紫陌红尘

搜索

容炫,进来聊个天吧

我是今天才知道是你,而之前我一直以为于丘烽是你。因为于丘烽挂了之后,有谁发过一个追魂祝他生日快乐,而开场那天我看到有个祝零落生日快乐的帖子,所以一直以为于丘烽是你。

好了,言归正传。我们虽然认识,但我们并不算熟悉吧,也就是同场的场上交集。你就那么确定阴阳册是我的?而且丝毫都不动摇的那种?倘若真的那么熟悉我,为什么我在风云里对杀贴的坚持你却丝毫不了解?说了多次了,有些事情我很反对而且宁死不做的。又不是玩过这场,大家以后永不相见了,我还至于拿这样的说辞来求生?

秦剑对我从来是我不死她不放心的那种,都可以被我说服,你口口声声很在意我,就丝毫不怀疑自己会看错我,这是哪里来的自信?

今天之前我一直没有掐过你,也一直说你版面和票线排杀。但你今天这样咬死我不拐弯的做法,我只能无语了。回想自由我们同杀那次,你活成了最后一杀,我记得当时我在杀群目睹你在版上的一切感叹过,我说你是真的游刃有余,我自愧不如啊。所以,现在的你,是不是又是那一次的翻版呢?对你,我不护也不掐,因为你的行为让我已经无法判断了。此贴只因为你给我的表白,还你一个交代,算是个聊天吧。你继续掐我吧,我肯定不还手的那种。

回复| 举报

又一个等爱掐的

回复| 举报

云舒,我信了。

回复| 举报

小侠来了

回复| 举报

来么么哒

回复| 举报

啊,是你啊。

回复| 举报

回复| 举报

的确并不算熟悉,至少,你对我,肯定是不算熟悉的。我对你,也只是默默关注的时候多一些,暗中敬慕而已。
而且我也不是你说的人。那个人我也在找。没找到。
我不知道我有没有看错你,今天我并没有一直掐你的。但是目前这个号既然有我,我是很不放心的。如果真的你我都不黑。也许应该去找找其他黑。

回复| 举报

容炫ZM 发表于 2021-5-31 15:15
的确并不算熟悉,至少,你对我,肯定是不算熟悉的。我对你,也只是默默关注的时候多一些,暗中敬慕而已。
...

我肯定白的。但你,我现在不确定白了。但我也不掐你,剑号了你,你洗白给剑看就可以。

回复| 举报

{:4_647:}有的人做杀就是这么游刃有余的

回复| 举报

陆太冲ZM 发表于 2021-5-31 15:25
我肯定白的。但你,我现在不确定白了。但我也不掐你,剑号了你,你洗白给剑看就可以。

你不是看好蝎王吗?那出黑的名额就两个了。你能那么坚定看黑我和韩英吗?我还票过韩英呢。至少不同为杀吧。今天这号票风险很高,但是不知道为什么。只有我一个人在操心。好奇怪啊。所以,现在我也不想操心了。我们还是聊天吧。

回复| 举报

容炫ZM 发表于 2021-5-31 15:29
你不是看好蝎王吗?那出黑的名额就两个了。你能那么坚定看黑我和韩英吗?我还票过韩英呢。至少不同为杀吧 ...

{:4_735:}{:4_734:}行吧,别操心了,大家一起嗨起来算了

回复| 举报

顾湘ZM 发表于 2021-5-31 15:26
有的人做杀就是这么游刃有余的

我觉得我可能扒到你了。但是下场名单里没看到你。我不太敢确定。

回复| 举报

顾湘ZM 发表于 2021-5-31 15:30
行吧,别操心了,大家一起嗨起来算了

对个暗号,一直很安静?

回复| 举报