紫陌红尘

搜索
楼主: 秦怀章ZM

======今日终极号:韩英、蝎王、桃红(放下容炫)=========

现在咱是啥意思?找白的掐呗!完美{:4_232:}

回复| 举报

容炫ZM 发表于 2021-5-31 12:05
你这个话就很奇怪了。要我跟太冲比比,我帖子比她多,圈中的黑比她多,票中的杀比她多。我掐她,如果对了 ...

不是你没话说,是我没话{:4_616:}我看到现在真的对她就是没话说,我不说这样好不好,掉马甲之类的
本来就是一个博弈
黑和白不单单看硬性指标,我知道走黑不容易,但是她的表现除非你自己拿剑了,不然你想说服剑去号她,我一个旁观者觉得不太可能。
所以这就是有的人走白也会被冤死,而有的人就不会

回复| 举报

容炫ZM 发表于 2021-5-31 12:05
你这个话就很奇怪了。要我跟太冲比比,我帖子比她多,圈中的黑比她多,票中的杀比她多。我掐她,如果对了 ...

当然如果冤到你,你也别泄气,思路问题,一个剑一个思路,下次你自己拿把剑想弄死谁弄死谁{:4_230:}

回复| 举报

{:4_209:}儿子,就不艾特你了,你很棒,杠杠的

回复| 举报

容炫ZM 发表于 2021-5-31 11:56
先说下韩英吧。查了下主题,一会觉得像新人一会觉得不像。但不管是不是新人,他版面不好是真的,那个什么感 ...

有些话说到那个份儿上了,你还在这里不拐弯地推荐我,我也只能怀疑你的心态了。
有些人的风云就是这样,宁输也不会做的事那就已经是底线了,你问问你师父,我是不是这样的。我昨晚给你交了底,你今天还这样咬定我,我只能怀疑你的用心了。
我如果在黑道,要赢也是真刀真枪拼出来的,这里和我同场过的人多了,可以回忆我的任何一场走黑,有没有利用过规则取巧黑白博弈上的不公平?我前面说过了,在我的认识里,杀贴是留给白道找黑的一个依据,不可以这样取巧的。所以,昨天那样的出贴方式,我在黑道是不会出现的。就剩下四个黑的了,晚上要出三贴,我在黑道会提醒四个人都备贴,你也和我同过黑的,你可以回忆我每一轮是不是都会安排好?而且还绝对会杜绝白条的可能。

回复| 举报

蝎王、容炫不要放了。韩英可缓。要上让韩英写个800字的喊冤帖

回复| 举报

可用毒菩萨换下韩英。毒菩萨虽然第一个上版,但报道迟,前期沉闷。不排除中途接身份可能性

回复| 举报

可用毒菩萨换下韩英。毒菩萨虽然第一个上版,但报道迟,前期沉闷。不排除中途接身份可能性

回复| 举报

回复| 举报

毒菩萨我也怀疑。不过剑纠结我是假装新人,先亮我的底牌也行。

回复| 举报

陆太冲ZM 发表于 2021-5-31 12:25
有些话说到那个份儿上了,你还在这里不拐弯地推荐我,我也只能怀疑你的心态了。
有些人的风云就是这样, ...

我觉得,看到这贴,你应该先想的是,这样号到底能中几黑。你不是看看白蝎王吗?对我你的怀疑最多也就是我看错了你还不转弯。你不先对人选发表意见,先回我一个黑你的贴。你这个心态,我就不看好你。

回复| 举报

陆太冲ZM 发表于 2021-5-31 12:25
有些人的风云就是这样, ...

我觉得,看到这贴,你应该先想的是,这样号到底能中几黑。你不是看看白蝎王吗?对我你的怀疑最多也就是我看错了你还不转弯。你不先对人选发表意见,先回我一个黑你的贴。你这个心态,我就不看好你。

回复| 举报

韩英ZM 发表于 2021-5-31 12:36
毒菩萨我也怀疑。不过剑纠结我是假装新人,先亮我的底牌也行。

你去洗杀帖吧。新人当学文风抓杀

回复| 举报

吃着饭想着65楼那个回复可能会给黑道朋友带来不愉快,放下饭碗赶紧上来再解释一句,我那些话丝毫没有指责本场黑道玩家的意思,黑道不容易,这一点我深有体会的,都是哨子的错。
我说的那些你们就看作是一个腐朽的老风云对自己的苛求和坚持吧,就如我风云十多年一直坚持不白条杀人一样。如果我和你们同黑,我昨天一定会安排好哪三个人出贴,而不会出现让一个同伴自己出两贴的事了。
其实,从我二轮坚定拉起于丘烽,三轮因为于丘烽被柳千巧救了,就说他们有联动,并纠结柳千巧和他同黑,这些行为都证明我起码不是杀了。

回复| 举报

容炫ZM 发表于 2021-5-31 12:37
我觉得,看到这贴,你应该先想的是,这样号到底能中几黑。你不是看看白蝎王吗?对我你的怀疑最多也就是我 ...

在我没有空的状态下,我首先要做的是不让秦剑号错了我。关于蝎王,我一直是这样和秦剑说的,我认为他偏白,但是如果和龙雀相比,我对龙雀更有把握。所以那天我曾经同意过秦剑用蝎王换人,只是我要求的是用他换龙雀。现在又过去了一轮了,我没空继续查版的情况下,我不会固执护人,我觉得他偏白,但不是确定了他肯定白,如果我有空补版如我能确定龙雀那样坚定,我会来号票楼抢人的。

回复| 举报

知道看容炫,还不算傻,她这次掐人的思路明显不对

回复| 举报

容炫ZM 发表于 2021-5-31 12:37
我觉得,看到这贴,你应该先想的是,这样号到底能中几黑。你不是看看白蝎王吗?对我你的怀疑最多也就是我 ...

看了我65楼的回帖,你依然还说我黑,那我会怀疑你前天那个给我的表白,是做秀还是真心了。你自己也说了我的风云连你师父都对你夸过,那么,你还怀疑我65楼那些话?
当然,如果你是黑的,我可以理解的。

回复| 举报

穆云歌能写出刺贴,本座的名字都可以倒过来写。就她那极其贫瘠的诗词储备,别说引用了,估计听都没听过苔花如米小的句子

回复| 举报

秦怀章ZM 发表于 2021-5-31 12:09
陆太冲说服我了,特别是她关键时拉起杀,还有在群不可能让一个人出二帖,连医生都推了,接刀不如接医,医 ...

是,你可以问医生她什么时候被塞的医生。我是真没时间,所以什么都不会接的。希望你这一场不要再动摇了,无论今天这个号票结果是不是好,但肯定不会是错在我这里。

回复| 举报

陆太冲ZM 发表于 2021-5-31 12:45
吃着饭想着65楼那个回复可能会给黑道朋友带来不愉快,放下饭碗赶紧上来再解释一句,我那些话丝毫没有指责本 ...

你说这个我相信,在杀群你是头头,我在杀群也会安排好谁出贴,哪个需要备二帖或三帖

回复| 举报