紫陌红尘

搜索

[分析贴] 单贴给韩英,柳千巧也请进

这里是想和你解释一些风云概念和怀疑你的原因。
首先关于号票,并不是有人在版上给名单就叫号票,号票是特指有白道身份或者受信任的已经明身份的游侠发出来的明确让大家票哪些人的帖子,才叫号票。目的是为了让白道的票可以集中。
但风云就是跟号票这个概念不知道谁教给你的,这是不对的。
号票是对版面各种观点的一个总结整理,做为游侠,需要有自己的想法,用自己的投票和版面分析来提你自己的怀疑人选,而不是只跟号票就可以。即使是新人,投票也一样可以有自己的观点。

关于功劳,跟号票票中是号票人的功劳。但是在号票之前就票中黑,或者在之前版面分析的时候圈对过黑,这些就算功劳。就像你一直票的毒菩萨,是你自己的观点,如果确实出了黑,你就有功劳。

至于上版为什么怀疑你,因为你上来就在问有没有号票。这种自己不投票只想跟号的表现,就比较容易引起怀疑。

给你解释这些,是说明一下为什么你跟号了还是有人怀疑你的原因。昨天看你似乎有些情绪不好,说自己为什么跟号票也票中了黑,还是有人怀疑你,所以给你解释一下。风云里互相怀疑是很正常的,就像你一直以来都在怀疑我。不需要为此生气的。

回复| 举报

你真以为是新人啊,肯定不是。你说的这些韩英肯定知道

回复| 举报

021、韩英ZM一一一一一一一报(089)一一道(119)0338

勺子扔过来韩英的马甲,原以为是个女娃,感谢子舒老大和曹公子点拨指正。要写300字报道,还是百度了一下。原来韩英人如其名,果然是忠勇过人,对周子舒忠心耿耿,至死不渝,一生只追随一个人,而不考虑个人名利,身家性命,所求者无非内心安宁,希望庄主一生平安顺心,这个人设还是蛮喜欢的,不过与初上版时的自我设定有些出入,一下子转变过来还有一丢丢的小别扭,穿上衣衣,也许慢慢就调整过来了吧。不会抓杀,江湖事纷繁复杂,不是我的脑袋瓜能够应付的,我会积极关注游戏,喜欢看大家的演绎,不会抓杀却喜欢看大家抓杀,掐架,吃瓜看戏,不以插不上话自卑,毕竟还有庄主在,有老温在,我只需跟随庄主,在庄主有难的时候挺身而出,舍身护主,替老大挡刀,护老大周全,完成我的使命,这一场大概也就可以开开心心玩下来了。

回复| 举报

莫燕婉ZM 发表于 2021-5-31 07:05
021、韩英ZM一一一一一一一报(089)一一道(119)0338

勺子扔过来韩英的马甲,原以为是个女娃,感谢 ...

我不知道装新人有什么意义,新人又不能证明不黑。之前我怀疑红露装新人,结果人家是新人装老人。马甲可能扒得不对。但这人的版面状态和思路的确很像新人,也许有其他新人呢。沟通一下总没错。

回复| 举报

收到了,我没有生气。现在我明白了,我今天有时间的,我接受曹公子的审查。

回复| 举报

至于你,我相信也会被审查清楚的,不管你是不是白道,都谢谢你。{:4_209:}

回复| 举报

韩英我扒错了

回复| 举报

韩英我扒错了

回复| 举报

上缴组织

回复| 举报

柳千巧ZM 发表于 2021-5-31 08:08
韩英我扒错了

好吧,因为一起扒错,结果我们都先入为主了。

回复| 举报

那就上缴吧,定个诬告,也不冤了我的。{:4_203:}

回复| 举报

真身对我的影响不大,马甲盲看版面和票线。

回复| 举报

回复| 举报

曹蔚宁ZM 发表于 2021-5-31 08:25

曹公子很帅{:4_209:}

回复| 举报

容炫,你今天看哪几个?

回复| 举报