紫陌红尘

搜索
楼主: 秦怀章ZM

======今日终极号:韩英、蝎王、桃红(放下容炫)=========

顾湘ZM 发表于 2021-5-31 08:51
思路只能听一个人的,他要怎么走就怎么走,错了,锅一起背

+1

回复| 举报

陆太冲版面是偏白,就想看看陆太冲圈的几个黑名单是谁?{:4_647:}

回复| 举报

裴丰ZM 发表于 2021-5-31 08:54
陆太冲版面是偏白,就想看看陆太冲圈的几个黑名单是谁?

有个圈,你自己找吧,反正我不翻了,再说啦,你也老是说不对的,我就不给你顶圈了{:4_734:}

回复| 举报

裴丰ZM 发表于 2021-5-31 08:54
陆太冲版面是偏白,就想看看陆太冲圈的几个黑名单是谁?

有个圈,你自己找吧,反正我不翻了,再说啦,你也老是说不对的,我就不给你顶圈了{:4_734:}

回复| 举报

回复| 举报

没有谁死不起,我帮龙雀的时候,和秦剑说的是,我不是可惜她的死,而是替秦剑惋惜,因为明明我确定了虾的人去占了票楼。
至于我自己,帖子的事我说了,再说没劲了。版面来说,剩下的玩家里有几个比掌门白?
如果觉得弄死掌门你们才安心,那我何苦在这里说这些,不过多死一只虾而已。

回复| 举报

陆太冲ZM 发表于 2021-5-31 08:57
没有谁死不起,我帮龙雀的时候,和秦剑说的是,我不是可惜她的死,而是替秦剑惋惜,因为明明我确定了虾的人 ...

{:4_709:}

回复| 举报

陆太冲ZM 发表于 2021-5-31 06:15
想想上一次你扛剑,为了溪墨影我是如何对你苦口婆心的,结果你把我们俩都号了,我不希望同样的错你再犯一次 ...

我活着都掐不过你,死了更是不行。{:4_207:}

回复| 举报

柳千巧ZM 发表于 2021-5-31 09:16
我活着都掐不过你,死了更是不行。

我白的,你傻的。
我记得我和你说过啊,我如果黑的,联合前肯定不会碰你的。
同理,你也一样,如果黑了,联合前基本不会来掐我贴我吧。这个道理显而易见的。

回复| 举报

陆太冲ZM 发表于 2021-5-31 09:21
我白的,你傻的。
我记得我和你说过啊,我如果黑的,联合前肯定不会碰你的。
同理,你也一样,如果黑了 ...

我活着都说不过你,死了更不行。{:4_207:}

回复| 举报

推一下穆云歌,怀疑他在仿谷妙妙

回复| 举报

温客行ZM 发表于 2021-5-31 09:53
推一下穆云歌,怀疑他在仿谷妙妙

刺可以

回复| 举报

先这样

回复| 举报

{:4_647:}就是先这样,很好很好

回复| 举报

先说下韩英吧。查了下主题,一会觉得像新人一会觉得不像。但不管是不是新人,他版面不好是真的,那个什么感觉很脆弱的贴,看起来真的挺黑。我觉得这种太明显表露自己新人身份的,可能另有目的,毕竟我新人时也干过这事,所以我一早就票过。柳千巧保的时候,我也说过他要不确定不要乱抱。但后来他掐我,我倒开始觉得他白。因为新人看到版上很强势的人觉得怀疑,好像是一个合理思路,又觉得是他文风你们熟,就给放过了。这个我看也是黑嫌比较高,但也没有太大把握。
蝎王我掐了几轮了,每次都是你说喊冤真诚想放。但是目前我还没看到白点,出这个我一点意见都没有。
要是你能用陆太冲替下我,我感觉这个号票就比较完美了。

回复| 举报

容炫ZM 发表于 2021-5-31 11:56
先说下韩英吧。查了下主题,一会觉得像新人一会觉得不像。但不管是不是新人,他版面不好是真的,那个什么感 ...

不太可能了,太冲气势出来了,说服很多人了,她要做了杀做到这个地步,你也没话讲了

回复| 举报

知道太冲厉害,印象里洗白也是这样,做杀是啥样我也忘了,反正一颗真心放在那里了,宁愿相信她是真的。

回复| 举报

顾湘ZM 发表于 2021-5-31 12:00
不太可能了,太冲气势出来了,说服很多人了,她要做了杀做到这个地步,你也没话讲了

你这个话就很奇怪了。要我跟太冲比比,我帖子比她多,圈中的黑比她多,票中的杀比她多。我掐她,如果对了我又加一分。目前她没有来掐我,说明即使我是杀也不是她抓到的。怎么看我的分比比她高啊,凭什么是我没话可说。

回复| 举报

妥妥滴!三只都偏白!对应昨天三只闷便黑。可以有!

回复| 举报

容炫ZM 发表于 2021-5-31 11:56
先说下韩英吧。查了下主题,一会觉得像新人一会觉得不像。但不管是不是新人,他版面不好是真的,那个什么感 ...

陆太冲说服我了,特别是她关键时拉起杀,还有在群不可能让一个人出二帖,连医生都推了,接刀不如接医,医相对好玩。

再看你,于丘烽,七爷,韩英确实都票过,但没有旗帜鲜明,只在无关疼痒时票一票

回复| 举报