杀刺搞好关系,而应得的,哼。还有,你被俏罗汉抢了,“宠妾灭妻。”(回头我找官家擂鼓喊冤)

当然,要我洗我还是得洗

关于我跟着容长青投票而不跟你投票,你可能没注意到,我经常故意不跟着你投票,而自己投或者跟着别人投,因为怕跟得太紧,被那谁和那谁认出,而一刀结果了我俩。
还有第三轮投票,我刚去查了一下,我是第三票票于丘峰,把他拉到第三高位置,而且票定不改,直到你说放容长青,拉静安郡主,后面他的票快下去的时候,我也是票的于丘峰和静安郡主,保持他在高位,这样的票线不过关?
几个杀帖我也看了,山河令满篇的地不分,你还让我洗?
另外挂着的两篇,你自己也知道不是我风格吧?

洗完了!

回复| 举报

哈哈,好坦荡。我就看一下,他不会追杀我的吧。

回复| 举报

不是那谁保证了我,联合之前不砍我的吗?看来他人不在杀群,杀群当他亲人,按照他的承诺放了我一码

回复| 举报

今天肯定会砍我了

回复| 举报

我想起来你那个出票了,排杀

回复| 举报

你去洗山河令,描红画绿的那种,因为通篇用的“的”,不排除是故意的啊

回复| 举报

陆太冲ZM 发表于 2021-5-30 14:41

对吧对吧

回复| 举报

回复| 举报

陆太冲ZM 发表于 2021-5-30 14:41

哪个?

回复| 举报

秦怀章ZM 发表于 2021-5-30 14:41
你去洗山河令,描红画绿的那种,因为通篇用的“的”,不排除是故意的啊

我手机不能描,而且我坚决不故意,文写得不好可以原谅,错别字连篇我肯定不会。
杀帖我一般写好都会检查好多遍的。

回复| 举报

第三轮投票,去看动态

回复| 举报

12、静安郡主ZM4P ——    2、容长青ZM(6楼)   22、谢无恙ZM(9楼)   17、景北渊ZM(12楼)    6、谷妙妙ZM(16楼)
35、穆云歌ZM3P ——   16、曹蔚宁ZM(7楼)   41、蝎王ZM(10楼)    6、谷妙妙ZM(16楼)
33、于丘烽ZM3P ——   10、温客行ZM(2楼)   25、陆太冲ZM(11楼)    8、岳凤儿ZM(15楼)
2、容长青ZM3P ——   41、蝎王ZM(10楼)   17、景北渊ZM(12楼)   12、静安郡主ZM(13楼)
11、秦九霄ZM2P ——   10、温客行ZM(2楼)   22、谢无恙ZM(9楼)
47、贺一凡ZM2P ——   16、曹蔚宁ZM(7楼)   25、陆太冲ZM(11楼)

这张。三轮的,我刚刚查乌溪的票线时看到的。
岳凤儿是前一天晚上10点多拉起的于丘烽第三票,并不是第二天温客行那个帖子之后出票的。
这一票是可以排杀的

回复| 举报

岳凤儿ZM 发表于 2021-5-30 14:44
我手机不能描,而且我坚决不故意,文写得不好可以原谅,错别字连篇我肯定不会。
杀帖我一般写好都会检查 ...

这样说好像可以过了。还得要去找第四个

回复| 举报

陆太冲ZM 发表于 2021-5-30 14:51
岳凤儿是前一天晚上10点多拉起的于丘烽第三票,并不是第 ...

嗯,

回复| 举报

凤儿婆婆真乖

回复| 举报

陆太冲ZM 发表于 2021-5-30 14:51
岳凤儿是前一天晚上10点多拉起的于丘烽第三票,并不是第 ...

陆掌门慧眼{:4_622:}

回复| 举报

乖吧,跟小侠一样乖哇{:4_701:}

回复| 举报

岳凤儿ZM 发表于 2021-5-30 15:05
乖吧,跟小侠一样乖哇

嗯嗯,我们都乖乖的

回复| 举报

秦怀章ZM 发表于 2021-5-30 14:52
这样说好像可以过了。还得要去找第四个

赶紧找去,肯定不是我。
还有啊,我今晚又要出去聚会,只能偶尔看一眼,不要说我避版哈