紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 顾湘ZM

蝎子王你明天和陆太冲过过招

曹蔚宁ZM 发表于 2021-5-30 22:07
互保,行!直接打包,粗暴但很有效的手段。

判断他偏白也是错?什么叫互保?
我护人也是谨慎的,比如昨天秦剑号了龙雀的时候,我既帮龙雀说话,也帮蝎王说话了,但这些都是我的判断,我也告诉了秦剑,我连他们两个真身是谁都不知道,但如果他们二人相比,我更有把握的是龙雀,所以我才努力想让秦剑放了龙雀。
你自己去掂量这是负责还是不负责?你们就没看到我当时的那些话?
你们又想过没有,我那么拼命护龙雀是一个黑道能装出来的?

回复| 举报

陆太冲ZM 发表于 2021-5-30 21:52
那你来掐,别人掐我,我还不愿意接呢。
我要让你记住,不心疼一次,你以后还记不住。
但前提是你先把你 ...

刺嫌我根本不用洗,我文风剑群很熟,刺贴强排我。你扣我刺嫌得整点更实际的材料。

回复| 举报

陆太冲ZM 发表于 2021-5-30 22:16
我护人也是谨慎的,比如昨天秦剑号了龙雀的时候,我既帮龙雀说话,也帮 ...

所以?你觉得我比蝎子王黑?你到底是觉得我刺嫌,还是觉得我白,只是冤你呢?

回复| 举报

陆太冲ZM 发表于 2021-5-30 22:16
我护人也是谨慎的,比如昨天秦剑号了龙雀的时候,我既帮龙雀说话,也帮 ...

龙雀版面是偏白没错,但就当时龙雀的版,真要真有多少把握,这个真的难说。保人态度太肯定,反而是我看黑你的原因。

回复| 举报

容炫ZM 发表于 2021-5-30 22:18
刺嫌我根本不用洗,我文风剑群很熟,刺贴强排我。你扣我刺嫌得整点更实际的材料。

我没扣你刺嫌啊,因为你的版面票线我都帮你排了杀了啊。我到现在还不知道你是哪个啊,怎么看你文风?所以只要剑再确定一下你不是刺客就可以了的意思。

回复| 举报

容炫ZM 发表于 2021-5-30 22:23
龙雀版面是偏白没错,但就当时龙雀的版,真要真有多少把握,这个真的难说。保人态度太肯定,反而是我看黑 ...

那你还是不了解我的风云,我下的场子,哪一场不是会强护几只虾?而且我护的都很少错吧?
你今天提到了白浅,那你还记得那一场我是如何护人的?

回复| 举报

陆太冲ZM 发表于 2021-5-30 22:23
我没扣你刺嫌啊,因为你的版面票线我都帮你排了杀了啊。我到现在还不知道你是哪个啊,怎么看你文风?所以 ...

刺嫌到这个轮次,可以说人人都有。就版面表现,你觉得我是刺嫌吗?
剩下还有蛮多人,补版也需要时间。黑还有四个。你要是不黑,就一起找剩下的黑吧。

回复| 举报

陆太冲ZM 发表于 2021-5-30 22:25
那你还是不了解我的风云,我下的场子,哪一场不是会强护几只虾?而且我护的都很少错吧?
你今天提到了白 ...

但我更记得你那场是怎样掐人的,怎样力排众议扣住最后一杀的。

回复| 举报

容炫ZM 发表于 2021-5-30 22:30
但我更记得你那场是怎样掐人的,怎样力排众议扣住最后一杀的。

那一场我护的人比掐的人多,我其实不是抓到了最后的杀,而是剩下的人我都通过一些细节排了虾,所以就只剩下了两个黑的了。
但是这一场不一样,一来我看版并不如那一场多,二来还有好几个是闷人,我只能去排我觉得偏白的。
其实高崇,我之前说过两次他偏白的,但是因为他自己的版面后来闷了,我也不敢确定了,所以今天没护了。蝎王我现在还是觉得偏白,所以我不掐啊。
至于你,我今天早上给你的回复里说了,在你第一次被人提的时候,我就帮你说话了,说了你为什么偏白,可是转天你就来咬死我卖杀,我也是醉了。
好了,不和你多说了,交底的话你也已经给过你了,多说了黑道会觉得不开心的。你自己想想吧

回复| 举报