紫陌红尘

搜索

======今日终极号:韩英、蝎王、桃红(放下容炫)=========

21、韩英ZM
21、韩英ZM  ——票:42、毒菩萨ZM(19楼) ——改票:20、晋王ZM(148楼)
21、韩英ZM  ——票:42、毒菩萨ZM  46、杜于迁ZM(29楼) ——改票:27、沈慎ZM  42、毒菩萨ZM(103楼) ——改票:46、杜于迁ZM  42、毒菩萨ZM(108楼)
21、韩英ZM  ——票:42、毒菩萨ZM  38、柳千巧ZM(37楼) ——改票:38、柳千巧ZM  28、邓宽ZM(76楼)
21、韩英ZM  ——票:18、乌溪ZM  42、毒菩萨ZM(19楼) ——改票: 2、容长青ZM  50、龙雀ZM(86楼)

一轮追高拉平,二轮有杀高票时,一票拉杜于迁,另一票散在外,杀嫌先扣一个。如果要扣个杀贴,扣阴阳册,因为阴阳册帮你坐实新人马甲,有洗白嫌。

41、蝎王ZM
41、蝎王ZM  ——票:38、柳千巧ZM(24楼)
41、蝎王ZM  ——票: 2、容长青ZM  38、柳千巧ZM(9楼) ——改票: 2、容长青ZM  29、高小怜ZM(40楼)
41、蝎王ZM  ——票:35、穆云歌ZM   2、容长青ZM(10楼) ——改票:33、于丘烽ZM  11、秦九霄ZM(30楼) ——改票:12、静安郡主ZM   2、容长青ZM(91楼) ——改票:12、静安郡主ZM  42、毒菩萨ZM(93楼)
41、蝎王ZM  ——票:35、穆云歌ZM  42、毒菩萨ZM(21楼) ——改票:35、穆云歌ZM  50、龙雀ZM(22楼) ——改票:17、景北渊ZM  35、穆云歌ZM(35楼) ——改票:17、景北渊ZM  50、龙雀ZM(61楼) ——改票: 2、容长青ZM  17、景北渊ZM(77楼)

一轮追高,二轮这么剧烈的票楼居然不参与,有杀高票而你却散着票,不扣刺决定扣个杀。你这参与度的版面一味只洗白自己不掐不圈人,本来就不好

回复| 举报

陆太冲你最好出来找找第三人选,要不我又要拿你凑数

回复| 举报

还在呢

回复| 举报

剑剑辛苦。版面不好还可以说明一下,说投票不好大概就是清理纠结了,我配合清理。

回复| 举报

想好好补觉,居然怎么都睡不着。简直难以置信穆云歌是你们扒的那个,唉,是我离开江湖太久。
还是说说人选吧,韩英我完全搞不懂,我觉得如果是我一开始以为的那人,不应该玩了两场还是这状态,刚才版面沟通时候的话,也完全不像我认识的那个人,这个大约真扒错了。现在这个韩英的版我判断不了,思路完全没法沟通,也不知道是不是真的新人。但我觉得阴阳册不可能是真的新人写的,如果是真新人应该排这贴。要是装就另当别论。

回复| 举报

蝎王我觉得就是什么嫌都不排,但真要说,我觉得她比陆太冲还白点。

回复| 举报

这楼是讨论第三人选不?你和毒菩萨pk一个出来一起走呗。{:4_201:}

回复| 举报

点错头像了

回复| 举报

不是,点错表情了{:4_203:}

回复| 举报

总之陆太冲是杀这个结论我是扭不过来了,扣阴阳册。未必是仿,她学过心理,本来就很会写那样的文。我有段时间专门研究过灵犀和她的文,结论就是他们很像。所以,杀帖那么像灵犀的字,我第一反应就是她写的。

回复| 举报

说本座不参与票线,所以黑了,你恐怕对本座走黑时候的票线一无所知。穆云歌肯定是白的,高票无杀的情况下我若是杀,票线比你想象的好看的多得多。至于为什么不改票,因为本座看到有黑蛋,然后想试试领票的快乐,就是这么简单。因为本座从来没有领过票,所以拿这次做个实验。

回复| 举报

再者,扣本座黑都不看贴的嘛,就那帖子,秒排都没什么问题吧。

回复| 举报

秦怀章ZM 发表于 2021-5-31 01:09
陆太冲你最好出来找找第三人选,要不我又要拿你凑数

为什么呢?你自己问问你的心,剩下的人里还有比我更白的不?不接贴就是黑吗?我就知道你又动摇了,你仔细回忆,我这所有版面还可能是黑的不?

其实,昨晚在你投诉哨子的帖子里我已经说过了,那是最好的排我方式,我若为黑,绝不同意凝月那样出贴,信不信你自己看。那就不可能是哨子的失误,你也知道的,哨子出贴都对过代号的,黑道给名单哨子也会要求对应代号,谁贴谁,怎么可能失误?
那个容炫就更让我无语了,扣我什么阴阳册,我都懒得洗,而且我向来不愁字的人,你们几时见过我不按要求出贴?昨晚我可是在的。再说一句吧,昨天那个谢什么的洗这个帖子的时候我看了,那帖子绝对不会出自一位风云老骨灰之手,因为表述一看就不符合老骨灰的风云认识。也正因为此,我相信那个阴阳册也不是谢的。

回复| 举报

上面的回复算洗白,你若不信,我不会再洗。本就雪花白还洗什么洗。

回复| 举报

陆太冲ZM 发表于 2021-5-31 05:42
上面的回复算洗白,你若不信,我不会再洗。本就雪花白还洗什么洗。

不是信不信,现在不是讨论出谁吗,你也排排

回复| 举报

蝎王ZM 发表于 2021-5-31 05:26
说本座不参与票线,所以黑了,你恐怕对本座走黑时候的票线一无所知。穆云歌肯定是白的,高票无杀的情况下我 ...

感受领票的快乐,这根本就是找个理由吧

回复| 举报

陆太冲是灵犀一点的话,可以去洗峨眉刺,我翻了弑杀,和烈火如歌那场的炼妖壶杀贴,标点错误和峨眉刺的几乎一模一样。

回复| 举报

蝎王ZM 发表于 2021-5-31 05:30
再者,扣本座黑都不看贴的嘛,就那帖子,秒排都没什么问题吧。

机关雀

回复| 举报

陆太冲马甲是容炫扒的,情书不要罚到本座这里

回复| 举报

蝎王ZM 发表于 2021-5-31 06:00
陆太冲是灵犀一点的话,可以去洗峨眉刺,我翻了弑杀,和烈火如歌那场的炼妖壶杀贴,标点错误和峨眉刺的几乎 ...

啊,你还能更盲一点吗,陆太冲和灵犀你还不知道哪个?

回复| 举报