紫陌红尘

搜索

你们确定峨眉刺不是谷妙妙?

文风一毛一样,标点一毛一样,字体格式一毛一样。

回复| 举报

刺嫌人人都可能有,可以喊来洗洗

回复| 举报

莫燕婉ZM 发表于 2021-5-30 23:31
刺嫌人人都可能有,可以喊来洗洗

那你去喊吧,我看着就是她

回复| 举报

谷妙妙真身谁?

回复| 举报

那我能知道?

回复| 举报

就报道来看,没有感觉很像 虽然都是散文,峨嵋刺具体多了,妙妙报道比较意识流。

回复| 举报

穆云歌ZM 发表于 2021-5-30 23:35
那我能知道?

我以为你知道真身呢。

回复| 举报

容炫ZM 发表于 2021-5-30 23:45
就报道来看,没有感觉很像 虽然都是散文,峨嵋刺具体多了,妙妙报道比较意识流。

文轰嘛,本来就是个人主观判断。我看是,你也可以坚持说不是,反正我票了,你可以不票。

回复| 举报

容炫ZM 发表于 2021-5-30 23:46
我以为你知道真身呢。

不用看真身啊,就看报道,她最像。

回复| 举报

穆云歌ZM 发表于 2021-5-30 23:47
文轰嘛,本来就是个人主观判断。我看是,你也可以坚持说不是,反正我票了,你可以不票。

你又不是轰我,有什么坚持不坚持,最多是观点不同。玩游戏给自己刷个人设也正常,但交流讨论没必要说话那么冲。

回复| 举报

容炫ZM 发表于 2021-5-30 23:49
你又不是轰我,有什么坚持不坚持,最多是观点不同。玩游戏给自己刷个人设也正常,但交流讨论没必要说话那 ...

我哪句话冲了啊?你别想太多,刚才那是个陈述句。第一句是表明我认为是文轰是主观问题,你我文轰结果不同很正常,我并不要求你和我一样(我认为这句我写的很谦逊和蔼,根本不冲)。第二句是表明我坚持我的文轰结果,并作出了相应的投票,而你怎么跟我没啥关系,爱咋地都行。(这句最多表示对你选择的不关心罢了,也没冲你啊,要不我关心一下,你要票谷妙妙吗?)

回复| 举报

容炫ZM 发表于 2021-5-30 23:49
你又不是轰我,有什么坚持不坚持,最多是观点不同。玩游戏给自己刷个人设也正常,但交流讨论没必要说话那 ...

但是就算你真还是觉得我冲你,你可不要找我吵架啊,我不跟人吵架的,尤其是大晚上的

回复| 举报

穆云歌ZM 发表于 2021-5-30 23:55
我哪句话冲了啊?你别想太多,刚才那是个陈述句。第一句是表明我认为是文轰是主观问题,你我文轰结果不同 ...

哦,我的理解,所谓坚持,是在一方明显正确另一方非要抬杠的情况下才算,可能我们理解有误差。
你觉得和谷妙妙报道像,什么时候觉得的。你既然文轰这么厉害,之前有轰过吗?你出票都是根据什么思路,为什么不跟号?

回复| 举报

穆云歌ZM 发表于 2021-5-30 23:56
但是就算你真还是觉得我冲你,你可不要找我吵架啊,我不跟人吵架的,尤其是大晚上的

可以哎,你说你帅,我还嗤之以鼻,斗嘴起来是蛮帅{:4_501:}

回复| 举报

顾湘ZM 发表于 2021-5-31 00:00
可以哎,你说你帅,我还嗤之以鼻,斗嘴起来是蛮帅

其实我的优点很多,妹子可以慢慢发现

回复| 举报

顾湘ZM 发表于 2021-5-31 00:00
可以哎,你说你帅,我还嗤之以鼻,斗嘴起来是蛮帅

其实我的优点很多,妹子可以慢慢发现

回复| 举报

我觉得你们晚上出来的几个人心态都挺好的,,很久不抓杀,票线什么都丢了,版面直觉你们都有一颗虾米的心。我也就说说,号谁看剑的。能多说几句多说几句吧,晚安

回复| 举报

容炫ZM 发表于 2021-5-30 23:59
哦,我的理解,所谓坚持,是在一方明显正确另一方非要抬杠的情况下才算,可能我们理解有误差。
你觉得和 ...

投票肯定是瞎投的,我又不看版,有时候是票我的人,有时候是版面上谁标题比较大圈了人的呗文轰的事儿你就别问了,我觉得是她,你觉得不对这没关系嘛。要不你看看这个帖子是谁的啊?现在你排除掉谷妙妙了。

回复| 举报

顾湘ZM 发表于 2021-5-31 00:03
我觉得你们晚上出来的几个人心态都挺好的,,很久不抓杀,票线什么都丢了,版面直觉你们都有一颗虾米的心。 ...

嗯呐,妹子晚安,去睡美容觉吧。

回复| 举报

穆云歌ZM 发表于 2021-5-31 00:04
投票肯定是瞎投的,我又不看版,有时候是票我的人,有时候是版面上谁标题比较大圈了人的呗文轰的事儿你就 ...

你有能力,也有表现欲,投票纯瞎投也不跟号有点说不过去,来玩风云又不是谁逼你来的,真的一点都不想投入吗?当然你有你的原因,肯出来说话就是好事,谢谢你答疑。

回复| 举报