紫陌红尘

搜索
楼主: 秦怀章ZM

======今日终极号:韩英、蝎王、桃红(放下容炫)=========

秦怀章ZM 发表于 2021-5-31 06:00
机关雀

本座何时拿代号写过帖子,连用下场的马甲写杀刺心得都是没有的。

回复| 举报

秦怀章ZM 发表于 2021-5-31 06:02
啊,你还能更盲一点吗,陆太冲和灵犀你还不知道哪个?

容炫扒的,本座捡的

回复| 举报

本座以前不懂事的时候,就用下场马甲连着对话,胡凑帖子,被一个大姐姐教育过,从此杀贴规规矩矩。不是说机关雀的帖子不规矩,是本座不会这么写。

回复| 举报

蝎王我依然觉得偏白,而且我也不可能和蝎王同黑。原因,你自己回忆。那天你号票帖子里,我竭力为龙雀说话,后来你说蝎王也是我看白的,我说蝎王和龙雀相比,我更有把握的是龙雀。然后你曾经想用蝎王换下号票名单上的人,我在那个帖子里表示过,要换就换下龙雀。
其实,没有任何一个黑道会那么苦口婆心地去劝说剑放一个虾米下来,又不是熟人,龙雀还那么闷,出局对黑道没一点影响吧?你们自己走过黑,毕竟放下一个虾,就有可能换上一个黑。你自己回忆我那天一再要求你放龙雀,心态是白道的,还是黑的。

回复| 举报

想想上一次你扛剑,为了溪墨影我是如何对你苦口婆心的,结果你把我们俩都号了,我不希望同样的错你再犯一次。就这样了。我今天继续还是忙,话说到位了,版面也放在那里。你自己判断吧。

回复| 举报

昨晚不是给了你一个排杀的帖子。我认为剩下的三杀应该在那五人里。我现在要起床洗漱上学校了啊,毕业答辩季啊,如果不是因为忙,我会连医生都推了啊。医生和你同群的啊,你问问她,是不是到快开场凝月才塞给她医生的,就知道了啊。
不多说了啊,起床了。中间我看到啥会手机说几句可能,但没时间上电脑翻查啊,我手机玩风云是比较笨的,所以手机时我很少说话。

回复| 举报

反正青树本座也写过了,容炫是不是零落?是的话分析的方向很不对头

回复| 举报

蝎王ZM 发表于 2021-5-31 06:48
反正青树本座也写过了,容炫是不是零落?是的话分析的方向很不对头

啊,如果是她,那弄死吧。阴阳册那样的帖子能来扣我,风马牛不相及,而且给了她话还不拐弯,她是知道我对风云杀贴有坚持的。剑看吧,如果是她,这样坚持咬我不拐弯,你们慎重。我上班去了。

回复| 举报

第三人选我提议陆太冲,姐这样的版面以她的经验判断竟然要票楼一验。

回复| 举报

抱歉手头有事不能系统帮剑抓杀。

回复| 举报

陆太冲这版和走白区别蛮大的,没有走白时的凌厉,反而有一点飘忽。

回复| 举报

不过她黑白版面区别不是很大,不然扣个杀贴?

回复| 举报

柳千巧ZM 发表于 2021-5-31 08:12
第三人选我提议陆太冲,姐这样的版面以她的经验判断竟然要票楼一验。

你什么版面?一轮你高票没出,二轮票楼救了我想看的于丘烽,而且版面当时你和、韩英、于丘烽三人联动,你保韩英、又救于丘烽,我提议验你不对?
就你这样的版面,我如果黑的,联合前连碰都不会碰你。
你看看那轮秦剑也是咬死你必出的吧,难不成秦剑对你的了解比我少?要出你就是黑的?所以,不要因为我提议验你就觉得我黑,我提议验你的帖子里也明确表示了对于丘烽的怀疑,你救了于丘烽,又版面救韩英,我才提议要立刻打破这个联动的。

回复| 举报

柳千巧ZM 发表于 2021-5-31 08:15
不过她黑白版面区别不是很大,不然扣个杀贴?

说过了,本场不会洗任何帖子了。因为昨晚哨子的操作我不赞同,我如果在黑道,绝对不同意黑道这样去赢。我不愁字你知道的,所以我如果是黑的,昨天不会自己不出贴,而让机关雀出两贴。这里其实就已经排了我机关雀肯定不是,另一个出贴的山河令昨天岳凤儿洗贴的时候说过有的字乱用现象,你应该知道肯定也不是我。那么,我如果是黑,只能是剩下的另外两个,对吧?而如果我是另外两个,那我一定会出贴,而不是现在这样的情况,弄得剑去投诉哨子。

这话我版面说了几次,也借此和黑道的玩家打个招呼别介意,风云有各自的认识和原则,我只表明我个人的态度,杀贴在我看来是白道抓杀的一个手段,所以我反对黑道这样做的。

回复| 举报

陆太冲ZM 发表于 2021-5-31 08:37
你什么版面?一轮你高票没出,二轮票楼救了我想看的于丘烽,而且版面当时你和、韩英、于丘烽三人联动,你 ...

排杀,扣个刺嫌可以有。联合后还这么猛吗?没有了,只保虾。

回复| 举报

{:4_647:}蝎子王和路太冲,我选太冲冲,蝎子其实真的还好,太冲我就没有心疼过不管不管(拉仇恨的说)

回复| 举报

曹蔚宁ZM 发表于 2021-5-31 08:46
排杀,扣个刺嫌可以有。联合后还这么猛吗?没有了,只保虾。

别说我这样的版面就不会是刺客,看我上面说的帖子的事,你还坚持我是黑的吗?
保虾也是一种参与,我只对我有把握的事发表意见。

回复| 举报

顾湘ZM 发表于 2021-5-31 08:48
蝎子王和路太冲,我选太冲冲,蝎子其实真的还好,太冲我就没有心疼过不管不管(拉仇恨的说)

那随意。

回复| 举报

要我说蝎子和太冲都可以放下轮,但是剑剑想法应该不一样,我只是看版面,剑看票线吧

回复| 举报

思路只能听一个人的,他要怎么走就怎么走,错了,锅一起背

回复| 举报