紫陌红尘

搜索

如果放下容炫,换谁好?大家提议一下?

3、容夫人ZM
6、谷妙妙ZM
7、容炫ZM
9、周子舒ZM
21、韩英ZM
22、谢无恙ZM
25、陆太冲ZM
31、桃红ZM1
34、穆思远ZM
35、穆云歌ZM
41、蝎王ZM
42、毒菩萨ZM
45、老渔翁ZM

回复| 举报

31、桃红ZM1
31、桃红ZM1  ——票: 9、周子舒ZM(108楼)
31、桃红ZM1  ——票: 9、周子舒ZM  12、静安郡主ZM(70楼)
31、桃红ZM1  ——票: 9、周子舒ZM  12、静安郡主ZM(44楼)
31、桃红ZM1  ——票: 9、周子舒ZM  16、曹蔚宁ZM(26楼) ——改票:17、景北渊ZM  23、高崇ZM(74楼) ——改票: 2、容长青ZM  17、景北渊ZM(81楼)

35、穆云歌ZM
35、穆云歌ZM  ——票:38、柳千巧ZM(72楼)
35、穆云歌ZM  ——票:30、邓小侠ZM  23、高崇ZM(28楼)
35、穆云歌ZM  ——票:40、红露ZM  10、温客行ZM(29楼)
35、穆云歌ZM  ——票:41、蝎王ZM   6、谷妙妙ZM(29楼)

回复| 举报

本座不建议放,因为下轮你还会纠结他

回复| 举报

本座不建议放,因为下轮你还会纠结他

回复| 举报

已经仔细查过,容炫排杀绝对没有问题

回复| 举报

如果桃红婆是本座熟悉的那位,换是可以的

回复| 举报

其实,在我二轮接贴还没明身份她也认出我的时候,过来叫我保她快接贴的

http://www.zmhcl.com/forum.php?m ... p;extra=&page=3

45,49楼

回复| 举报

但容炫下轮你还是得纠结,因为至今你们都不信本座不会晚于第二轮出贴,而老北京那贴又不是本座一个江南人士能写得出来的,所以,容炫这轮推本座和穆云歌,这点本座就不同意你放他

回复| 举报

{:4_639:}对本座的了解还是太少了啊

回复| 举报

蝎王ZM 发表于 2021-5-31 18:22
如果桃红婆是本座熟悉的那位,换是可以的

桃红不是开心,我在刚刚的帖子里回复你了,开心挂了,是今天开帖子认我的那个啊。
但是我怀疑桃红是我一个老朋友,而那个朋友写那个刺客帖子是有可能的。可我不确定是不是她啊

回复| 举报

陆太冲ZM 发表于 2021-5-31 18:26
桃红不是开心,我在刚刚的帖子里回复你了,开心挂了,是今天开帖子认我的那个啊。
但是我怀疑桃红是我一 ...

投票机的那个

回复| 举报

容炫不要放,不会接帖的

回复| 举报

我能说一句吗?我不是很想下来。今天我还能说一句有比例,然后偷下懒,等到明天,既洗不白还没办法认命,那会消减我的健康。而且,我看换上的人选也不怎么好,出桃红可能还不如出我。

回复| 举报

走到现在,除乌龙外,才出两杀,还是我和龙孝抓的。杀手当中必有活跃人物。

回复| 举报

晋王ZM 发表于 2021-5-31 18:45
容炫不要放,不会接帖的

不接就小强吧

回复| 举报

容炫第一轮改票的时间,剑分析一下,能排杀吗?

回复| 举报

晋王ZM 发表于 2021-5-31 19:01
容炫第一轮改票的时间,剑分析一下,能排杀吗?

一轮高票几个都是虾,如果她是黑,大可以看戏就行,何必大标题说最看好你,这样做的结果你出虾,第二轮很容易高票

回复| 举报

我把她700多贴翻个遍了,和七爷的互动不像一个群里能演得来,二轮刺贴的回复以及贴杀喜丧鬼,她不至于杀她,喜丧鬼一轮结束只有20多贴,版面并没有这么白

回复| 举报

容炫出票于的时间,第一次改票的时间,在我看来是杀嫌

回复| 举报

秦怀章ZM 发表于 2021-5-31 19:04
我把她700多贴翻个遍了,和七爷的互动不像一个群里能演得来,二轮刺贴的回复以及贴杀喜丧鬼,她不至于杀她 ...

事实上他没有高票

回复| 举报