紫陌红尘

搜索

[投票帖] 大家觉得我白吗?

看大家都认亲认得这么开心了。走火入魔已成废人的我好寂寞。想想好像孤家寡人是自己作的,好吧,我们还是来玩个投票吧。
单选投票, 共有 7 人参与投票
28.57% (2)
28.57% (2)
14.29% (1)
14.29% (1)
14.29% (1)
您所在的用户组没有投票权限

回复| 举报

我看看你又不像杀,可能是刺?

回复| 举报

参与了

回复| 举报

{:4_647:}可以匿名吗,我我我点黑的

回复| 举报

顾湘ZM 发表于 2021-5-31 16:04
可以匿名吗,我我我点黑的

好歹你还投了个票,也算是支持我了。

回复| 举报

秦怀章ZM 发表于 2021-5-31 16:02
我看看你又不像杀,可能是刺?

如果看错我,你会有歉意吗?和真身无关,就事论事。只是这场我的努力,有目共睹。而且我甚至都不太托。如果这样的虾米被冤死,会有人感到歉意吗?

回复| 举报

容炫ZM 发表于 2021-5-31 16:09
如果看错我,你会有歉意吗?和真身无关,就事论事。只是这场我的努力,有目共睹。而且我甚至都不太托。如 ...

你这种版面玩家我很希望能缓缓缓的,只是实在不知道用谁换,放穆云歌上去鸡蛋好像都放一个篮子里了。轻松点吧,什么结果今晚都能继续

回复| 举报

秦怀章ZM 发表于 2021-5-31 16:18
你这种版面玩家我很希望能缓缓缓的,只是实在不知道用谁换,放穆云歌上去鸡蛋好像都放一个篮子里了。轻松 ...

{:4_714:}还能玩一轮啊,感觉现在玩一场这么久呢这都快十天了

回复| 举报

如果看错我,你会有歉意吗?和真身无关,就事论事。只是这场我的努力,有目共睹。而且我甚至都不太托。如 ...

小炫炫棒棒哒{:4_709:}

回复| 举报

你把唯一一个可能帮你振臂的人掐成无语的了。
所以,我就只看着吧。

回复| 举报

陆太冲ZM 发表于 2021-5-31 16:26
你把唯一一个可能帮你振臂的人掐成无语的了。
所以,我就只看着吧。

你别看着啊,她要白,你抢救一下

回复| 举报

大巫没有抓杀的技术。所以无法确定你黑白。但三个被号的人你是最认真的那个。我玩风云很盲,也很随意,虽然也怀疑你是在亚努,但我个人又觉得认真的玩家可敬、可活。即使黑,一个游戏嘛,输了也无伤大雅,还有下一场,风云的游戏精神不能丢。祝好运!

回复| 举报

我一直觉得你白的,但算来叶白衣、容长青一轮挂一个票楼,岳凤儿昨晚才接帖。我们家都白吗?一开始我以为长青,后来是岳凤儿。剩下我俩的时候我不淡定了。看吧,今晚你出黑,我接帖。你出白,我可就真开始要洗澡了。

回复| 举报

谷妙妙ZM 发表于 2021-5-31 16:41
你别看着啊,她要白,你抢救一下

我原本是一直说她偏白的啊,但是我话都说到那个份儿上了,他还咬死我不拐弯,我就不淡定了啊,所以我选择无语。要是能确定,我怎么可能不管嘛

回复| 举报

陆太冲ZM 发表于 2021-5-31 17:27
我原本是一直说她偏白的啊,但是我话都说到那个份儿上了,他还咬死我不拐弯,我就不淡定了啊,所以我选择 ...

他就是太不转圜了,有些很明显的地方没有去在意,反而掐着细枝末节的点来说,所以本座才觉得不妙,本来本座是定他排杀刺的。

回复| 举报