紫陌红尘

搜索

[进程帖] 我把票线放在这里

7、容炫ZM
7、容炫ZM  ——票:33、于丘烽ZM(65楼) ——改票:20、晋王ZM(99楼)
7、容炫ZM  ——票:21、韩英ZM 47、贺一凡ZM(15楼) ——改票:43、俏罗汉ZM  47、贺一凡ZM(39楼) ——改票:27、沈慎ZM  33、于丘烽ZM(84楼)
7、容炫ZM  ——票:17、景北渊ZM 47、贺一凡ZM(21楼) ——改票:33、于丘烽ZM 47、贺一凡ZM(31楼) ——改票:28、邓宽ZM  33、于丘烽ZM(80楼)
7、容炫ZM  ——票:17、景北渊ZM  25、陆太冲ZM(7楼) ——改票:17、景北渊ZM  50、龙雀ZM(71楼) ——改票:11、秦九霄ZM   2、容长青ZM(83楼)

已经出的黑和你现在扣的杀嫌我都标出来了,蝎王我虽然没票过,但版面也一直在圈。唯一一个我从没提过的就是桃红了,直到现在我也觉得这个还好。白大于黑。只是这种版风要定白,也定不了。

然后这下你扣我杀嫌,你觉得我应该怎么洗。

回复| 举报

这些红色标出来的都是号票前的,因为号票才改的都没标。

回复| 举报

{:4_647:}你踢开剑侠闹革命吧,我支持你

回复| 举报

估计剑是凑不够黑了。全场跟我说话最多的应该就是你了。我觉得偏白的。

回复| 举报

支持儿子抢了师公的剑

回复| 举报

顾湘ZM 发表于 2021-5-31 12:14
你踢开剑侠闹革命吧,我支持你

这个可以有,我实在不知道找谁换她

回复| 举报

谢无恙ZM 发表于 2021-5-31 12:16
估计剑是凑不够黑了。全场跟我说话最多的应该就是你了。我觉得偏白的。

是这样

回复| 举报

谢无恙ZM 发表于 2021-5-31 12:16

找不到黑了,不然呢,最为难的人也是最帅的

回复| 举报

其实刺贴你也可以写

回复| 举报