紫陌红尘

搜索

[分析贴] 继续排一排,剩下穆思远,穆云歌,毒菩萨

3、容夫人ZM,可怜的娃现在一个人在那自娱自乐的洗,上哪找这么优质的虾,过
7、容炫ZM,票线版面排杀没问题,刺贴比较长他确实是能写的,可是在刺贴下的夸,把刺贴夸得天上有地下无,绝对不会是他。过
9、周子舒ZM,这个不过群众也不会答应。过
22、谢无恙ZM,有巧巧姐和杯子盯着,信得过品牌。过
34、穆思远ZM
35、穆云歌ZM
42、毒菩萨ZM
45、老渔翁ZM,妙妙抱走我没意见,言语喊冤也可以过。

剩下三人,毒菩萨的贴有一种淡淡的虾气,我还是觉得不黑。

那么剩下
34、穆思远ZM
35、穆云歌ZM
=====================================
34、穆思远ZM
34、穆思远ZM  ——票:38、柳千巧ZM(69楼)
34、穆思远ZM  ——票:27、沈慎ZM  13、张成岭ZM(79楼)
34、穆思远ZM  ——票:41、蝎王ZM  38、柳千巧ZM(59楼)
34、穆思远ZM  ——票:41、蝎王ZM  11、秦九霄ZM(43楼) ——改票:50、龙雀ZM  11、秦九霄ZM(92楼)

因为报道两次我一直断白,也没怎么注意,现在要提上日程了。
4个主题,39个帖子,没什么特别显白的地方,票线追高堆平,二轮隐隐中有救杀嫌,就扣个杀吧。

35、穆云歌ZM
35、穆云歌ZM  ——票:38、柳千巧ZM(72楼)
35、穆云歌ZM  ——票:30、邓小侠ZM  23、高崇ZM(28楼)
35、穆云歌ZM  ——票:40、红露ZM  10、温客行ZM(29楼)
35、穆云歌ZM  ——票:41、蝎王ZM   6、谷妙妙ZM(29楼)
因为喜丧鬼那一票,一直排杀,所以放到现在,开始一上来休妻,各种渣挺活跃的,票线也是追高堆平,主题回贴没有特别显白的地方。蝎王说刺贴不像你写的,但是这么长的美贴刺贴你是能写的,还有昨天你谁不轰就轰峨眉刺,可不可以就扣你这个。还有一个很重要的原因,喜丧鬼黑乎乎的版面怎会二轮接刺贴,我想,与她撤赵敬拉你一票,很有关联啊。

我压最后一杀一刺,就是穆思远,穆云歌你们父子俩啦!

回复| 举报

小容炫炫白了啊,我改一下票去。

回复| 举报

{:4_749:}好像打包父子俩也不错

回复| 举报

曹蔚宁ZM 发表于 2021-6-1 10:58
好像打包父子俩也不错

{:4_734:}一锅端了

回复| 举报

这么长这么美的刺贴,云歌是写不了的

回复| 举报

蝎王ZM 发表于 2021-6-1 11:04

那就是菩萨写的

回复| 举报

淡淡的虾气,说得好,因为我还没发臭{:4_634:}

回复| 举报

娘不但在自娱自乐的洗,还在和我一起脑洞谁是太傅。反正这个我是信白了。要是杀能玩成这样,也是很服气了。

回复| 举报

蝎王ZM 发表于 2021-6-1 11:04

我觉得他心态很好,关键轮次冲出来不管不顾对文风的状态也很好,不像拿了刺

回复| 举报

毒菩萨ZM 发表于 2021-6-1 11:04
淡淡的虾气,说得好,因为我还没发臭

今天你要强力洗刺贴,以为穆云歌有蝎王极力的排,你加油

回复| 举报

秦怀章ZM 发表于 2021-6-1 11:07

有没有可能
杀:容炫(我一直活着)
刺:穆思远(太傅嫌)

回复| 举报

我觉得对穆云歌的判断,可能可以相信一下毒蝎子的。虽然穆云歌的文风我不掌握,但是喜欢写小说的人和喜欢写散文的人,还是有点区别。反正刺贴我写不出来,以己度人的话,我觉得也不是特别像穆云歌的。

回复| 举报

本王盖章了

回复| 举报

容炫ZM 发表于 2021-6-1 11:05
娘不但在自娱自乐的洗,还在和我一起脑洞谁是太傅。反正这个我是信白了。要是杀能玩成这样,也是很服气了。

你娘一出场自带虾气,很白

回复| 举报

容夫人ZM 发表于 2021-6-1 11:08
有没有可能
杀:容炫(我一直活着)
刺:穆思远(太傅嫌)

容炫肯定不在杀群,那种互动演不出来

回复| 举报

容炫ZM 发表于 2021-6-1 11:08
我觉得对穆云歌的判断,可能可以相信一下毒蝎子的。虽然穆云歌的文风我不掌握,但是喜欢写小说的人和喜欢写 ...

但是长,好看,她能做到

回复| 举报

晋王威武

回复| 举报

秦怀章ZM 发表于 2021-6-1 11:10
容炫肯定不在杀群,那种互动演不出来

我不熟,以你为准

回复| 举报

秦怀章ZM 发表于 2021-6-1 11:07

在我看来,刺帖我根本不用洗啊,你不能指着潘长江说长得像姚明啊

回复| 举报

渔翁我还没有完全看白。版上他有个喊冤,说他铁定排杀。但我去看了下票线,前4轮他一共只票到过一个杀,就是韩英,可是他喊冤的时间点韩英身份根本没出。当然他肯定是记错自己票谁了,但记错为什么就笃定自己票的是杀呢?
而且这个质疑他本人并未回复我。妙妙代答了。这个人的真身和版风我并不掌握,在我这里,我觉得他过不了。杀嫌没办法排。

回复| 举报