紫陌红尘

搜索

红露的报道

玩风云游戏是因为喜欢“风云“二字。简简单单的两个字凑到一起便似乎是年少时梦想中的江湖。风云迭起,英雄辈出,刀光剑影,侠骨柔肠。那个时候整日梦想着仗剑入江湖,行侠仗义,行走于千峰之间,无拘无束,潇洒肆意。在某一段时间,这成了本人心心念念的希望。
拿到马甲后不知红露为何人,于是补看电视剧,方知此人只是一柔弱女子,无武功傍身,任人欺凌。后为人所救加入鬼谷。说其幸运也好,不幸也罢,在江湖中这样一个女子应该都是无甚活路的。电视剧没看完,不知此人结局,但料想不会太好。试想谁会在意这样一个卑微的人活着或者死掉。
数年不如论坛江湖,再来时已非少年。
谁说的,有文章山斗,对桐荫满庭清昼。昔年坠地,而今试看风云奔走。本君便只是穿着红露的马甲,在风云里做个大侠的梦。

没文化的我去查了下,才知道有出处,不是原创。感觉报道有刻意藏拙。这么有文化的人,报道过于平淡了。这会不会是我娘在找的那人啊。

回复| 举报

如果这句不是原创,报道就不合格了

回复| 举报

经本马甲盲鉴定,这可能是那只高高兴兴的小兔子。有没有熟悉的人,来摸摸。

回复| 举报

本座刚刚查了下,去掉这句296字

回复| 举报

所以应该白了,黑道应该不会写这种容易被判罚的报道

回复| 举报

蝎王ZM 发表于 2021-5-30 16:26
如果这句不是原创,报道就不合格了

辛弃疾的。为什么报道不合格。才几个字引用。

回复| 举报

蝎王ZM 发表于 2021-5-30 16:29
所以应该白了,黑道应该不会写这种容易被判罚的报道

报道规则有写去掉引用300字吗?我去瞅瞅。

回复| 举报

容炫ZM 发表于 2021-5-30 16:29
辛弃疾的。为什么报道不合格。才几个字引用。

本来报道就没几个字

回复| 举报

蝎王ZM 发表于 2021-5-30 16:32
本来报道就没几个字

杀贴标准是引用不超过20%。报道没写明,但按说也是按照20%来算。这才几个字,还达不到违规吧。

回复| 举报

容炫ZM 发表于 2021-5-30 16:33
杀贴标准是引用不超过20%。报道没写明,但按说也是按照20%来算。这才几个字,还达不到违规吧。

1、报道贴须原创首发文学作品,引用不得超过10%且原创字数不得少于300,内容尽量与游戏主题或游戏马甲相关。

回复| 举报

报道贴第一行

回复| 举报

、报道贴须原创首发文学作品,引用不得超过10%且原创字数不得少于300,内容尽量与游戏主题或游戏马甲相关。谢绝外文、火星文及教案类题材。(以word统计为准,不含空格、无意义字符。)特别警示:报道贴被举报非原创非首发或抄袭等违规现象(举报时效:报道结束后1小时即终止),则在报道截止前按600字计重新跟贴报道(若被举报距报道结束不足1小时则顺延补贴时长),否则算自杀。

看了下完整的规则。字数不够似乎也只是被提醒之后补足,并没有什么惩戒。当时没发现字数不足,事后似乎也不会有什么额外惩罚。所以这个应该不能作为判断标准吧。

回复| 举报

容炫ZM 发表于 2021-5-30 16:47
、报道贴须原创首发文学作品,引用不得超过10%且原创字数不得少于300,内容尽量与游戏主题或游戏马甲相关 ...

投诉了就要写600贴,黑道应该或多或少会避免吧

回复| 举报

一枝红艳露凝香,红露,好名字啊

回复| 举报

蝎王ZM 发表于 2021-5-30 16:55
投诉了就要写600贴,黑道应该或多或少会避免吧

抄袭才用补600,他只是字数不足而已。

回复| 举报

报道藏拙了,本尊应该是一位古文爱好者。语间带节奏,宛如诗韵。这只真心放不下。

回复| 举报

曹蔚宁ZM 发表于 2021-5-30 17:12
报道藏拙了,本尊应该是一位古文爱好者。语间带节奏,宛如诗韵。这只真心放不下。

那你研究下,能不能扣上机关雀。我读语气感觉有点像,但古文我还没开始学,还是爹比较擅长。

回复| 举报

{:1_1:}文盲路过

回复| 举报

第三你们有票权的决定吧

回复| 举报

{:4_661:}算了吧,都躺平等抓了

回复| 举报